Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.337 Posts in 14.180 Topics- by 39.815 Members - Latest Member: dephwaytf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?  (Read 21751 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #45 on: June 27, 2007, 08:23:10 PM »

Saran buat cetakan Tsubasa RC
1.klo bisa ada halaman warnanya
2.klo bisa ukurannya seukuran X
3.klo bisa harganya 13.500 aja

dan lagi2 ini cuma klo bisa  doa
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #46 on: June 27, 2007, 09:08:01 PM »

@vgh: Lokasi di mana? kalo di Jakarta, sempatkan ke Kinokuniya, minta lihat rak majalah manga. Kalo misalnya tertarik, minta dibukain sama petugasnya (boleh kok) cuman buat ngintip aja. XDDD abis itu bilang ga tertarik. laughing

yang dibilang xierzk itu bener, kertas pink, biru, krem, merah, ada semua. bikin puyeng. warna tintanya juga sama gilanya. XDDD tapi ya itu ada bonus plus halaman warna jadi gpp lah.

jangan kuatir, bahasa Jepangku sama parahnya. XDDDD tapi demi bonus, kubeli saja.
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #47 on: June 29, 2007, 12:06:51 PM »

Jakarta juga sih...kinokuya? Pernah denger d di mana?
Waw cool...warna warni...

Kalo cuma sebates 1500-3000 gapapa dech...asala semua yang ada di shomagz jadi pake warna (muluk banget)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #48 on: June 29, 2007, 01:58:51 PM »

Kinokuniya paling gede ada di Plaza Senayan, tapi ada juga sih di beberapa tempat lain.
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: June 29, 2007, 02:03:59 PM »

    Kalo cuma sebates 1500-3000 gapapa dech...asala semua yang ada di shomagz jadi pake warna (muluk banget)

    meski becanda...
    pikirkan dulu sebelum post

    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #50 on: June 29, 2007, 02:41:52 PM »

    @smartie
    Maklumlah namanya juga orang kesengsem...n kalo gw udah kesengsem...no one can understand...yah maaf d kalo gtu. Ok request souryuden aja d...ato minta gambar ch2 berwarnanya...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #51 on: June 29, 2007, 03:32:27 PM »

    tsubasa mana bakal pake warna hehehehe asli tankobonnya kan gak ada halaman warnanya... itulah gunanya beli shonen magz...
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #52 on: June 29, 2007, 03:43:33 PM »

    Iya yah...gw juga udah scan halaman2 berwarnanya sih...tapi copyrightnya itu...yang sedikit bkin sebel...copyrightnya emang ngga bisa ditaroh di halaman laen aja??

    Hwahwa gw naek gelar juga!!
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #53 on: June 29, 2007, 05:35:47 PM »

    Ya elah, dikau ngomel melulu. Ntar liat deh yang versi Jepang, versi Indonesia itu masih 'bersih'. Yang Jepang, bujubune tulisan di mana-mana laughing

    @demonbasher: mas demon, bonus dong. XDDDD
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #54 on: June 29, 2007, 10:23:27 PM »

    halaman warna dah ga bisa di harapkan lagi.  biggrin biggrin

    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: June 29, 2007, 11:04:11 PM »

    ada juga halaman warna dijadikan hitam putih
    kalo hitam putih dijadikan warna, warnain aja sendiri
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #56 on: June 30, 2007, 08:28:39 PM »

    masa' di warnai sendiri kak?

    hehheheeehehehehe..

    ya udah deh klo gt yang penting sukur bisa terbit tanko nya ga hrs nunggu tuh judul tamat dulu di jepang sononya trus baru di bukuin.

    sukur deh...

    asik2....  inlove
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #57 on: July 03, 2007, 08:43:18 AM »

    Maap de kalo ngomel mulu...

    Coret2an di mana2 itu footnote2 gitu yah? Sering liat di comic bomber. bkn comic bombernya sih tapi bbrp halaman ada yang ngliatin halaman majalah komik versi jepang

    Wah warnain sendiri?? Kalo bisa sih oke oke aja...ngga ada skill ngewarnain!!(tapi sebenernya juga ngga ada di nggambar, ngapus, dll)
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #58 on: July 03, 2007, 11:25:27 AM »

    bukan footnote, tapi cover berwarna itu penuh dengan tulisan biasanya. ^^;
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #59 on: July 03, 2007, 11:48:17 AM »

    cover penuh dgn tulisan??

    Ah!! iya iya!!! Pernah liat dari manga scan SDK, emang banyak banget tulisan2!! Tapi di indo ver koq bisa diilangin gimana caranya tuh?
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: