Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.272 Posts in 16.861 Topics- by 44.090 Members - Latest Member: eatgranelin1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?  (Read 27603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #50 on: June 29, 2007, 02:41:52 pm »

@smartie
Maklumlah namanya juga orang kesengsem...n kalo gw udah kesengsem...no one can understand...yah maaf d kalo gtu. Ok request souryuden aja d...ato minta gambar ch2 berwarnanya...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #51 on: June 29, 2007, 03:32:27 pm »

tsubasa mana bakal pake warna hehehehe asli tankobonnya kan gak ada halaman warnanya... itulah gunanya beli shonen magz...
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #52 on: June 29, 2007, 03:43:33 pm »

Iya yah...gw juga udah scan halaman2 berwarnanya sih...tapi copyrightnya itu...yang sedikit bkin sebel...copyrightnya emang ngga bisa ditaroh di halaman laen aja??

Hwahwa gw naek gelar juga!!
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #53 on: June 29, 2007, 05:35:47 pm »

Ya elah, dikau ngomel melulu. Ntar liat deh yang versi Jepang, versi Indonesia itu masih 'bersih'. Yang Jepang, bujubune tulisan di mana-mana laughing

@demonbasher: mas demon, bonus dong. XDDDD
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #54 on: June 29, 2007, 10:23:27 pm »

halaman warna dah ga bisa di harapkan lagi.  biggrin biggrin

Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: June 29, 2007, 11:04:11 pm »

    ada juga halaman warna dijadikan hitam putih
    kalo hitam putih dijadikan warna, warnain aja sendiri
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #56 on: June 30, 2007, 08:28:39 pm »

    masa' di warnai sendiri kak?

    hehheheeehehehehe..

    ya udah deh klo gt yang penting sukur bisa terbit tanko nya ga hrs nunggu tuh judul tamat dulu di jepang sononya trus baru di bukuin.

    sukur deh...

    asik2....  inlove
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #57 on: July 03, 2007, 08:43:18 am »

    Maap de kalo ngomel mulu...

    Coret2an di mana2 itu footnote2 gitu yah? Sering liat di comic bomber. bkn comic bombernya sih tapi bbrp halaman ada yang ngliatin halaman majalah komik versi jepang

    Wah warnain sendiri?? Kalo bisa sih oke oke aja...ngga ada skill ngewarnain!!(tapi sebenernya juga ngga ada di nggambar, ngapus, dll)
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #58 on: July 03, 2007, 11:25:27 am »

    bukan footnote, tapi cover berwarna itu penuh dengan tulisan biasanya. ^^;
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #59 on: July 03, 2007, 11:48:17 am »

    cover penuh dgn tulisan??

    Ah!! iya iya!!! Pernah liat dari manga scan SDK, emang banyak banget tulisan2!! Tapi di indo ver koq bisa diilangin gimana caranya tuh?
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: