Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gokusen - Kozueko Morimoto  (Read 111958 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #340 on: September 26, 2014, 01:23:31 pm »

 Grin Baru tau sekitar awal tahun ini, koq (^^) Telat banget yah~
Dulu gak tau ada komik ini, baru tau waktu ke 'tempat itu' ( you-know-where, Fin~ Grin ) #hargamiring  #sesuaikondisi (^^;)

Humornya itu~ sarap-sarap-kocak  
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #341 on: September 29, 2014, 07:45:56 pm »

Akhirnya sudah selesai baca 1-15^^)/ Entah kenapa membaca Gokusen gak bisa cepat-cepat

Overall komedinya memuaskan, tapi sejujurnya mungkin karena saya berjiwa romantis, saya berharap kalau romancenya naaaaammmmbaaaaaaaahhh!! > O < Seperti di chapter pembuka buku 15 dong! Ayoo makin dekatlah kalian berduaaa! //woi
(click to show/hide)
Soal komedi, kadang jika lucu maka akan benar-benar lucu Tapi kadang juga ada yang nggak lucu-lucu amat dan saya malah melangkahi balon pembicaraan yang terlalu ribet di chapter yang nggak lucu^^;

Ngomong-ngomong cerita tambahannya tentang Shin dan anjing itu... kadang lucu kadang garing saya menikmatinya pertama-pertama, tapi karena patter-nya terasa berulang, saya malah makin so-so dan melangkahi cerita bonus ini

Ngomong-ngomong... Ralat!! Covernya Gokusen ini ternyata memikat kalau dilihat dalam waktu lama dan dijejerkan bersama. Apalagi covernya memiliki pattern yang selalu dijaga (seperti biasanya komik LC pada umumnya) dan cover belakangnya juga keren ♥ ♥ (Yankumi manis sekali!) Hebatnya lagi, cover sampingnyaaaa/di bagian sisi-nya bersambungan~~ ♥ ♥  //inipertamakalinyasayapunyayangsepertiini //plukk.
Lagipula saya senang dengan komik LC yang tiap di last volume selalu ditulis -end- di sisi komiknya^^

*edit comment dan gabung comment-nya agar orang-orang lain gak bingung membacanya //plek
« Last Edit: September 29, 2014, 07:49:50 pm by gusfina » Logged

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35]   Go Up
Print
Jump to: