Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 35   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gokusen - Kozueko Morimoto  (Read 111946 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: June 29, 2006, 03:35:25 pm »

akhirnya.... Kita bakal nerbitin Gokusen....  ;D
Omong2 komik ini udah dibuat dramanya di Jepang yang sudah berjalan dua musim... Hebat ya?
« Last Edit: February 03, 2015, 03:23:15 am by REX » Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: July 01, 2006, 12:38:28 pm »

Kyaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! @_@........ akhirnyaa Gokusen bakal diterbitin level...... light sukaaaa bangettttt aligatooo level... light ada kolek doramanya and komik-na (walaupun yang ilegal) hehehehehe....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #2 on: July 01, 2006, 04:37:12 pm »

kalau g suka doramanya,yang main yukie nakama dan jun matsumoto itu lho!
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: July 03, 2006, 04:07:27 pm »

tapi agak laen yah.. antara anime, dorama and manga.... kadang2 light jadi bingung lhooo
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: July 05, 2006, 03:15:03 pm »

ya.. tapi komiknya oke juga kok...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: July 05, 2006, 03:54:29 pm »


eh ini ada dramanya???
echan cuma liat animenya doang...en suka banget...
padahal tadinya pesimis gitu, gara2 gw pikir bakalan sama kayak GTO, ternyata tidak...

hehe..hidup LEVEL karena nerbitin!!!!  Afro
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: July 06, 2006, 12:49:42 pm »

tenkyu tenkyu ^_^
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #7 on: July 06, 2006, 02:36:16 pm »

nih komik ttg apa yak?

ichan blom tau nih...
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 06, 2006, 02:48:20 pm »

tentang guru cewek sekolah sma yang murid2nya terkenal nakal2...
Cuman guru ini berasal dari keluarga Yakuza dan sebenarnya diminta sama keluarga untuk meneruskan bisnis keluarga tapi dia ingin mengikuti kata hatinya yaitu mengajar...
Jadi kalo murid2nya diganggu sama preman dan lain-lain... ke-yakuza-annya keluar jadi itulah yang menimbulkan situasi2 menarik dan lucu...
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #9 on: July 06, 2006, 03:04:13 pm »

wah2 kayaknya bakal menarik nih..

skrg di jepang dah sampai nmr brp mas?
gmn kualitas artworknya?
keren ga?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 35   Go Up
Print
Jump to: