Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.319 Posts in 14.180 Topics- by 39.805 Members - Latest Member: lylalyn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Doshiro De Gozaru / I’m Doshiro - Nishimori Hiroyuki (M&C!)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Doshiro De Gozaru / I’m Doshiro - Nishimori Hiroyuki (M&C!)  (Read 23603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #90 on: December 05, 2007, 09:31:23 PM »

Ngakak aku waktu bagian "nyembuhin Hikikomori"
Surat: Dia akan datang lagi
lol

Adegan itu memang kocak banget  biggrin
Logged


Sometimes, people need to change
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #91 on: December 05, 2007, 10:53:25 PM »

pas patroli itu juga, ternyata yg nongkrong Ikeuchi ama Saotome^^
Mana abis itu kelompok patrolinya tinggal orang2 yg main pukul pula :D
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #92 on: December 06, 2007, 06:35:50 AM »

huaaa... harus bersabar sampe weekend nih baru bisa ke gramed...   Undecided
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #93 on: December 06, 2007, 06:39:56 AM »

huaha gw sih ke gramed hampir stiap hari...soalnya deket bgt ama sekolah^^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #94 on: December 06, 2007, 06:43:47 AM »

hiks enak sekaliiii T_T
gw sebenernya jg ga jauh2 bgt sih gramednya... tapi apa daya pulangnya malem mulu >.< jadi ga keburu trs dehhhh...  Cry
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #95 on: December 06, 2007, 11:25:06 AM »

si hikikomori gak kuat mental dengan teror Doshiro (hehehe, padahal baru satu hari tuh)

Akhirnya Doshiro ketemu tugas yang cocok dengan panggilan samurainya = Patroli Keamanan kawasan Toko (mungkin di benaknya setara shinsengumi kali yeee). BTW, Adegan favorite pas waktu jaga Keamanan = Kensuke nyerahin selempangnya (g ngakak habis2an di situ) lol

Apakah ada kemungkinan Tono/Erika pairing? kayanya yang terakhir menjurus ke arah itu yach. Well, Tono sekarang sudah lebih percaya diri sih, kayanya lumayan cocok juga lama kelamaan...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #96 on: December 06, 2007, 11:30:14 AM »

 laughing patroli kemanan kawasan toko... emang cocok bgt tuh!  biggrin pasti kocak deh ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #97 on: December 07, 2007, 09:52:50 AM »

udah kluar ya? oia, lupa :D
Mo bli aaah~
hehe sip, ntar pulang lgsg ke gramed deh XD
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #98 on: December 07, 2007, 10:04:28 AM »

hahaha... gw mah pasrah aja deh nunggu ampe weekend.. >.<
ekh..! weekend kan besoookkk...!! yaayy..!!  banana
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #99 on: December 07, 2007, 05:16:06 PM »

hahaha... gw mah pasrah aja deh nunggu ampe weekend.. >.<
ekh..! weekend kan besoookkk...!! yaayy..!!  banana

yah, biasanya gw jg nyari komik pas weekend, tp... utk weekend ini tau deh sempet pa engga, halah jd curhat XD
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #100 on: December 07, 2007, 05:26:13 PM »

huaaa... >.< kita samaa... hehe.... gw jg belon tentu bisa sih besok itu .. T_T
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #101 on: December 10, 2007, 11:12:26 AM »

akhirnya jumat kemaren jd ke gramed, hehehehe....
waa~ vol 6 ini gak kalah lucunya~!! XDDD

Klo di jepang byk volunteer kyk doshiro, mgkn yg namanya hikikomori tinggal sejarah XD
Udah gitu strike bgt tuh doshiro dicariin kerjaan jd pasukan pengaman, matanya sampe berbinar2 gitu XD

ge suka yg pas bagian kensuke nyariin eri-tan
"aku ingin ketemu, ingin tahu ada apa hari ini jg"
aww~
:)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #102 on: December 10, 2007, 11:41:41 AM »

huwaaa.... gw jg dah beli hari sabtu malem... tapi belom dibaca krn hari minggunya gw pergi seharian...  Sad
yah pasrah aja dehh... hehe... secara seminggu ini gw bakalannya pulang malemmm mulu... ga tau jg kapan bisa bacanya.. >.<
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #103 on: December 10, 2007, 12:00:55 PM »

huwaaa.... gw jg dah beli hari sabtu malem... tapi belom dibaca krn hari minggunya gw pergi seharian...  Sad
yah pasrah aja dehh... hehe... secara seminggu ini gw bakalannya pulang malemmm mulu... ga tau jg kapan bisa bacanya.. >.<

emang pulang malem-nya smpe jm brp sih dei?

smoga cepet dpt kesempatan baca ya, soalnya yg vol 6 ini jg kocak abiz as usual XD
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #104 on: December 10, 2007, 01:40:22 PM »

ya ga ampe malem2 gimana jg siihh... ampe rumah sekitar 1/2 11-an deh...tapi abis itu langsung ngantuk & ga sanggup baca lagi >.< iya nih udah ga sabar pengen baca T_T
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: