Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Though I Can't See You  (Read 30164 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #90 on: April 24, 2007, 08:20:58 am »

happy ending kok...cumaaa yaaa gitu deh...jalan menuju happy endingnya itu agak nyelekittt...hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #91 on: April 24, 2007, 11:59:14 pm »

banget.

kalau... kalau... kalau saja si cowonya mengambil keputusan yang salah, bukan tangis haru yang keluar tapi sumpah serapah. Diantaranya : "UOOOODDDOOHHHHHH!!!!!!"

Kadal banget deh...
Pake acara putus segala.
Alasannya ngga banget.
"Ngga bisa membiarkan"

Halahhhh~
bikin sakit jiwa.
untung everyhing turn out to be alright


Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #92 on: April 25, 2007, 06:32:17 pm »

mumhu>>> ahhahahaha..samaaa.... nga jelas banget putusnya...sebell deh.. pas baca tengah2nya udah sebel..kok begini ya... ampe akhirnya ama light diliat akhirnya dulu... jadi ato nga...hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #93 on: April 26, 2007, 12:08:35 am »

Setuju.. cowoknya payah banget.. Masa putus gara2 tak bisa membiarkan gitu..???? Apa semua cewek buta mau dia pacarin?!? Alasan yang aku kagak bisa nerima ;0; Tapi syukurlah akhirnya happy ending '-' Salut buat ceweknya yang setia banget.. kisah cinta yang mengharukan, Sang cewek perasaan cintanya tulus banget '-'  icon14
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #94 on: April 26, 2007, 01:27:55 pm »

Akhirnya dapat dari toko seblah kantor...

Siap siap baca...
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #95 on: April 26, 2007, 01:45:37 pm »

Ally..kalo dah baca..comentnya yaaa..hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #96 on: April 27, 2007, 09:50:02 am »

udah....

Ally mengharapakan sesuatu yang lebih dari volume 3 ini. Dugaanku emang ga meleset kalau ngeliat cerita di volume sebelumnya. Agak sedikit kecewa.

Yah kesimpulan akhir...Cinta emang ga bisa bohong...hehehehe...

Ally suka ma cerita Tambahan. jadi ingat jaman stm pas gi PSG. Kita semua tuh benar beanr dekat ma guru. bahkan dah dapat julukan gitu dari mereka. hehehehe....
« Last Edit: April 27, 2007, 09:55:21 am by Ally » Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: