Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.784 Posts in 16.915 Topics- by 46.108 Members - Latest Member: progtengoosub1989
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Though I Can't See You  (Read 30354 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: September 13, 2006, 01:57:07 am »

cuman 3 uahhh cepatlahhh... abis ending buku ke 2 gitu banget... jadi mikir jadi sama siapa yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #31 on: September 13, 2006, 01:06:38 pm »

Wah dey, jd makin pengen baca vol 2 nyaaa.
Emang muncul tokoh co baru ato antara si ex girlfriend ama ce yg sekarang nih?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: September 14, 2006, 10:14:47 am »

rahasia.... ^^
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #33 on: September 15, 2006, 12:05:13 am »

rahasia.... ^^

kata-katanya tajem kaleee sampe menohok ke hatiii
curangggg yg udah tauuuu
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
xiupei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #34 on: October 04, 2006, 10:48:03 am »

blom ada tuh di jadwal terbitnya ^^;
akhir bulan kah?
crita sih kayaknya ga bakal di bocorin ^^;
abisnya masuknya dah spoiler tuh  biggrin
Logged
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #35 on: October 04, 2006, 11:45:04 pm »

Akhir cerita vol.2 yg 'nyesek' itu malah bikin gw gak sabar baca lanjutannya...aduuuhhhhhh cepatlah terbit! gak puas nih baca nya, bikin sedihhhhh..........  argg
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: October 05, 2006, 11:53:10 pm »

iyaaaa  image008 image008 image008 jadi sedih banget lah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nao_chan
Guest
« Reply #37 on: October 07, 2006, 10:12:42 am »

Critana menyentuh bangeeet. Stlh bc aq jd tau khidupn org buta, hiks....hiks...hiks. Kapaaan ya.... vol 3 kluar dh ga sabar nich
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #38 on: October 07, 2006, 07:23:22 pm »

sebel..sebel.... ternyata cowo itu susah buat mengerti.....huh... mana nih vol.3 nyaaaa... pengen tau....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #39 on: October 10, 2006, 11:13:13 am »

Boro* vol 3 nya, vol 2 nya aja temenku belom minjemin juga  argg
Sebelllll, padahal udah kubilang aku blm baca, dia tetep ngotot blg udah.
Lah wong aku yg baca, aku yg tau lah harusnya.
Hix hix hix, kan penasaraaan.
Tp mungkin ga papa, sekalian nunggu vol 3 terbit biar ga penasaran kyk kalian lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: