Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.208 Members - Latest Member: Trevor62F
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 12 / 05)*
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 12 / 05)*  (Read 2110 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: November 29, 2018, 03:37:15 pm »


PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI!


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)
« Last Edit: December 05, 2018, 04:00:34 pm by camolatte » Logged

 
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: December 03, 2018, 09:50:28 am »







-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2 on: December 03, 2018, 10:38:38 am »

Hmmmm.....

Boku no Hero diundur~~~

Ambil Hasuki aja kalau begitu, terima kasih!!!~
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #3 on: December 03, 2018, 10:54:19 am »

Moriarty the Patriot 2
Rainbow Days 13
Yokai Watch 14
Yamada and 7 Witches 25
Lunch Time 3
Juliet of the Boarding School 2
Love, Be Loved, Leave, Be Left 2

Kamsia happy monday.

Ps masih nungguin kepastian libur nataru terhadap perilisan komik mingguan wkwkwkk
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #4 on: December 03, 2018, 03:59:24 pm »

Toradora 06

Wah, super irit.
Logged
Kazukid
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: December 03, 2018, 04:14:44 pm »

ada yang masih ingat soal uneg2 gua soal distibusi di postingan ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30632.0  ?

tadi gua ke Gramedia,syukur alhamdulillah komik2 yang belum datang ternyata dah datang  Cheesy Cheesy
yah biarpun masih ada satu yang belum datang(Sweetness and Lightning 5)
khusus komik2 bulan kemarin,kecuali tuk minggu terakhir,sudah pada berdatangan...biarpun ada beberapa yang belum datang yah tunggu aja deh

minggu ini cuma 2,Yamada dama Cage of Eden
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: December 03, 2018, 05:12:40 pm »

SiEmBi
Waktu Makan Siang
Macan & Naga
Polwan Maruka
Sangkar Eden
Juliet di Sekolah Asrama
Musim Panas Saat Dikau Tiwas
Ninja Shinobu
Kisah Cintakoe

Banyak...
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 53
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #7 on: December 03, 2018, 07:11:59 pm »

Moriarty the Patriot 02
Prince & Hero 03
C.M.B 35
Rainbow Days 13
Love, Be Loved, Leave, Be Left 02
In The Summer When You Die 03
Cutie Waltz 03
My Love Story 10

Lumayan, thanks.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #8 on: December 03, 2018, 08:14:32 pm »

Ambil :
Moriarty 2
Keichan 13
Hantu gebetan 3

Mundur : 1 judul ^^;;
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #9 on: December 03, 2018, 08:24:50 pm »

Lunch Time 03 (tamat)
Ninja Shinobu 04
Police Girl Maruka 05
My Love Story! 10

Makasih infonya~
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: