Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ketika Sudah di cetak dalam bentuk Buku kok jd gini?  (Read 25970 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #42 on: June 24, 2007, 08:27:14 pm »

Yup, rata-rata tankobon 400 yen, sedangkan majalahnya 250 yen (plus hadiah seabrek-abrek). Tapi di Indo, fans mana mau majalah dengan kualitas seperti di Jepang? Di sana kertasnya tuh kertas daur ulang yang super kasar dan warna-warni. Trus tintanya juga warna-warni dan kadang blobor. Pokoknya pusing dah bacanya. Gimana? Apa mo ikut di sana supaya murah?
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #43 on: June 27, 2007, 12:10:16 pm »

M...
Mau liat dulu contohnya...
Kertas daur ulang yang super kasar kayak gimana?? Tinta warna warni kadang blobor gimana contohnya?? Kalo gw sih udah pasti pusing wong ngga bisa bhasa jpun (baca hiragana aja nyendat2)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
xierzk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #44 on: June 27, 2007, 02:45:54 pm »

@vgh
pkonya prah d bro, tmen gua ad yg punya t mjalah komik jpang(ga inget nmanya) pkonya kertasnya warna warni, ntar ada yg pink, ijo ampe biru dah gtu mank agak ksar ma tintanya blur :(

pkonya ntar klo bsa beberapa komik yg dri ss ma sm d ksi warna dunk, msa terbitan elex yg brwarna cuma real, dan untuk msalah harga d naikin 1500-3000 jg gpp asal mank bgus aja, bktinya real aja brwarna hrganya cma beda 1500, yg wa mnta t ntar klo tsubasa kluar usahain aja brwarna soalnya kan gmbarnya kren2
« Last Edit: June 27, 2007, 02:49:59 pm by xierzk » Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #45 on: June 27, 2007, 08:23:10 pm »

Saran buat cetakan Tsubasa RC
1.klo bisa ada halaman warnanya
2.klo bisa ukurannya seukuran X
3.klo bisa harganya 13.500 aja

dan lagi2 ini cuma klo bisa  doa
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #46 on: June 27, 2007, 09:08:01 pm »

@vgh: Lokasi di mana? kalo di Jakarta, sempatkan ke Kinokuniya, minta lihat rak majalah manga. Kalo misalnya tertarik, minta dibukain sama petugasnya (boleh kok) cuman buat ngintip aja. XDDD abis itu bilang ga tertarik. laughing

yang dibilang xierzk itu bener, kertas pink, biru, krem, merah, ada semua. bikin puyeng. warna tintanya juga sama gilanya. XDDD tapi ya itu ada bonus plus halaman warna jadi gpp lah.

jangan kuatir, bahasa Jepangku sama parahnya. XDDDD tapi demi bonus, kubeli saja.
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #47 on: June 29, 2007, 12:06:51 pm »

Jakarta juga sih...kinokuya? Pernah denger d di mana?
Waw cool...warna warni...

Kalo cuma sebates 1500-3000 gapapa dech...asala semua yang ada di shomagz jadi pake warna (muluk banget)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: