Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.486 Posts in 15.257 Topics- by 44.445 Members - Latest Member: StepxhenWooma
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cute Children - Takashi Shiina  (Read 24859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #45 on: January 04, 2008, 10:02:19 PM »

lalala
menunggu tanggal 9
mau baca no selanjutnya
jam 12 an biasanya udah ada di laisin
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #46 on: January 08, 2008, 04:30:46 PM »

ahaha... akhirnya finish juga baca vol 6 nya ^^
wah tgl 9 terbit lg yah? cepet bgt ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 137
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.365


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #47 on: January 09, 2008, 08:13:54 PM »

Yak, ada yang mirip Nenek Tsunade di sini!  laugh
Katanya mau ada animenya ya?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: January 10, 2008, 06:56:32 AM »

Ada paro dr D-Live!
"Kutiupkan nyawa padamu!"
XD
Ada satu lagi paro yg nemu, tp lupa yg apa :P
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: January 10, 2008, 11:41:11 AM »

    sinopsis volume 7:

    Kaoru, Aoi dan Shiho, tiga esper terkuat kini mampu mengubah pergerakan kekuasaan negara serta dunia!! Kali ini, mereka bertiga harus bertempur melawan esper super jahat, Kyosuke Hyobu, yang mencoba mengadu-domba antara esper dan manusia normal.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #50 on: January 11, 2008, 06:06:12 PM »

    udah beli vol 7 tapi belom sempet dibaca... ada yg udah baca kah..?
    Logged
    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #51 on: January 11, 2008, 10:40:02 PM »

    Minamoto ke kyoto karena ada misi. Aoi sekalian minta dianterin pulang.
    Kemudian.....

    Sisanya baca sendiri
    hehehe tongue :p
    gak enak kalo diceritain
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #52 on: January 12, 2008, 09:15:22 PM »

    Pendapat para Children tentang diri mereka di masa depan
    Quote
    Shiho : iseng dan licik
    Aoi : tidak menarik dan berdada rata
    Kaoru : kelihatan bodoh
    tapi si putih itu emang... dalemnya udah rusak gara^2 psychometer level 7 ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #53 on: January 14, 2008, 06:25:25 AM »

    ahaha... tiga2nya deh tuh.. jadi rusak gara2 level 7 mereka ^^
    tapi misi kyoto kocak juga ^^
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: January 14, 2008, 01:18:35 PM »

    Parah2 mrk. Saking cemburunya XD
    Di vol ini muncul istilah tsundere buat si meganekko jg ^^
    @Ran: Amat rusak. Menikmati daging sambil pakai psychometri-nya ^^'''
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #55 on: January 14, 2008, 01:48:00 PM »

    haha... iya tuh parah bgt yg lagi makan ikan itu ^^;
    mana ngomongnya nyantai bgt lagi..! gw mah langsung ga napsu makan deh >.<
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: March 01, 2008, 07:43:31 PM »

    sinopsis volume 8:

    Di depan 'The Children' muncul 'Momotaro', seekor bajing terbang, yang dibuat menjadi dendam pada manusia. Sosoknya yang lucu nyaris tak terdeteksi bahwa sewaktu-waktu dia bisa berubah menjadi sangat berbahaya bagi keselamatan manusia. Ia nyaris dibunuh, namun Kaoru mati-matian membelanya. Ada apa dengan Kaoru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.310


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #57 on: March 01, 2008, 07:47:13 PM »

    Ampun deh, ampe juga akhirnya Gundam kena parodi ^^;;
    Logged

    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #58 on: March 01, 2008, 08:57:52 PM »

    @ran and jia yuan
    itu kan gak termasuk dalam ceritanya
    hanya cerita pendek
    gak ad ahubungan sama cerita aslinya
    ^_^
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #59 on: March 01, 2008, 10:17:44 PM »

    Gundam ? Perlengkapannya si Okama itu ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: