Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 35   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gokusen - Kozueko Morimoto  (Read 111908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 06, 2006, 03:07:27 pm »

kalo doramanya sih udah tamat... ada 2 sesion. Yang 2 lagi edisi sepesial...

Echan.... boleh ditonton kok... lucu juga... tapi dikomik lebih lucu sih... kalo doramanya yang jadi Yankumi cantik, and yang jadi Sawadanya ganteng... yahh bisa dibilang ganteng2 sih murid2nya...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: July 13, 2006, 12:32:34 pm »

Cuma pernah nonton animenya beberapa eps n nonton doramanya season 1.
Doramanya lucu, lebih bagus drpd anime menurutku.
Tp rada bingung jg nih mo beli manga nya ato enggak.
Abis artwork nya bukan tipe ku sih...

Demon, ini tamat ampe vol berapa ya???
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 13, 2006, 12:57:43 pm »

belum tamat. masih bersambung no 12 lebih
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 14, 2006, 09:21:41 am »

Wooooo....masih panjang toh... gpp deh.. lucu.... tapi masih bingung nih mau nebak2 akhir cerita-na....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: July 14, 2006, 09:51:09 am »

gak usah ditebak... dibaca aja... tapi aku senang karena akhirnya dapet judul dari Shueisha... Jadi banyak kemungkinan nih buat judul-judul komik yang lain.. Maunya sih nerbitin Jojo terus GANTZ (tapi berhubung isinya gak modifnya jadi batal deh :( ) terus Tenjo Tenge mengingat kita udah terbitin Airgear... so we'll see deh ^_^
Oh ya sama I's sama Zetman kita mau terbitin juga kalo dikasih...
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #15 on: July 14, 2006, 10:16:57 am »

i's? ichitaka, iori dan sapa ya aku lupa cewe yg satu lagi  Cheesy
ini masakazu katsura mangaka-nya? yg bikin video girl ai
wah dulu bajakannya menyedihkan bgt. ukurannya cuma segede buku saku dgn harga yg sama
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: July 14, 2006, 10:27:53 am »

ya... mau terbitin itu.. ceritanya bagus sekali... tapi kalo di elex kan gak mungkin.. makanya mau terbitin di level comics aja ^_^
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #17 on: July 14, 2006, 10:48:08 am »

oh emang harus di level itu. ichitaka dgn pikiran2 ecchi-nya dan temannya (aduh aku lupa lagi namanya) dgn julukan king of perversion. you guys gonna love it!
ada ova-nya juga ya?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2006, 03:48:53 pm »

OOT.. bahas tempat lain...
bikin thread baru gih...
anyway, tunggu aja tanggal mainnya buat Gokusen
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #19 on: July 17, 2006, 08:05:16 pm »

wouh...

jd ga sabar neh..
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 35   Go Up
Print
Jump to: