Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.260 Posts in 13.590 Topics- by 44.814 Members - Latest Member: cuisian_kho
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cute Children - Takashi Shiina  (Read 17297 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #50 on: January 11, 2008, 06:06:12 PM »

udah beli vol 7 tapi belom sempet dibaca... ada yg udah baca kah..?
Logged
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #51 on: January 11, 2008, 10:40:02 PM »

Minamoto ke kyoto karena ada misi. Aoi sekalian minta dianterin pulang.
Kemudian.....

Sisanya baca sendiri
hehehe tongue :p
gak enak kalo diceritain
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #52 on: January 12, 2008, 09:15:22 PM »

Pendapat para Children tentang diri mereka di masa depan
Quote
Shiho : iseng dan licik
Aoi : tidak menarik dan berdada rata
Kaoru : kelihatan bodoh
tapi si putih itu emang... dalemnya udah rusak gara^2 psychometer level 7 ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #53 on: January 14, 2008, 06:25:25 AM »

ahaha... tiga2nya deh tuh.. jadi rusak gara2 level 7 mereka ^^
tapi misi kyoto kocak juga ^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: January 14, 2008, 01:18:35 PM »

Parah2 mrk. Saking cemburunya XD
Di vol ini muncul istilah tsundere buat si meganekko jg ^^
@Ran: Amat rusak. Menikmati daging sambil pakai psychometri-nya ^^'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #55 on: January 14, 2008, 01:48:00 PM »

haha... iya tuh parah bgt yg lagi makan ikan itu ^^;
mana ngomongnya nyantai bgt lagi..! gw mah langsung ga napsu makan deh >.<
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.862


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: March 01, 2008, 07:43:31 PM »

    sinopsis volume 8:

    Di depan 'The Children' muncul 'Momotaro', seekor bajing terbang, yang dibuat menjadi dendam pada manusia. Sosoknya yang lucu nyaris tak terdeteksi bahwa sewaktu-waktu dia bisa berubah menjadi sangat berbahaya bagi keselamatan manusia. Ia nyaris dibunuh, namun Kaoru mati-matian membelanya. Ada apa dengan Kaoru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.293


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #57 on: March 01, 2008, 07:47:13 PM »

    Ampun deh, ampe juga akhirnya Gundam kena parodi ^^;;
    Logged

    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #58 on: March 01, 2008, 08:57:52 PM »

    @ran and jia yuan
    itu kan gak termasuk dalam ceritanya
    hanya cerita pendek
    gak ad ahubungan sama cerita aslinya
    ^_^
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #59 on: March 01, 2008, 10:17:44 PM »

    Gundam ? Perlengkapannya si Okama itu ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.293


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #60 on: March 02, 2008, 10:48:31 AM »

    Bukan, waktu si Minamoto kena serang mentalnya di awal itu
    Kan dia ngocehin semua ucapan legendaris Gundam
    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #61 on: March 02, 2008, 04:45:39 PM »

    ... Gundam UC ya ?
    Jadi pengen baca lagi jadinya nih ^^;

    Kalau yang cerita awal punya, diselip di buku keberapa ya ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.293


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #62 on: March 02, 2008, 05:49:52 PM »

    Buku 1 kan?
    Kalau yang Gundam itu, buku 8
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #63 on: March 29, 2008, 06:29:45 PM »

    sinopsis volume 9:

    Takeshi punya kemampuan psychic! Sebenarnya tidak akan jadi masalah jika ayahnya bukan seorang pejuang anti-esper. Bisa jadi kemampuan Takeshi dipaksa dilenyapkan demi misi sang ayah. Apa kecemasan ini tidak berlebihan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.293


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #64 on: March 29, 2008, 09:17:46 PM »

    tetep, bagian paling keren di sini mah
    "strelisasi!!!" :D
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.862


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #65 on: April 30, 2008, 09:00:23 PM »

    sinopsis volume 10:

    Kyosuke Hyobu muncul di hadapan 'The Children' saat mereka naik ke kelas 5. Mereka bersenang-senang di taman bermain dan diakhiri dengan makan malam bersama. Kalau sedang begini, rasanya mereka senasib, tapi...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.293


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #66 on: April 30, 2008, 09:18:00 PM »

    nggak sabar nunggu yang buku 11 nanti :D
    Apa 12, ya.....yang piknik...
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #67 on: July 29, 2008, 11:18:20 PM »

    huhu...
    baru baca (telat banget dahhh...)
    tadinya ga berminat sama sekali ama komik ini...
    tapii coba beli vol 1nya...
    ehhhh...malah ketagihan...
    btw,,no 12 udah kluar loh klo ga salah...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 84
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.918


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #68 on: July 30, 2008, 05:40:03 PM »

    Hmm, di Jepang baru sampai volume 13 kalau nggak salah.
    Siap-siap mandek dong?
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292


    Fuh~


    Awards
    « Reply #69 on: February 16, 2011, 12:11:20 AM »

    topic ini kayak mati saja, gara2 sudah lama tidak terbit. biggrin

    komik CC terhenti di nomor 15, sampai sekarang udah 1 tahun mandeg  , padahal di Jepun udah vol 25.

    Apa elex mau minta paket 10 buku sama penerbitnya?
    Logged
    judas
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    WWW Awards
    « Reply #70 on: September 25, 2013, 01:49:27 PM »

    hmm Zettai Karen Children/Cute Children ini salah satu manga fav saya dan merupakan salah satu koleksi saya juga

    Tapi kok ga terbit2 lagi semenjak volume 21 yah? :D
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 180
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.593


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #71 on: September 25, 2013, 02:36:30 PM »

    UPDATE: Barusan kukonfirmasi dengan editornya, sedang menanti pihak Jepang memeriksa cover & halaman isi, jika disetujui dan diberi ijin, berarti bisa masuk proses cetak. Sabar ya, proses penantian ini relatif soalnya, bisa hitungan mingguan sampai bulanan, tergantung kesibukan pihak Jepang.
    :)
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    judas
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    WWW Awards
    « Reply #72 on: September 26, 2013, 01:34:22 PM »

    UPDATE: Barusan kukonfirmasi dengan editornya, sedang menanti pihak Jepang memeriksa cover & halaman isi, jika disetujui dan diberi ijin, berarti bisa masuk proses cetak. Sabar ya, proses penantian ini relatif soalnya, bisa hitungan mingguan sampai bulanan, tergantung kesibukan pihak Jepang.
    :)

    woww thanks
    setidaknya ini sudah meringankan hati saya
    Logged

    judas
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    WWW Awards
    « Reply #73 on: November 19, 2013, 09:17:10 AM »

    akhirnya kemaren udah terbit juga volume 22!

    thanks karena udah mengabulkan permintaan gw dan jedanya ga begitu jauh dari gw ngepost komplain disini :D
    harusnya dengan ini penerbitan beberapa volume ke depan ga bakal lama kan? at least ampe si feather nongol dengan kover ZKC terseksi itu :nosebleed:
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 180
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.593


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #74 on: November 19, 2013, 09:53:51 AM »

    :D Semoga saja lancar proses di Jepangnya, doain ya... soalnya panjang banget lho proses penerbitan 1 komik, coba cek thread FAQ point Q.01 deh, dan itu belum lagi bahas dokumen2 non komik yg juga harus diproses ke Jepang. Kalau ada 1 dokumen mandeg, mandeg semua prosesnya.
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: