Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.435 Members - Latest Member: BridgetteG
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barteran aja deh...  (Read 8493 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: February 10, 2009, 11:29:27 am »

@kirigakure: Wah, yg gw cari chobits yg keluaran penerbit legal, kluaran ACOLYTE :)
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: July 25, 2011, 09:08:10 am »

Untuk pertama hadir kali di forum ini

Ingin membaca komiklain tapi tak punya uang,atau osen dengan judul yang dipunya, solusinya?

Barter aja disini Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 25, 2011, 02:14:23 pm »

Mungkin bisa dijelasin seperti apa aturan mainnya? Ada bayangan? Smiley
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: July 25, 2011, 03:19:55 pm »

Mungkin bisa dijelasin seperti apa aturan mainnya? Ada bayangan? Smiley
Bagaimana semisal komik dengan komik dsbnya.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #14 on: July 25, 2011, 03:42:48 pm »

Bagaimana semisal komik dengan komik dsbnya.

@akabenko baiknya untuk aturan diupdate di postingan pertama aja ya iloveusign

(click to show/hide)
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #15 on: July 26, 2011, 10:50:46 am »

kayaknya soge pernah buat thread kayak gini deh mikir
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #16 on: July 26, 2011, 04:01:34 pm »

kayaknya soge pernah buat thread kayak gini deh mikir

Kalau sudah ada aku hapus aja thread ini mbak,aku liat dulu ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: July 26, 2011, 06:41:49 pm »

Coba cek dulu ini ya
Kayaknya sama deh dengan topic ini
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: July 27, 2011, 08:21:34 am »

Di-merge aja ya, akabenko :) Silahkan dilanjutkan
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: