Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.265 Posts in 14.176 Topics- by 39.789 Members - Latest Member: stacixf69
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JUAL KOMIK update LIST hal 1  (Read 123103 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #270 on: March 15, 2010, 04:27:11 PM »

Free biaya kirim via pos indonesia seindonesia [/b][/i][/color]
beneran nie?

gimana kondisi buku mr.freeward?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #271 on: March 16, 2010, 06:27:32 PM »

beneran nie?

gimana kondisi buku mr.freeward?
kak kutifnya jangan sebagian
ada beberapa buku yang sudah termasuk promo free biaya kirim
tapi ada juga min pembelian 30 buku loh
kondisi mr freeward 1-9 full cover 85% halaman lengkap no cap 00rb

Post AutoMerge: March 26, 2010, 10:35:01 AM
ada perubahan hal 1
« Last Edit: March 26, 2010, 10:35:01 AM by hani » Logged
iwan_a7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #272 on: April 01, 2010, 03:56:48 AM »

hi hani...
punya komik ashura komplit ga???
mau dong beli..
Logged
Laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #273 on: April 04, 2010, 11:05:56 AM »

Mbak Hani, buku yang kemaren kurang 1 yang bidadari merah no 4 bisa dianter lagi? edisi topeng kaca- bayang2 jingga udah ada sesuai yang saya pesan?

Thanks ya
^^
Logged
link.lie
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #274 on: April 06, 2010, 09:54:06 PM »

sis ada marichan silver toe shoes?
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #275 on: April 06, 2010, 10:10:51 PM »

errr liat Hani gak ada yang daqu incar, kalo minta cariin
boleh gak, pm please thank u
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
yupi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #276 on: April 07, 2010, 08:31:27 AM »

mbak hani,..requset saya yang topeng kaca cabutan 1 dan 2 uda ada belum?? thanks
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #277 on: April 07, 2010, 08:40:09 AM »

sama reques topeng kaca 4 sama skip beat 6&8 masih belom brubah hehe...
Logged


sexy ren add ins XD
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #278 on: April 07, 2010, 10:45:25 AM »

hi...hani :)
punya komik my first love,10.peppermint age 13,17. miracle girls 9?...kalo punya pm ak yah,tq.....^_____^
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #279 on: April 07, 2010, 04:08:06 PM »

Mbak Hani, SMURF yang kemaren kurang 1 yang bidadari merah no 4 bisa dianter lagi? edisi topeng kaca- bayang2 jingga udah ada sesuai yang saya pesan?
minta no hp lagi dong

Thanks ya
^^

Post AutoMerge: April 07, 2010, 04:08:34 PM
sis ada marichan silver toe shoes?
ada tapi bukan full cover nih

Post AutoMerge: April 07, 2010, 04:09:34 PM
sama reques topeng kaca 4 sama skip beat 6&8 masih belom brubah hehe...

loh bukannya hani udah kasih kasih
kemarin ada kok no 6 dan 8 
kalau topeng kaca 4 ada nih titipan teman no cover mahal banget 25rb


Post AutoMerge: April 07, 2010, 04:09:54 PM
mbak hani,..requset saya yang topeng kaca cabutan 1 dan 2 uda ada belum?? thanks
topeng kaca 1,2 lagi susah banget nih kak

Post AutoMerge: April 07, 2010, 04:10:13 PM
hi...hani :)
punya komik my first love,10.peppermint age 13,17. miracle girls 9?...kalo punya pm ak yah,tq.....^_____^
oke nanti kalau ketemu aku pm yah
« Last Edit: April 07, 2010, 04:10:13 PM by hani » Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #280 on: April 07, 2010, 04:11:31 PM »

skip beat nya belum >.< kmrn yg dpt cuma 1-3...
wogh mahal bgt 25rb >.< btw kalu tales of the dark side 8 ada?
Logged


sexy ren add ins XD
queen_meeta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #281 on: April 12, 2010, 01:56:13 PM »

Hallo sis.
Aku nyari Komik-2 sbb nii:
1. Topeng Kaca no.1-9
2. TK (topeng kaca) Syair Lidah api 1 - 8
3, TKSejuta Pelangi 1-10
4. TK Bidadari Merah no. 3, 4, 6
5. Kungfu boy no. 1,5,8,9,10,11,27,28,29,30

Kalo ada PM aku yaa.. thanks
Logged
yupi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #282 on: April 12, 2010, 04:11:19 PM »

kalo pank ponk ada?
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #283 on: April 13, 2010, 03:29:42 PM »

skip beat nya belum >.< kmrn yg dpt cuma 1-3...
wogh mahal bgt 25rb >.< btw kalu tales of the dark side 8 ada?
oke deh hani bcari lagi yah
nanti dikabarin

Post AutoMerge: April 13, 2010, 03:30:25 PM
kalo pank ponk ada?
ada kok 1-6 lengkap tapi ngak full cover
jualnya mahal titipan teman 600rb termasuk biaya kirim seindonesia kilat
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #284 on: April 15, 2010, 03:15:40 PM »

silahkan dilihat fotonya sudah ada ditempat lain nih
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26   Go Up
Print
Jump to: