Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Though I Can't See You  (Read 29650 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 01, 2006, 12:44:20 pm »

"Setelah dua tahun berpisah, Nakamori Mizuho bertemu lagi dengan cowok idamannya waktu di SMA dulu, Kitagawa Etsuro. Meski Etsuro sudah kehilangan penglihatan, Mizuho tetap mencintainya. Ketulusan cinta Mizuho pun di uji dengan berbagai rintangan yang ada di depan mereka...."


Komik ini bagusssssssss bangett lho..... ada yang udah baca??? bahas yoooo
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: July 03, 2006, 02:11:52 pm »

lumayan sih! kira2 ini manga sampai volume berapa?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: July 03, 2006, 03:09:49 pm »

sampe tiga
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: July 03, 2006, 03:45:05 pm »

iya...sampe vol.3... isinya bakal sama nga yah??

soalnya pas baca vol.1 itu udah kaya tamat gitu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #4 on: July 07, 2006, 10:15:22 am »


benarkah bagus???
tak kan menyesalkaaaahh??

tadinya dah pengen ambil gitu, tapi ternyata isi dompet mengalahkan napsu belanja...hehehehe...

cerita2 lagi dong...biar tambah tergoda buat beli, tapi cuma 3 volume sih ya...pendek juga...jadi pengen...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: July 07, 2006, 11:12:23 am »

bagus kok :)
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 08, 2006, 02:03:27 pm »

echann....bagus kok... coba aja beli.. nga nyesel deh...hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pruedence
Guest
« Reply #7 on: July 13, 2006, 03:06:41 pm »

ada yg suka ga?? mengharukan loh   angel
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: July 14, 2006, 12:33:28 pm »

Artwork nya lumayan, walau ga sebagus My First Love.
Ceritanya lebih bagus dr My First Love.
N pendek kan, cuma 3 buku.
Harusnya sih ga rugi beli ni buku, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: July 15, 2006, 12:00:44 pm »

pasti dong nga rugi.... cerita-na bagus kok... ntar kita liat aja yang vol.2 ama 3 nya gimana.... penasaran abisssss
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 02, 2006, 10:41:56 am »

humm..baru baca yg vol 1
yup!
emang bagus..tak menyesal belinya, dan untungnya pendek pula hehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #11 on: August 04, 2006, 10:30:46 pm »

Yup, gw suka banget ama nih komik krn ceritanya realistis, romantis dan bikin terharu. Artwork nya oke jg koq, gw sampe langsung beli waktu liat cover nya--menrt gw, cover vol.1 cocok bgt ama judulnya, simple but really touching.... Wink

Terus terang gw gak begitu tau ttg tunanetra, tp abis baca komik ini gw jd sedikit paham dg perasaan dan kondisi mereka. Jd baru sadar kalo ternyata di Indonesia msh sedikit sekali ya alat2 bantu utk penyandang cacat di tempat2 umum....sigh....telat bgt ya?... Sad

Ohh...jd komiknya tamat di vol.3 ya...(Thanx utk info-nya om moderator!  Grin) pendek jg sih, tp untung deh akhirnya ada jg komik yg gw ikutin bakal tamat dlm waktu dekat... kalo semua nya bersambung panjang, pusing bow....  Tongue

Tapi vol.2 nya kapan neh terbitnya??? apa perlu nunggu 2 bulan juga???
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 07, 2006, 10:19:18 am »


iyah juga yah.
cuma kok jadi kagum gitu...
hebat!!! orang buta aja bisa jalan2 kayak orang biasa, yah karena ketersediaan fasilitas yg oke banget itu.

jadi pengen tau ilmu buat nuntun orang buta, abis kaeknya kok sulit juga yah ternyata
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 13, 2006, 09:26:28 pm »

Mas Demon......... kapan nih vol.2 nya keluarrr??? udah nga sabarrrr...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: August 14, 2006, 04:12:02 pm »

tanya meyer
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #15 on: August 14, 2006, 04:19:14 pm »


meyer tuh sapa yakk???
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2006, 07:56:59 pm »

meyer??? siapa tuh??

ternyata udah ada jadwalnya... fiuhhh...akhirnya.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: August 16, 2006, 12:52:56 am »

meyer? lha meyer kan editornya... lihat dong di halaman copyright setiap komik, kan dari situ bisa ketahuan siapa editornya...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: August 16, 2006, 08:31:17 am »

Ooo.. editor.... mas demon light mah kalo liat komik nga ampe liat copyrightnya...hihihihihihi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: August 23, 2006, 03:06:26 pm »

Udah keluar vol.2 nya... aduhhhhhhhhhh sedih banget sih... light paling kesel baca yang beginian nih... cewenya terlalu mangalahhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: August 24, 2006, 03:53:00 pm »

ya cewek itu harus begitu... biasa diinjak2 cowok... hohoho
makanya bangkit dong berjuang.. jangan mau dikendalikan kaum pria... masa' harus dikasih tahu cowok apa yang baik dan yang nggak?
ngelantur nih ngomongnya bye bye
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: August 24, 2006, 04:17:23 pm »

yeeeeeeeeee...mas demon... mana boleh ce diinjek2 cowo... coba deh tanya ke bini mas demon..hihihihihihi.....

Wanita itu kan perasaanya paling lemah... trus cowo mana mengerti apa yang wanita inginkan..bener nga??

jadi ngelantur juga nih....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #22 on: August 24, 2006, 05:48:32 pm »


setujuuuu!!!!!

cowok mikir pake logika, cewek mikir pake hati...ya beda dong pemikirannya. hehehe...

udah keluar yah?
aduh echan dah berapa minggu ne gak ke gramedia. abis bazar aja deh ntar.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 25, 2006, 08:54:17 am »

ya begitulah... cewek gak mengeti apa yang cowok mau... cowok gak mengerti apa yang cewek mau...
tapi kebanyakan cowok gampang dimanfaatin ama cewek karena mikir pake 'itu'-nya ^^
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #24 on: August 26, 2006, 11:20:01 am »

apa maksud mas demon 'itu' nya??? Evil

hm..mungkin itu lah perbedaan wanita dan pria... kan ada bukunya tuh.. apa yah judulnya!! lupa.. hm.. "why man cant'.... and woman can't read a map.."  bener nga sih?? buku itu sepertinya bagus tuh.. mau beli cuma blum ada budget...heheheh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #25 on: August 28, 2006, 09:11:39 am »


beli deh light...
bukunya bagus. echan kok jadi ikutan lupa yah...
cuma...terbukti loh kalo cewek gak bisa baca peta, nunjukin arah aja kadang2 salah...hahahaha...

eniwei, ini yang kedua udah keluar yah?
kok echan belom nemu yaahhhh...hiks!!!!

light, maksudnya mas demon, cowok lebih ngikutin napsunya...hehehe..hebat juga mas demon mo ngaku, jarang2 loh ada cowok yg mo ngaku ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: August 30, 2006, 09:23:46 am »

hueheuheue..echan...sebenarnya light ngerti cuma mau mancing mas demon aja...ehhh ternyata belum kepancing..hihihhihi...

Oh yah..buku itu bagus yah chan?? ehm...ragu2 nih...

Vol.2 udah keluar kok...minggu kemaren..light udah baca...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 30, 2006, 11:00:20 am »


baru baca light semalem!!!
ahhhh...sediiiihhhh yah!
tapi suka sama karakter si pemaen piano itu, apalagi pas dia marahin cowoknya gara2 ceweknya cuma dibilang pemandu/sukarelawan itu. hihihi..

ijin OOT dkit ;P
yup!
ada buku keduanya light.
dah inget! judulnya "Why Men Don't Listen and Women Can't Read Map" yang kedua judulnya "Why Men Can Only Do One Thing at a Time and Women Can't Stop Talking" hehehehe...nice books...OOT!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: August 31, 2006, 07:54:17 am »

Belom baca vol 2-nya.
Makin seru ya?
Cover-nya udah liat, tetep bagus.
Hehehe, keep up the good work!

Ce paling ok itu yg bisa mengendalikan co.
And co yg plg ok itu yg bisa membuat si ce secara sukarela mengikuti maunya co.
Hohoho, in short, pinter*lah manipulasi org, hehehe  Evil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
xiupei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #29 on: September 06, 2006, 10:09:10 am »

huehuehue
aku suka cover no 2 nya
ya maklum lebih suka warna biru laut dr pada warna merah orange buku 1  Grin
sayangnya kenapa mesti 2 bulan sekali ya terbitnya?
apa gara2 cuma 3 buku trus abis ya?
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: September 13, 2006, 01:57:07 am »

cuman 3 uahhh cepatlahhh... abis ending buku ke 2 gitu banget... jadi mikir jadi sama siapa yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #31 on: September 13, 2006, 01:06:38 pm »

Wah dey, jd makin pengen baca vol 2 nyaaa.
Emang muncul tokoh co baru ato antara si ex girlfriend ama ce yg sekarang nih?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: September 14, 2006, 10:14:47 am »

rahasia.... ^^
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #33 on: September 15, 2006, 12:05:13 am »

rahasia.... ^^

kata-katanya tajem kaleee sampe menohok ke hatiii
curangggg yg udah tauuuu
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
xiupei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #34 on: October 04, 2006, 10:48:03 am »

blom ada tuh di jadwal terbitnya ^^;
akhir bulan kah?
crita sih kayaknya ga bakal di bocorin ^^;
abisnya masuknya dah spoiler tuh  biggrin
Logged
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #35 on: October 04, 2006, 11:45:04 pm »

Akhir cerita vol.2 yg 'nyesek' itu malah bikin gw gak sabar baca lanjutannya...aduuuhhhhhh cepatlah terbit! gak puas nih baca nya, bikin sedihhhhh..........  argg
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: October 05, 2006, 11:53:10 pm »

iyaaaa  image008 image008 image008 jadi sedih banget lah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nao_chan
Guest
« Reply #37 on: October 07, 2006, 10:12:42 am »

Critana menyentuh bangeeet. Stlh bc aq jd tau khidupn org buta, hiks....hiks...hiks. Kapaaan ya.... vol 3 kluar dh ga sabar nich
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #38 on: October 07, 2006, 07:23:22 pm »

sebel..sebel.... ternyata cowo itu susah buat mengerti.....huh... mana nih vol.3 nyaaaa... pengen tau....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #39 on: October 10, 2006, 11:13:13 am »

Boro* vol 3 nya, vol 2 nya aja temenku belom minjemin juga  argg
Sebelllll, padahal udah kubilang aku blm baca, dia tetep ngotot blg udah.
Lah wong aku yg baca, aku yg tau lah harusnya.
Hix hix hix, kan penasaraaan.
Tp mungkin ga papa, sekalian nunggu vol 3 terbit biar ga penasaran kyk kalian lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #40 on: October 10, 2006, 01:26:52 pm »

"Setelah dua tahun berpisah, Nakamori Mizuho bertemu lagi dengan cowok idamannya waktu di SMA dulu, Kitagawa Etsuro. Meski Etsuro sudah kehilangan penglihatan, Mizuho tetap mencintainya. Ketulusan cinta Mizuho pun di uji dengan berbagai rintangan yang ada di depan mereka...."


Komik ini bagusssssssss bangett lho..... ada yang udah baca??? bahas yoooo

bukannya nggak mau beli.. tapi kalau ada yg punya PINJAM DUNK.....
budgetnya lagi tipis nih....
(tengak tengok kiri kanan mencoba u pinjam)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #41 on: October 10, 2006, 08:07:35 pm »

beliiii pokoknya... gaji gue tuh....
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #42 on: October 11, 2006, 09:21:31 am »

beliiii pokoknya... gaji gue tuh....

Walah.. iya tahu ini gajinya Mas Demon.
tapi.. AKU DAH NGGAK ADA ANGGARAN U BELI....!!!!!
gimana kalau Mas Demon pinjamin aku, aku baca di tempat deh ya.. ?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #43 on: October 11, 2006, 03:55:19 pm »

hah? kalo mau ke kantor baca di kantor sih boleh2 aja
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: October 13, 2006, 07:38:41 am »

hah? kalo mau ke kantor baca di kantor sih boleh2 aja
Undangan terbuka nih?
Ntar tau* nongol serombongan anak LXO yg cuma numpang baca aja ke kantornya Mas Demon  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #45 on: October 13, 2006, 09:54:33 am »

    hah? kalo mau ke kantor baca di kantor sih boleh2 aja

    bener nih?
    kok gak bilang-bilang, mas demon
    selasa rabu kemaren kan smartie di palmerah
    timpuk
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #46 on: October 13, 2006, 05:14:39 pm »

    hah? kalo mau ke kantor baca di kantor sih boleh2 aja

    Asyik...ayo rakyat LXO ada yg mau gabung nggak untuk lihat koleksian LEVEL di kantornya mas Demon. ??
    AWAS ya...!!! kalau aku mampir ternyata nggak boleh.
    devil devil  devil
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #47 on: October 13, 2006, 07:27:31 pm »

    hoo??? boleh baca dikantor mas demon??... sediain komik2 laen mas demon.. and light bakal betah seharian... hihihihihihihih
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #48 on: October 19, 2006, 07:42:02 pm »

    hi hi hi mas demon ditantang tuhhh kira2 bakal jaw enggak yah????

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #49 on: October 20, 2006, 12:28:04 pm »

    jaw itu apa ya?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: October 20, 2006, 12:30:28 pm »

    jawab
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #51 on: October 20, 2006, 03:49:39 pm »

    mau jawab apa?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: October 20, 2006, 03:51:39 pm »

    jawab boleh baca komik di kantor mas demon Grin
    baca postingan terdahulu dong, mas...
    tau gitu kemaren pas maen ke gedung gpu disamperin deh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #53 on: October 21, 2006, 02:47:16 pm »

    smartie dianya ngeles lagi tuh.....  Grin Grin Grin Grin Grin
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: October 21, 2006, 08:50:27 pm »

    iya tuh...
    pura-pura gak ngerti :P
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #55 on: October 22, 2006, 04:05:06 am »

    Mas demon emang gitu lageeh.. *nuduh*
    Logged
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #56 on: October 22, 2006, 05:14:03 pm »

    Hi..hi..hi...gak jawab gak apa, asal mas Demon kagak nyesel alias menarik undangan terbuka nya itu yah.... devil

    Ngomong2 bulan ini bukannya jadwal terbit buku ke-3? ktnya jadwal terbit Level Komik--terutama "Though I can't See You"--2 bln sekali kan...???? tp koq sampe komikologi Nov blm ada nih.....hayoo.....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #57 on: October 22, 2006, 05:47:35 pm »

    Hi..hi..hi...gak jawab gak apa, asal mas Demon kagak nyesel alias menarik undangan terbuka nya itu yah.... devil

    kita adain acara LXO-KIDZ MENGUNJUNGI EDITOR ntar... devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #58 on: October 22, 2006, 06:14:22 pm »

    Tiada kata lain : "SETUJU!!!!"  banana
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #59 on: October 22, 2006, 06:53:02 pm »

    hayo mas demon...
    yang berminat banyak lho...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #60 on: October 22, 2006, 11:50:53 pm »

    mengunjungi Editor?? Ikkuutt !!!
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #61 on: October 23, 2006, 12:55:01 pm »

    uehhhhh siap-siap nihhhh
    badai mau datang.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #62 on: October 27, 2006, 06:24:02 pm »

    pura2 gitu gimana?
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #63 on: October 30, 2006, 10:52:39 am »

    Akhirnya udah baca vol 2.
    Itu extra story nya berat ya, temanya.
    Tp bagus, bikin mikir. Nice  clap

    Vol 3 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih?
    Penutup kan? Tamat kan di vol 3?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #64 on: November 16, 2006, 11:08:14 pm »



    Terus terang gw gak begitu tau ttg tunanetra, tp abis baca komik ini gw jd sedikit paham dg perasaan dan kondisi mereka. Jd baru sadar kalo ternyata di Indonesia msh sedikit sekali ya alat2 bantu utk penyandang cacat di tempat2 umum....... 


    loh settingnya di indo ??????????

    yang ngarang orang indo ya???????

    ( ga tau coz belom baca , belom punya hahahaha) 
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #65 on: November 17, 2006, 09:12:17 pm »

    kayanya setting sangat jp dah.

    kayanya maksud si octa kalo di indo kuranggg banget fasilitas utk orang cacatnya,
    paling ada lift khusus utk orang cacat
    tapi kalo yg buta????

    di jpkan mereka ada lagunya segala loh di penyeberangan jadi mereka bisa tau kapan udah ijo.
    kalo di sini yah gimana yahhh ribet lahhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #66 on: November 23, 2006, 06:14:52 pm »

    Mod..mod....kpn nih volume 3 nya terbit....???? koq udah 2 bln lebih blm terbit jg??? volume ke-2 nya terbit Agustus kmrn loh.....gak bermaksud ditahan-tahan kan volume 3 nya...why?? dunno
    Logged

    Sheeta_Chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 42


    Awards
    « Reply #67 on: December 12, 2006, 12:18:11 pm »

    Mo nanya dong....
    Thought I Can't See You itu ceritanya gimana ya??
    Seru ga? And skrg dah ampe no berapa ya terbitnya??

     thanks
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #68 on: December 12, 2006, 12:44:25 pm »

    mas eko atau mas demon
    mohon di-merge
    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,316.msg2660.html#msg2660
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #69 on: December 23, 2006, 09:34:28 am »

    tau nich... dh ampe karatan  argg
    lm bgt ya..... sleeping
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #70 on: December 28, 2006, 09:59:29 am »

    iya...sama2 dah jamuran nunggunya...
    padahal tinggal satu lagi.
    gw suka sama semua extra storynya, menarik..!!!

    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #71 on: December 30, 2006, 02:52:43 pm »

    iya...ya pdhl cm tgl 1 ms ditahan2 sih.....
    kr2 gmn ya endingnya???? (SAD or HAPPY)...
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #72 on: January 02, 2007, 09:49:02 am »

    kayaknya sih tipikal happy ending deh, cuma kalo sad ending juga seru kali yah..hehehe
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #73 on: January 02, 2007, 03:39:49 pm »

    wach!!! jgn sad end dong...
    pokny hrs happy end  banana banana banana
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #74 on: January 10, 2007, 02:44:39 pm »

    gile.....mana nih??? terbitnya??
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #75 on: January 13, 2007, 08:55:44 pm »

    masih lama ya?? moso tamat di no. 3??
    ya uda, ditunggu deh...  doa
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #76 on: January 14, 2007, 05:01:52 pm »

    koq ga terbit2 sich.... guns
    ampe kpn dong... dh amp lumutan nich... argg argg argg
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #77 on: January 16, 2007, 02:43:09 pm »

    kayaknya EDITORnya masih sibuk ma komik yang lain....pas ngecek jadwal terbit tanggal 24 besok...ga ada tuh ....
    Logged

    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #78 on: January 18, 2007, 12:00:30 am »

    Huwaaaa...pengen nangis! hiks..hiks...masa dr buku 2 ke buku 3 berjarak hampir 1/2 tahun??!!! Pdhl khan udah tamat dr 'sono' nya, ada masalah apa sih????  Cry Cry Cry
    Logged

    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #79 on: February 11, 2007, 01:17:51 pm »

    gmn sih koq ga kluar2 jg ya...
    bnr2 nyebelin!!!  argg argg argg

    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #80 on: February 18, 2007, 10:26:27 am »

    kpn nih vol 3 na kluar.... argg argg argg
    dh amp karatan nih  guns
    tny di forum ga dibls2... pdhl kn dh yg t'akhr kn knp ditahan2...

    SEBEL!!! image013
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #81 on: February 18, 2007, 10:31:16 am »

    mas demon kpn sih yg vol 3 kluar????
    wah amp lumutan nih???
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #82 on: February 18, 2007, 11:22:47 am »

    ngggggg nggggggg
    lagi nunggu giliran terbit kaliiii
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #83 on: February 18, 2007, 05:44:33 pm »

    bukan nunggu giliran dey... tp sengaja ditahan2 ...  bash
    « Last Edit: February 18, 2007, 05:46:43 pm by gn_maniez » Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #84 on: April 22, 2007, 04:43:55 pm »

    Eh kemarin liat sekilas di daftar buku baru dio tempat rental. Nomor 3nya dah terbit yah?

    Dah ada yang beli blom?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #85 on: April 22, 2007, 04:49:21 pm »

    akhirnya tamat juga
    *terharu* Cry

    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #86 on: April 22, 2007, 08:02:20 pm »

    I cried...

    walopun nunggu lama, tapi worth it!
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #87 on: April 23, 2007, 08:54:43 am »

    tamat nya ok sih...tapi alur certinya bikin gregetaaannn..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #88 on: April 23, 2007, 12:19:44 pm »

    tamatttttt....
    menyentuh banget nggg jadi mikir dey beli yg buku 2 nya enggak yah wekss haru nyari lagi nihhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #89 on: April 23, 2007, 07:45:08 pm »

    Hoeh....semua dah pada baca...ketinggalan lagi...

    Kemarin blom ada di MP. Happy ending ga'?
    (ga perlu dijawab. hehehehe...)
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #90 on: April 24, 2007, 08:20:58 am »

    happy ending kok...cumaaa yaaa gitu deh...jalan menuju happy endingnya itu agak nyelekittt...hihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #91 on: April 24, 2007, 11:59:14 pm »

    banget.

    kalau... kalau... kalau saja si cowonya mengambil keputusan yang salah, bukan tangis haru yang keluar tapi sumpah serapah. Diantaranya : "UOOOODDDOOHHHHHH!!!!!!"

    Kadal banget deh...
    Pake acara putus segala.
    Alasannya ngga banget.
    "Ngga bisa membiarkan"

    Halahhhh~
    bikin sakit jiwa.
    untung everyhing turn out to be alright


    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #92 on: April 25, 2007, 06:32:17 pm »

    mumhu>>> ahhahahaha..samaaa.... nga jelas banget putusnya...sebell deh.. pas baca tengah2nya udah sebel..kok begini ya... ampe akhirnya ama light diliat akhirnya dulu... jadi ato nga...hihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #93 on: April 26, 2007, 12:08:35 am »

    Setuju.. cowoknya payah banget.. Masa putus gara2 tak bisa membiarkan gitu..???? Apa semua cewek buta mau dia pacarin?!? Alasan yang aku kagak bisa nerima ;0; Tapi syukurlah akhirnya happy ending '-' Salut buat ceweknya yang setia banget.. kisah cinta yang mengharukan, Sang cewek perasaan cintanya tulus banget '-'  icon14
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #94 on: April 26, 2007, 01:27:55 pm »

    Akhirnya dapat dari toko seblah kantor...

    Siap siap baca...
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #95 on: April 26, 2007, 01:45:37 pm »

    Ally..kalo dah baca..comentnya yaaa..hihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #96 on: April 27, 2007, 09:50:02 am »

    udah....

    Ally mengharapakan sesuatu yang lebih dari volume 3 ini. Dugaanku emang ga meleset kalau ngeliat cerita di volume sebelumnya. Agak sedikit kecewa.

    Yah kesimpulan akhir...Cinta emang ga bisa bohong...hehehehe...

    Ally suka ma cerita Tambahan. jadi ingat jaman stm pas gi PSG. Kita semua tuh benar beanr dekat ma guru. bahkan dah dapat julukan gitu dari mereka. hehehehe....
    « Last Edit: April 27, 2007, 09:55:21 am by Ally » Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: