Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [LN] ONE PIECE - Eiichiro Oda  (Read 1717 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 58



Awards
« Reply #20 on: January 10, 2019, 05:26:25 pm »

Mantap nih super lancar Light Novel One Piece nya.. sekarang udah mau terbit yang kedua.. ngebut.. tahun ini kata editor bakal terbit  buku2 one piee, Databook ke-4 Green dan One Piece 500 Quizbook vol. 1 ..  info ini bener kan min ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: January 11, 2019, 09:01:51 am »

Kalau yg Quiz, blm bisa komentar dulu. Yg Green sih setahuku sudah diproses sejak lamaaaaaa banget. Yah, doakan saja penerbit Jepangnya yg biasanya ribet ini berkurang ribetnya tahun ini ;)
Logged

slyooly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #22 on: January 11, 2019, 02:31:47 pm »

klo vivre card ada kemungkinan diterbitin ato gimana klo diterbitin sih dibundling sama komik one piece saja klo gak salah vivre card bisa dilepas seperti bindle
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: January 11, 2019, 03:19:20 pm »

:) Wah timing yg bagus sekalian buat tutorial, ok vivre card sudah pernah kujawab.
Coba ke atas, klik Search, trus nanti klik tulisan Advanced Search.
Masukkan kata kunci vivre, dan di bagian by user cantumkan camolatte
Voila! Akan muncul tanggapanku sebelumnya~ ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: January 18, 2019, 03:04:41 pm »


.

Update dari editor:
Proofreading light novel One Piece: Chopper's Kingdom on The Island of Strange Animals selesai! Persiapan naik cetak, jika lancar, nantikan di akhir Januari 2019~
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 58



Awards
« Reply #25 on: January 18, 2019, 07:13:21 pm »

Ditunggu novel keduanya ...
Gak sabar pengen ngebarisin di rak bukuku
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: