Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: comment shomagz baru  (Read 6421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: March 26, 2008, 05:25:15 pm »

Jenis suvenir sih taunya, bisa perlu minta ijin juga.

Majalah komik itu ijinnya kan paling untuk material komiknya, sama ilustrasi seperti cover. Kalau untuk bonus dengan nama dan gambar lainnya, itu logisnya perlu ada ijin lagi karena nggak termasuk di kontrak untuk komiknya kan :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #11 on: March 27, 2008, 02:45:46 pm »

Ya, bener juga. Tapi kalau dibanding awal2 yang banyak banget mengumbar bonus, kok sepertinya rada kurang ya belakangan... Ayo dong bonus lagi...
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #12 on: March 29, 2008, 11:41:50 am »

ada yg merahtiin di bagian belakang kata "mith", bukannya ajdi myth dalam bahasa inggris ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #13 on: March 29, 2008, 06:41:06 pm »

svefn...kalo mau ngomentarin tulisan..tulisan sendiri dibenerin dong..haha...ooh..kalo majalah mau ngasih bnus suvenir kudu minta ijin dulu yah....
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: March 29, 2008, 07:25:18 pm »

@DiYd
2 faktor kesalahan pengetikan svefn, keyboardnya kek peta buta dan lg ngantuk...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: