Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.638 Members - Latest Member: AndreJouch
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tomo Matsumoto  (Read 12294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: July 12, 2007, 08:24:09 pm »

hai hai ...
penggemar karya2 tomo matsumoto, seperti Beauty is the beast.
ayo kita ngomongin karya2 tomo yang lain, seperti
eikawa school wars
kiss
23:00
beauty honey (latest nih dan ongoing)
....
kalau ada yang tahu manga lain selain diatas, monggo tolong ditambahkan ....

so far elisa lagi suka banget ama beuty honey ....
jayuss banget cerita keluarga cewenya ... (semuanya cewe, gak ada cowo selama 3 generasi) ... neneknya cerai 3x, mamahnya cerai 2x, kakak2nya ada yang single mother dan cerai ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: July 12, 2007, 08:49:15 pm »

gw baru baca BIB, karya yg lain dah terbit??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: July 12, 2007, 08:52:06 pm »

sayangnya belum ya ...
selain eikawa school wars yang bakal gantiin BIB ...
mangakanya imut, model rambutnya sedikit kayak eimi (dan seperti kebanyakan tokoh heroine yang lain)
http://www.SMURF.com/authors.html?id=614
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: July 12, 2007, 08:58:11 pm »

gw penasaran ma beauty honey.. biggrin
kayanya seru tuh.. mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: July 12, 2007, 09:07:04 pm »

iya seru ...
cerita tentang beautician dan satu cewe (yang keluarganya cewe semua dan cerai semua itu, wakakaka) ...
beautician nya juga agak2 polos gitu ... elisa baru baca ampe chapter 2 sih ...

elisa kagum banget ama mangaka nya yang sanggup nyari ide cerita dan tokoh yang tidak biasa ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #5 on: July 12, 2007, 09:12:09 pm »

kenapa elex ngga nerbitin yah
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: July 12, 2007, 09:15:20 pm »

kalau beauty honey mendingan jangan terbitin dulu, soalnya sekarang pun terbitnya dalam bentuk chapter di majalah gitu ...

kalau mau terbitin mendingan yang Kiss, karena udah selesai ..
ceritanya memang gak seunik BIB dan Beauty Honey sih, tapi lucu juga ... dan gak terlalu panjang, cuman sampe 8 soale ...
atau 23:00, juga sudah tamat dan 1 buku doang ....

*ngarep, semoga ada orang elex yang baca thread ini lalu tergerak hatinya untuk terbitin ....
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #7 on: July 12, 2007, 09:19:21 pm »

direquest aja kan dah ada topicnya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 11:14:47 pm »

sudah di request ... di bagian elex ...
semoga ada orang elex yang kepincut ....  doa doa
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: July 13, 2007, 07:23:59 am »


elisa tau byk, yah.... *kagum*

gue tau tomo matsumoto ini cm dr BIB, itu jg krn beli HL, kl ga ga bkl tau  laughing

apalagi model gamabrnya gitu... kl terbit sbg tanko, mgkn ga gue beli tanpa rekomen tmen2 di forum  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: