Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barteran aja deh...  (Read 8274 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: July 09, 2007, 09:01:06 pm »

kayaknya banyak banget yang nyari bwt nambel "lobang" di koleksinya, komik2 lama n komik yang udah ga diterbitin lagi emang susah banget sih nyarinya...

kayaknya mendingan barteran, atw kalo ada yang mao jual sekalian, n barteran informasi tempat2 nyari2 komik yang rada komplit... okeh?
 banana
SOGEKING Lock ON!!!
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: November 02, 2008, 11:36:33 am »

    maaf untuk yang di-remove
    jangan barter hal-hal yang agak
    apalagi sekarang sudah ada undang-undang yang disahkan itu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #2 on: November 02, 2008, 09:11:32 pm »

    @sogeking
    memang u nyari komik apa? Kalo gw biasa untuk komik yg ga ada di bbm (conan, doraemon, dkk), kadang hunting di toko buku bekas, mesti rajin n sabar karena kadang-kadang kondisi buku 10% aja kaga nyampe, tapi kalo untung dapet yang masih segel ^o^.

    toko buku bekas yg gw tau seperti di senen, tp yg plg sering gw datengin buat hunting itu delawas, yg deket cafe strawberry tanjung duren, kalo dr binus naek 91... disitu top deh(sering dapet kondisi komik yg bagus), @5rb beli 5 gratis 1 (jd promosi wakaka), disanalah saia berusaha melengkapi komik2 bolong yang sulit dicari di internet ato mahal
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: January 07, 2009, 10:08:44 am »

    waw, thx infonya maihi, tp klo yg di senen tuh di mananya siey?? dunno

    gw jg mao barteran aja deh.
    tapi kalo ada yg mo jual komik yg gw cari jg ok, soalnya ya gw jg ga punya byk judul yg mo dibarterin XD

    gw sedang mencari:
    Hoshin engi 3, 11
    Chobits 1 (terbitan acolyte)
    « Last Edit: May 11, 2009, 08:05:02 am by sawamura_sama » Logged

    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #4 on: January 07, 2009, 12:29:15 pm »

    waw, thx infonya maihi, tp klo yg di senen tuh di mananya siey?? dunno

    di terminal senennya
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #5 on: January 07, 2009, 02:12:17 pm »

    yang di terminal senen sih langganan gw juga maihi, info2 buat ngelengkapin koleksi yang sifatnya "beli" khan udah ada, nah kalo disini kalo bisa cuma buat yang barter aja.
    Logged

    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #6 on: January 07, 2009, 03:01:43 pm »

    yang di terminal senen sih langganan gw juga maihi, info2 buat ngelengkapin koleksi yang sifatnya "beli" khan udah ada, nah kalo disini kalo bisa cuma buat yang barter aja.

    sip deh

    gw nyari:
    20th century boys 8-10,13

    karena di bbrp gramed uda susah bgt nyarinya, ada yg mw barter?
    Logged
    one12379
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 28


    Awards
    « Reply #7 on: January 07, 2009, 07:37:33 pm »

    @maihi

    tuh tanjung duren nya dkt mana nih , jadi pengen ke toko buku tempat hunting elu , cafe strawbery paan ? yg jual nasi goreng strawberry itu yah ? tlg info jelas dong thx
    Logged
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #8 on: January 07, 2009, 08:12:18 pm »

    @maihi

    tuh tanjung duren nya dkt mana nih , jadi pengen ke toko buku tempat hunting elu , cafe strawbery paan ? yg jual nasi goreng strawberry itu yah ? tlg info jelas dong thx

    nah ini ada alamat dan no telpnya
    (click to show/hide)

    oya saya kurang tau cafe strawberry menjual nasgor stroberi ato ga, karena uda lama ga makan sana dan sudah lupa isi menunya. Thx.
    Logged
    kirigakure
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 61


    Awards
    « Reply #9 on: January 14, 2009, 11:23:33 pm »

    waw, thx infonya maihi, tp klo yg di senen tuh di mananya siey?? dunno

    gw jg mao barteran aja deh.
    tapi kalo ada yg mo jual komik yg gw cari jg ok, soalnya ya gw jg ga punya byk judul yg mo dibarterin XD

    gw sedang mencari:
    Card captor sakura 3, 11
    Hoshin engi 3, 10, 11, 13, 17, 23
    Prince of Tennis 1, 5 s/d 9
    Ghost! 2 s/d 4
    Slam dunk 1 s/d 4
    Chobits 1
    Sailor V 1


    gua ada chobit1, bajakan kan...yg bukunya agak gede.
    boleh barter kalo ada perfect girl evolution 7
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: