Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JUAL KOMIK update LIST hal 1  (Read 160668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #370 on: March 01, 2013, 04:17:38 pm »

my sweet kaicho nya masi ada?
kalo ada bisa fotoin nggga? thanks  Cheesy
my sweet kaicho tinggal cabutan no 3 kak

throbbing tonight masih ada gak sis ? sampe tamat deh :D kalo ada PM atau email yaa.. orizautami@gmail.com mksh

hai lia throbbing tonight lagi kosong nih , kalau ada hani kabarin deh   

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..

beauty pop kosong

Post AutoMerge: March 01, 2013, 04:19:16 pm
UPdate terbaru
komik pansy 1-11 2 buku nocover 135.0000
pansy 1-11 nocover kondisi mix 100.000
nurse diary 1-10 85.000
nurse aoi 1-20 200.000 kolpri
top[eng kaca 1-47 700rb kondisi mix
« Last Edit: March 01, 2013, 04:19:16 pm by hani » Logged
Marrie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #371 on: May 17, 2013, 04:25:03 pm »

Hani saya lagi cari  komik(lengkap) :

Little New York
Yokohama
Miss Modern
Linden
Pepermint Age
Candy-Candy
Pansy
Princess Army
SOS
Time Limit
MinMin
Throbbing Tonight
Alpen Rose
Alto
Little March
7 Magic

Kalo ada kabarin yah say...  Kiss
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #372 on: January 07, 2014, 10:57:14 am »

new coming
princess army 1-12 full cover
yokohama 1-8
little new york 1-8

tertarik bisa sms ke 08471463118
atau wa untuk dapat foto
Logged
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #373 on: January 29, 2014, 06:46:19 pm »

Anu.. Maaf OOT, kalo liat ongkirnya itu gmn ya? Trus biasanya prhitungan ongkirnya itu gmn? Per buku(komik) ato per kilo? 
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #374 on: February 01, 2014, 02:17:08 pm »

Anu.. Maaf OOT, kalo liat ongkirnya itu gmn ya? Trus biasanya prhitungan ongkirnya itu gmn? Per buku(komik) ato per kilo?  
hitungnya perkg untuk biaya kirimnya kak



sudah update lagi
Logged
minamichii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #375 on: March 01, 2014, 03:44:07 pm »

Hani-san~ mau nanya dong, ada komik skip beat no 2, 4, 5, 6, 7, 8 yang masih segel/ kolpri mulus ga?
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #376 on: April 16, 2014, 11:09:03 am »

Hani-san~ mau nanya dong, ada komik skip beat no 2, 4, 5, 6, 7, 8 yang masih segel/ kolpri mulus ga?
wah nomor yang sulit nih
kalau no 2 ada yg kolpri
4 5 mungkin bisa dapat diagen
6 kolpri sulit banget
7 8 adanya ada diagen
Logged
Sella Ursulla
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #377 on: October 09, 2014, 11:57:57 am »

Permisi...
Kalo ada yg mw jual komik throbbing tonight vol. 20 tlg kabarin saya yaa.
Email saya :: sella.peanta@yahoo.com
Logged
eremika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #378 on: October 09, 2014, 12:27:09 pm »

gan, ada jual komik AoT vol 1, 2 dan 7 kah??
Logged
dayat cogan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #379 on: October 09, 2014, 01:44:02 pm »

Cari komik
pank ponk no 1, 2 & 4
Boy action II no 24
Magic ball danpei no 7 & 10
Trims
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Up
Print
Jump to: