Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.908 Members - Latest Member: Batterieshfl
Poll
Question:
 Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (25%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: King of Idol - Tamiki Wakaki  (Read 1094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.669


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: December 10, 2018, 02:05:49 pm »

KING OF IDOL 01
Tamiki Wakaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


“NEMS”, sekolah pelatihan idol khusus perempuan, yang reputasinya paling unggul…

Inilah kisah mengenai keseharian Mahoro Harukana, anak dari seorang idol legendaris, yang sedang berjuang dengan keras demi menggapai mimpinya di sekolah tersebut.

Tapi, ternyata Mahoro sebenarnya adalah seorang anak lelaki yang menyamar menjadi perempuan!!


Editor’s Note
Cerita lucu penuh humor di dunia idol.

Judul asli: KOI (WAKAKI Tamiki) / キング・オブ・アイドル
Genre: Gender Bender, School Life, Sci-fi, Shounen, Slice of Life, Supernatural 
Status di negara asal: 6 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 2-3 bulan / jilid

#KingofIdol #idol #artis #humor #ceritalucu #NEMS #MahoroHarukana #WakakiTamiki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011726
ISBN: 9786020485959
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-Desember-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: December 11, 2018, 02:32:28 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.669


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: December 11, 2018, 11:00:55 am »

Simak preview King of Idol di bawah ini yah  heartbeat













.
« Last Edit: December 11, 2018, 11:03:06 am by cherrycat » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #2 on: December 11, 2018, 12:47:31 pm »

....jebakan batman  laugh

Sneakpeek terlihat menyenangkan & selalu ada ruang di hati saya untuk karyanya Tamiki Wakaki, jadi saya coba dulu volume pertamanya...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: December 11, 2018, 02:26:54 pm »

....jebakan batman  laugh
:D Saya cuma baca jilid 1 ini dan so far menyenangkan koq, kocak dengan sedikit misteri akan origin kekuatan Mahoro
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #4 on: December 14, 2018, 02:10:17 pm »

..... *sampai ndak tau mau ngomong apa*

Kangen sama gambarnya sensei ini, lalu .... lalu~ kenapa jadi beginii //histeris (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

Tapi lucu juga //agaksesat
Tadinya ta' kirain kisah perjuangan jadi idol aja, ternyata ada unsur fantasi juga :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 14, 2018, 04:13:47 pm »

@guguk
Iya, makanya di preview kupilihin halaman yg ada ngasih kisi2 soal keunikan Mahoro :D
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #6 on: December 23, 2018, 07:25:23 pm »

BUSET

(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.669


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: December 26, 2018, 08:59:38 am »

KING OF IDOL 02
Tamiki Wakaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mahoro Harukana berhasil lepas dari dilema hampir ketahuan identitasnya sebagai lelaki, dan akhirnya memulai kehidupan idol-nya di NEMS.

Tugas selanjutnya adalah duet bersama Sena, teman seunit yang juga tahu identitasnya sebagai lelaki! Memang sayang sekali lagu di pertunjukan perdananya bukan lagu sang ibu…

Tapi, itu tak ada hubungannya, karena Mahoro akan tetap tampil bersemangat di atas panggung!!


Editor’s Note
Cerita seru tentang persaingan di dunia idol!

#KingofIdol #MahoroHarukana #sekolah #idol #WakakiTamiki


Spesifikasi Buku
ID: 718011941   
ISBN: 9786020487816
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 26-Desember-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #8 on: December 27, 2018, 12:04:45 pm »

BUSET

(click to show/hide)
V●ᴥ●V *spoiler-nya dibuka oleh anjing kecil*

Camo-sama sudah memilihkan yang terbaik untuk preview Wink

~aku tetep ngelanjutin (*ノノノ▽ノノノ) di poll di atas, ta' pilih "Sangat menarik" (^ ω ^)

Ngomong2 (⌒▽⌒) di vol.2 sepertinya ada halaman kosong yang seharusnya diselipkan di tengah? Karena ada beberapa gambar yang memakai dua halaman sekaligus, dan di awal gambar-gambar tersebut tercetak sebagaimana seharusnya. Di bagian mendekati akhir, gambar-gambar berikutnya terpisah (halamannya bolak-balik). Kalau sempat (kapan-kapan) ta' fotoin dan post di thread KriSar :)

Untuk bapak editornya sudah banyak peningkatan loh~ ∑d(°∀°d) baik di komik Golden Mosaic, Miss Minimarket, dan juga komik ini :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.531



WWW Awards
« Reply #9 on: December 31, 2018, 03:29:09 pm »

waktu ambil ini kupikir bakal jd komik yang agak ajaib, setidaknya di antara raja game sama raja roko roti, ternyata malah lebih ajaib lagi  Azn

@ guguk: di volume dua punyaku nggak ada halaman kosong, cuma jadi tergeser 😅 jadinya gambar yang seharusnya dua halaman teepaksa lanjut ke halaman sebaliknya (mau post attachments ditolak terus 😅)

untuk thread krisar juga pengen nambahin  salah ketik/terjemahan yang ditemukan di vol 1 kalau ingat
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: