Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.325 Posts in 16.407 Topics- by 39.844 Members - Latest Member: AddSoke
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cute Children - Takashi Shiina  (Read 28326 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #45 on: January 04, 2008, 10:02:19 pm »

lalala
menunggu tanggal 9
mau baca no selanjutnya
jam 12 an biasanya udah ada di laisin
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #46 on: January 08, 2008, 04:30:46 pm »

ahaha... akhirnya finish juga baca vol 6 nya ^^
wah tgl 9 terbit lg yah? cepet bgt ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.587


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #47 on: January 09, 2008, 08:13:54 pm »

Yak, ada yang mirip Nenek Tsunade di sini!  laugh
Katanya mau ada animenya ya?
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: January 10, 2008, 06:56:32 am »

Ada paro dr D-Live!
"Kutiupkan nyawa padamu!"
XD
Ada satu lagi paro yg nemu, tp lupa yg apa :P
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: January 10, 2008, 11:41:11 am »

    sinopsis volume 7:

    Kaoru, Aoi dan Shiho, tiga esper terkuat kini mampu mengubah pergerakan kekuasaan negara serta dunia!! Kali ini, mereka bertiga harus bertempur melawan esper super jahat, Kyosuke Hyobu, yang mencoba mengadu-domba antara esper dan manusia normal.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #50 on: January 11, 2008, 06:06:12 pm »

    udah beli vol 7 tapi belom sempet dibaca... ada yg udah baca kah..?
    Logged
    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #51 on: January 11, 2008, 10:40:02 pm »

    Minamoto ke kyoto karena ada misi. Aoi sekalian minta dianterin pulang.
    Kemudian.....

    Sisanya baca sendiri
    hehehe tongue :p
    gak enak kalo diceritain
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #52 on: January 12, 2008, 09:15:22 pm »

    Pendapat para Children tentang diri mereka di masa depan
    Quote
    Shiho : iseng dan licik
    Aoi : tidak menarik dan berdada rata
    Kaoru : kelihatan bodoh
    tapi si putih itu emang... dalemnya udah rusak gara^2 psychometer level 7 ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #53 on: January 14, 2008, 06:25:25 am »

    ahaha... tiga2nya deh tuh.. jadi rusak gara2 level 7 mereka ^^
    tapi misi kyoto kocak juga ^^
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: January 14, 2008, 01:18:35 pm »

    Parah2 mrk. Saking cemburunya XD
    Di vol ini muncul istilah tsundere buat si meganekko jg ^^
    @Ran: Amat rusak. Menikmati daging sambil pakai psychometri-nya ^^'''
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #55 on: January 14, 2008, 01:48:00 pm »

    haha... iya tuh parah bgt yg lagi makan ikan itu ^^;
    mana ngomongnya nyantai bgt lagi..! gw mah langsung ga napsu makan deh >.<
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: March 01, 2008, 07:43:31 pm »

    sinopsis volume 8:

    Di depan 'The Children' muncul 'Momotaro', seekor bajing terbang, yang dibuat menjadi dendam pada manusia. Sosoknya yang lucu nyaris tak terdeteksi bahwa sewaktu-waktu dia bisa berubah menjadi sangat berbahaya bagi keselamatan manusia. Ia nyaris dibunuh, namun Kaoru mati-matian membelanya. Ada apa dengan Kaoru?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #57 on: March 01, 2008, 07:47:13 pm »

    Ampun deh, ampe juga akhirnya Gundam kena parodi ^^;;
    Logged

    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #58 on: March 01, 2008, 08:57:52 pm »

    @ran and jia yuan
    itu kan gak termasuk dalam ceritanya
    hanya cerita pendek
    gak ad ahubungan sama cerita aslinya
    ^_^
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #59 on: March 01, 2008, 10:17:44 pm »

    Gundam ? Perlengkapannya si Okama itu ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: