Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.628 Members - Latest Member: icomulocay
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gokusen - Kozueko Morimoto  (Read 111934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #330 on: August 23, 2010, 11:50:25 am »

Ngeliat Shin jadi buaya bermulut manis dengan kata2 gombal, membuat perut saya bergejolak. Gimana perasaan Yankumi yang langsung menghadapi hal tersebut yah?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #331 on: August 23, 2010, 12:06:40 pm »

wajahnya aja udh jadi aneh gitu tiap shin bermanis2 manja XD

tp gak nyangka ternyata ajaran si senpai yg jadi host itu ampuh ya
kirain dia cuman omong besar xD
mana buenos aires pulak XD
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #332 on: August 23, 2010, 03:11:00 pm »

Hahahah hebatnya, Shin melakukan semua itu tanpa dia sadari. Mmmm ada adegan yang lebih menjijikkan pas sebelon si senpai dipukul Shin. Aaaaah, mereka terlalu dekat.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #333 on: September 01, 2010, 03:31:34 pm »

kayanya baca ulang teteup akan bikin ngakak, yah biggrin
*ada rencana begitu kalo komik2 lain dah abis dbaca Roll Eyes*

gue juga sbenernya pendukung yankumi sama shinohara... kalo emang dari awal d-plot sama shin, buat apa ada shinohara, yah? toh, dari awal juga ga ada cinta segitiga-nya biggrin
*eh, la... suka2 mangaka-nya, dong Tongue*

btw, shin ga cucok bgt jadi ala host gitu... terlalu cool biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #334 on: September 01, 2010, 06:15:39 pm »

Huaa... Abis ya :( baru sempet baca, inipun baru 5 halaman tapi udah ngakak liat si senpai berubah drastis lol.

Akhirnya Jendral Merah yang dapet Yankumi lol. Cihuyyy, Shinohara buat g aja xd.
Logged


Tell me where it hurts
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #335 on: January 07, 2011, 06:38:31 pm »

Special Chapternya diterbitin juga nggak ya? moga2 diterbitin plz, naggung bgt klo ga ikut diterbitin...
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #336 on: April 29, 2011, 09:24:56 pm »

belum baca  Embarrassed kekeke ktinggalan banget y gw.
tapi dah nonton semua doramanya  Tongue
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #337 on: September 25, 2014, 06:53:57 pm »

*berusaha menahan diri membaca komentar-komentar diatas demi kenyamanan saat membaca nanti  ngoceh * //lha


Akhirnyaaaa sudah memberanikan membeli Gokusen 1-tamat!  laughing dan saya sendiri baru mulai membacanya... dan ternyata menyenangkan!

Humornya ini--- betul-betul unik di cara yang salah //apa?
Kepala sekolahnya gak beres laughing demi apa... dia sampai punya baju khusus untuk pergi menghadap ke kepolisian untuk menyelesaikan masalah murid brandal sekolahnya.
Guru wanita yang berambut pendek itu--- mantan guru dari sekolah cukup beken. Tapi kenapa pindah? Alasannya juga gak beres!! laughing
Para yakuza sampai ke kakek Yankumi ini protektif pada Yankumi. Sampai-sampai saat Yankumi bercerita tentang anak-anak di kelasnya.... laughing

Meski gambarnya josei tapi berbeda dengan josei yang biasanya digambar halus-halus. Cara gambarnya dan cara penceritaan di gokusen ini menurutku lebih ke gaya seinen. Mungkin karena sering melihat genre seinen memiliki gaya penceritaan dan cara humor seperti begini. //meskilupaapaitubenaratautidak //eh. Tapi kesampingkan hal itu, saya tidak keberatan dengan gaya gambarnya^^

Kemudian... mengapa saya memberanikan diri mengambil judul ini ya? mikir
Mungkin karena ratingnya yang tinggi dan saya sendiri ingin membuktikan hal ini. Cheesy Betulkah sebagus itu? Betulkah betul-betul worth untuk dikoleksi?


Way to go!
Saya akan berceloteh lagi saat saya membacanya beberapa volume Grin //komentarinigakpentingbanget
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #338 on: September 26, 2014, 09:09:42 am »

Fin~!! Dirimu juga?!

(click to show/hide)

Selamat menyelesaikan membaca + ngakak-2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #339 on: September 26, 2014, 12:11:52 pm »

Guguk juga pernah baca--- dan pernah mereview iniiii?!?! Grin Grin

Jujur saja, dulu saya nggak tertarik dengan judul ini... Gara-gara covernya itu lho... Kurang memesona dimataku. Tapi setelah kubaca kemarin (baru satu vol tapi).... GOD WHY--- Humornyaa ituuuuu hahahahhh anehh di cara yang anehhh laughing

Ngomong-ngomong dulu ada gokusen paketan? mikir berarti guguk langsung beli 1-15 O v O whooaaa!! Pantas bikin kantong kering > < //plung
Logged

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35   Go Up
Print
Jump to: