Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Though I Can't See You  (Read 30118 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 02, 2006, 10:41:56 am »

humm..baru baca yg vol 1
yup!
emang bagus..tak menyesal belinya, dan untungnya pendek pula hehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #11 on: August 04, 2006, 10:30:46 pm »

Yup, gw suka banget ama nih komik krn ceritanya realistis, romantis dan bikin terharu. Artwork nya oke jg koq, gw sampe langsung beli waktu liat cover nya--menrt gw, cover vol.1 cocok bgt ama judulnya, simple but really touching.... Wink

Terus terang gw gak begitu tau ttg tunanetra, tp abis baca komik ini gw jd sedikit paham dg perasaan dan kondisi mereka. Jd baru sadar kalo ternyata di Indonesia msh sedikit sekali ya alat2 bantu utk penyandang cacat di tempat2 umum....sigh....telat bgt ya?... Sad

Ohh...jd komiknya tamat di vol.3 ya...(Thanx utk info-nya om moderator!  Grin) pendek jg sih, tp untung deh akhirnya ada jg komik yg gw ikutin bakal tamat dlm waktu dekat... kalo semua nya bersambung panjang, pusing bow....  Tongue

Tapi vol.2 nya kapan neh terbitnya??? apa perlu nunggu 2 bulan juga???
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 07, 2006, 10:19:18 am »


iyah juga yah.
cuma kok jadi kagum gitu...
hebat!!! orang buta aja bisa jalan2 kayak orang biasa, yah karena ketersediaan fasilitas yg oke banget itu.

jadi pengen tau ilmu buat nuntun orang buta, abis kaeknya kok sulit juga yah ternyata
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 13, 2006, 09:26:28 pm »

Mas Demon......... kapan nih vol.2 nya keluarrr??? udah nga sabarrrr...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: August 14, 2006, 04:12:02 pm »

tanya meyer
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #15 on: August 14, 2006, 04:19:14 pm »


meyer tuh sapa yakk???
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2006, 07:56:59 pm »

meyer??? siapa tuh??

ternyata udah ada jadwalnya... fiuhhh...akhirnya.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: August 16, 2006, 12:52:56 am »

meyer? lha meyer kan editornya... lihat dong di halaman copyright setiap komik, kan dari situ bisa ketahuan siapa editornya...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: August 16, 2006, 08:31:17 am »

Ooo.. editor.... mas demon light mah kalo liat komik nga ampe liat copyrightnya...hihihihihihi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: August 23, 2006, 03:06:26 pm »

Udah keluar vol.2 nya... aduhhhhhhhhhh sedih banget sih... light paling kesel baca yang beginian nih... cewenya terlalu mangalahhhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: