Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?  (Read 27151 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: June 27, 2006, 04:18:03 pm »

wah itu mah pembelaan saudara faizal aja... harusnya kalo di majalah ada warnanya kenapa di komik gak bisa?

apa seh yg ga bisaaaa...
cuma masalah biaya saja jatuhnya...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: June 29, 2006, 11:05:29 am »

ya perjuangkan... jangan kecewakan pembeli
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 29, 2006, 12:28:41 pm »

aku lom pernah beli Level. ndak ada yg aku suka kecuali X. Jd baru tau ^^
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: June 29, 2006, 03:06:13 pm »

wah shireishou...... you miss so much...
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #14 on: June 29, 2006, 07:44:04 pm »

ehehehehe aku dah baca critanya di manga scan (ups)

Krn gak suka aku gak beli. itu aja

Aku lbh suka serial misteri atau serial cantik aja
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #15 on: June 30, 2006, 07:22:58 pm »

makanya kalo beli majalah shonen magz lebih exlusive.. ada halaman warnanya
xixixixixi

jadi mending ga usah beli tankoubonnya gt?

nih moderator kok jawabannya aneh bgt.
kita2 cuma mempertanyakan aja kok.

klo kita di suruh beli majalahnya berarti buat apa donk elex susah2 nyetaknya jadi buku klo gt.

percuma buang2 duit aja.

satu yang gw harapin entar sih Tsubasa RC di cetak kayak aslinya di Shonen Magz.ada halaman berwarnanya.ukurannya gede.

Itulah sebabnya gw mending ke rental komik dulu sebelum beli sebuah komik biar ga kecewa gt.

Kemaren gw beli Wolf's Rain lantaran nih serial kan cuma 2 volume.
jadi walaupun kualitasnya menurun gpp lah itung2 buat koleksi.

Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 30, 2006, 09:01:29 pm »

Umh.. kalau aku suka beli tankoubbonnya. Lbh enak dibaca. Mau beli  Le petit Cossete
Logged

hikaru_wizard
Guest
« Reply #17 on: July 05, 2006, 11:08:21 am »

ichan yang sama dengan netC kah?

iya heran yah.. kenapa juga musti ga ada hal berwarny... kaya level dong.. keren kan? TRC yang jepang asli hika uda liat n ada yang berwarnanya... hmmmm
semoga aja...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: July 05, 2006, 11:48:33 am »

ya itu dari kamu2 dong yang perjuangkan kalo permintaan dari pembaca tinggi banget pasti nanti dari pihak elex akan mempertimbangkan untuk tetap dipertahankan hal warnanya sesuai yang ada di tankobon jepangnya.... people power!!
:)
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: July 06, 2006, 02:13:13 pm »

ichan yang sama dengan netC kah?

iya heran yah.. kenapa juga musti ga ada hal berwarny... kaya level dong.. keren kan? TRC yang jepang asli hika uda liat n ada yang berwarnanya... hmmmm
semoga aja...

yup bener ini ichan yg di netC.

Ichan dah ga ke kantor lagi.dah diliburin coz sabtu besok dah hrs berangkat ke jambi.hiks3x...

Ichan dpt penempatan di KPPBB Jambi.Doakan saya ya...

BTw bwt mas demonbasher gmn nih nunjukin people power ntuh maksudnya?

pa hrs pake acara kumpul tanda tangan apa jap jari darah. halah3x...^^
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: