Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.412 Posts in 16.986 Topics- by 47.809 Members - Latest Member: EdiSusanto30
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Toolooong..  (Read 2303 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Faniee
Guest
« on: July 08, 2007, 02:15:46 pm »

Gw mo nanya..
Kalo gw mo beli komik alice academy dari yang volume 1 sampe yang sekarang dimana sie??
Gw dah cari di gramedia tapi ga ketemuu..
Sekarang dah keluar berapa chapter yah??

 thanks
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: July 09, 2007, 12:19:42 pm »

Faniee ada dimana? kalo dijakarta..cari aja di elex media show room dimeruya...sapa tau masih ada..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #2 on: July 09, 2007, 09:01:08 pm »

Gw mo nanya..
Kalo gw mo beli komik alice academy dari yang volume 1 sampe yang sekarang dimana sie??
Gw dah cari di gramedia tapi ga ketemuu..
Sekarang dah keluar berapa chapter yah??

 thanks

udah sampe vol 5 di indo, klo di jepang nggak tau mungkin vol 11 kali .
Logged

melly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #3 on: November 04, 2007, 02:28:21 pm »

hi fani. gw jual alice nih. berminat?
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: