Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.172 Posts in 13.084 Topics- by 37.855 Members - Latest Member: ojectuyw
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto, sari)Doshiro De Gozaru / I’m Doshiro - Nishimori Hiroyuki (M&C!)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Doshiro De Gozaru / I’m Doshiro - Nishimori Hiroyuki (M&C!)  (Read 16875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #75 on: November 19, 2007, 05:21:31 PM »

coba bayangin aja kalo tiba2 disini nongol orang yg pakeannya kaya gituu... jalan2 bawa samurai... hihihi kaya apa yah reaksi gw....  Grin Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #76 on: November 19, 2007, 05:23:29 PM »

kalo di sini sih langsung ditangkep kali kalo di sana enggak tau juga deh paling diliatin abisss
ha ha ha ha ha ha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #77 on: November 19, 2007, 05:25:33 PM »

hahahaha... disangka orang ga waras kali yah ^^
atau justru disangka bintang film yg lagi promo film terbarunya  Grin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #78 on: November 19, 2007, 07:25:33 PM »

Uda sering dikira bgt mmg Grin
Yg keren lagi, itu menurut gurunya, waktu pergi spt samurai gagah, pulangnya spt rounin kelelahan XD

@dey: Wah, dey msh ngikutin seri ini jg ya :D
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #79 on: November 20, 2007, 09:21:01 AM »

hahahaha... disangka orang ga waras kali yah ^^
atau justru disangka bintang film yg lagi promo film terbarunya  Grin

dikira lg cosplay XD

tp bagusnya semua 'musuh' doushiro dkk bs jd temen (shibuyama dll), yah keculai bbrp org di akehisa skrg,
tp ntar bs jd 'temen' jg kali XD
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #80 on: November 22, 2007, 07:50:04 AM »

di review slh satu majalah ditulis nilai minus komik ini ada pada artworknya yg krg menarik, tp bg ku justru artworknya yg jd nilai plus...coba artworknya macam deathnote ntar kelucuannya ngga tersampaikan dgn baik
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #81 on: November 22, 2007, 08:20:08 AM »

artwork itu mmg perlu disesuaikan dg genre dan jg gaya penceritaan pengarangnya :D
Kalau g bgt mmg bs "terasa ada yg salah"
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #82 on: November 22, 2007, 08:27:33 AM »

iya gw setuju tuh.... malah menurut gw justru artworknya yg kurang "indah" itu yg bikin kelucuannya nyampe bgt  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #83 on: November 22, 2007, 06:36:54 PM »

ha ha ha ha ha susah deh kalo artwork itu bener2 sangat subjektif sekaliiiii......
bagi yg suka dengan manga shojo sih mungkin model kaya gini biasa aja kalo suka yg shonen abis yah bisa dibilang sih masih bagus lah.....
hahahhahahahahaha.......

(yg penting cerita)
moto by dey
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #84 on: November 22, 2007, 07:01:21 PM »

Vol 5 nya emang asli bkn ngakak.
Ekspresi mukanya pada dodol* semua biggrin
Mulai dr Doshiro yg setengah mati mo nyelamatin Kensuke tp telat, terus Eri yg mo ngasih tau kebenaran kl yg ngalahin byk org itu Doshiro tp krn dah janji jd ga bisa ngomong apa*, temen* Kensuke yg rela berkorban spy Kensuke bisa kabur, sampe adegan lemari yg terakhir itu.
lollol
Asli bkn ngakak guling*

Artwork nya sih sebetulnya ga cantik, tp ceritanya cacat abis.
Lbh menghibur drpd Cheeky Angel Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #85 on: November 23, 2007, 07:48:59 AM »

artwork indah jg bs menyampaikan kelucuan kok asal yg ngegambar jago bikin ekspresi2 aneh2 or konyol aja tongue :p (kyk air-gear misalnya)

Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #86 on: November 23, 2007, 09:46:49 AM »

menurut gw artworknya cocok sih ama ceritanya, ga masalah  Grin
setuju ama meow, vol 5 ini asli ancurrr bgt  lol
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #87 on: December 05, 2007, 05:18:50 PM »

ahaha vol 6 lumayan jg
Saotome dipanggil gorila lolicon^^;;
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #88 on: December 05, 2007, 06:09:48 PM »

wah udah keluar yah vol 6 nya? duh ampe lupa ^^
wah ga sempet ke gramed lg hari ini....  Cry
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #89 on: December 05, 2007, 09:11:44 PM »

Ngakak aku waktu bagian "nyembuhin Hikikomori"
Surat: Dia akan datang lagi
lol

Dan satu lagi si loligori XD
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #90 on: December 05, 2007, 09:31:23 PM »

Ngakak aku waktu bagian "nyembuhin Hikikomori"
Surat: Dia akan datang lagi
lol

Adegan itu memang kocak banget  biggrin
Logged


Sometimes, people need to change
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #91 on: December 05, 2007, 10:53:25 PM »

pas patroli itu juga, ternyata yg nongkrong Ikeuchi ama Saotome^^
Mana abis itu kelompok patrolinya tinggal orang2 yg main pukul pula :D
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #92 on: December 06, 2007, 06:35:50 AM »

huaaa... harus bersabar sampe weekend nih baru bisa ke gramed...   Undecided
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #93 on: December 06, 2007, 06:39:56 AM »

huaha gw sih ke gramed hampir stiap hari...soalnya deket bgt ama sekolah^^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #94 on: December 06, 2007, 06:43:47 AM »

hiks enak sekaliiii T_T
gw sebenernya jg ga jauh2 bgt sih gramednya... tapi apa daya pulangnya malem mulu >.< jadi ga keburu trs dehhhh...  Cry
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #95 on: December 06, 2007, 11:25:06 AM »

si hikikomori gak kuat mental dengan teror Doshiro (hehehe, padahal baru satu hari tuh)

Akhirnya Doshiro ketemu tugas yang cocok dengan panggilan samurainya = Patroli Keamanan kawasan Toko (mungkin di benaknya setara shinsengumi kali yeee). BTW, Adegan favorite pas waktu jaga Keamanan = Kensuke nyerahin selempangnya (g ngakak habis2an di situ) lol

Apakah ada kemungkinan Tono/Erika pairing? kayanya yang terakhir menjurus ke arah itu yach. Well, Tono sekarang sudah lebih percaya diri sih, kayanya lumayan cocok juga lama kelamaan...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #96 on: December 06, 2007, 11:30:14 AM »

 laughing patroli kemanan kawasan toko... emang cocok bgt tuh!  biggrin pasti kocak deh ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #97 on: December 07, 2007, 09:52:50 AM »

udah kluar ya? oia, lupa :D
Mo bli aaah~
hehe sip, ntar pulang lgsg ke gramed deh XD
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #98 on: December 07, 2007, 10:04:28 AM »

hahaha... gw mah pasrah aja deh nunggu ampe weekend.. >.<
ekh..! weekend kan besoookkk...!! yaayy..!!  banana
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: December 07, 2007, 05:16:06 PM »

hahaha... gw mah pasrah aja deh nunggu ampe weekend.. >.<
ekh..! weekend kan besoookkk...!! yaayy..!!  banana

yah, biasanya gw jg nyari komik pas weekend, tp... utk weekend ini tau deh sempet pa engga, halah jd curhat XD
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: