Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.077 Members - Latest Member: DonaldBlosy
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Though I Can't See You  (Read 30347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: August 24, 2006, 03:53:00 pm »

ya cewek itu harus begitu... biasa diinjak2 cowok... hohoho
makanya bangkit dong berjuang.. jangan mau dikendalikan kaum pria... masa' harus dikasih tahu cowok apa yang baik dan yang nggak?
ngelantur nih ngomongnya bye bye
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: August 24, 2006, 04:17:23 pm »

yeeeeeeeeee...mas demon... mana boleh ce diinjek2 cowo... coba deh tanya ke bini mas demon..hihihihihihi.....

Wanita itu kan perasaanya paling lemah... trus cowo mana mengerti apa yang wanita inginkan..bener nga??

jadi ngelantur juga nih....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #22 on: August 24, 2006, 05:48:32 pm »


setujuuuu!!!!!

cowok mikir pake logika, cewek mikir pake hati...ya beda dong pemikirannya. hehehe...

udah keluar yah?
aduh echan dah berapa minggu ne gak ke gramedia. abis bazar aja deh ntar.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: August 25, 2006, 08:54:17 am »

ya begitulah... cewek gak mengeti apa yang cowok mau... cowok gak mengerti apa yang cewek mau...
tapi kebanyakan cowok gampang dimanfaatin ama cewek karena mikir pake 'itu'-nya ^^
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #24 on: August 26, 2006, 11:20:01 am »

apa maksud mas demon 'itu' nya??? Evil

hm..mungkin itu lah perbedaan wanita dan pria... kan ada bukunya tuh.. apa yah judulnya!! lupa.. hm.. "why man cant'.... and woman can't read a map.."  bener nga sih?? buku itu sepertinya bagus tuh.. mau beli cuma blum ada budget...heheheh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #25 on: August 28, 2006, 09:11:39 am »


beli deh light...
bukunya bagus. echan kok jadi ikutan lupa yah...
cuma...terbukti loh kalo cewek gak bisa baca peta, nunjukin arah aja kadang2 salah...hahahaha...

eniwei, ini yang kedua udah keluar yah?
kok echan belom nemu yaahhhh...hiks!!!!

light, maksudnya mas demon, cowok lebih ngikutin napsunya...hehehe..hebat juga mas demon mo ngaku, jarang2 loh ada cowok yg mo ngaku ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: August 30, 2006, 09:23:46 am »

hueheuheue..echan...sebenarnya light ngerti cuma mau mancing mas demon aja...ehhh ternyata belum kepancing..hihihhihi...

Oh yah..buku itu bagus yah chan?? ehm...ragu2 nih...

Vol.2 udah keluar kok...minggu kemaren..light udah baca...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #27 on: August 30, 2006, 11:00:20 am »


baru baca light semalem!!!
ahhhh...sediiiihhhh yah!
tapi suka sama karakter si pemaen piano itu, apalagi pas dia marahin cowoknya gara2 ceweknya cuma dibilang pemandu/sukarelawan itu. hihihi..

ijin OOT dkit ;P
yup!
ada buku keduanya light.
dah inget! judulnya "Why Men Don't Listen and Women Can't Read Map" yang kedua judulnya "Why Men Can Only Do One Thing at a Time and Women Can't Stop Talking" hehehehe...nice books...OOT!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: August 31, 2006, 07:54:17 am »

Belom baca vol 2-nya.
Makin seru ya?
Cover-nya udah liat, tetep bagus.
Hehehe, keep up the good work!

Ce paling ok itu yg bisa mengendalikan co.
And co yg plg ok itu yg bisa membuat si ce secara sukarela mengikuti maunya co.
Hohoho, in short, pinter*lah manipulasi org, hehehe  Evil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
xiupei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #29 on: September 06, 2006, 10:09:10 am »

huehuehue
aku suka cover no 2 nya
ya maklum lebih suka warna biru laut dr pada warna merah orange buku 1  Grin
sayangnya kenapa mesti 2 bulan sekali ya terbitnya?
apa gara2 cuma 3 buku trus abis ya?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: