Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tomo Matsumoto  (Read 12521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: July 12, 2007, 08:24:09 pm »

hai hai ...
penggemar karya2 tomo matsumoto, seperti Beauty is the beast.
ayo kita ngomongin karya2 tomo yang lain, seperti
eikawa school wars
kiss
23:00
beauty honey (latest nih dan ongoing)
....
kalau ada yang tahu manga lain selain diatas, monggo tolong ditambahkan ....

so far elisa lagi suka banget ama beuty honey ....
jayuss banget cerita keluarga cewenya ... (semuanya cewe, gak ada cowo selama 3 generasi) ... neneknya cerai 3x, mamahnya cerai 2x, kakak2nya ada yang single mother dan cerai ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: July 12, 2007, 08:49:15 pm »

gw baru baca BIB, karya yg lain dah terbit??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: July 12, 2007, 08:52:06 pm »

sayangnya belum ya ...
selain eikawa school wars yang bakal gantiin BIB ...
mangakanya imut, model rambutnya sedikit kayak eimi (dan seperti kebanyakan tokoh heroine yang lain)
http://www.SMURF.com/authors.html?id=614
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: July 12, 2007, 08:58:11 pm »

gw penasaran ma beauty honey.. biggrin
kayanya seru tuh.. mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: July 12, 2007, 09:07:04 pm »

iya seru ...
cerita tentang beautician dan satu cewe (yang keluarganya cewe semua dan cerai semua itu, wakakaka) ...
beautician nya juga agak2 polos gitu ... elisa baru baca ampe chapter 2 sih ...

elisa kagum banget ama mangaka nya yang sanggup nyari ide cerita dan tokoh yang tidak biasa ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #5 on: July 12, 2007, 09:12:09 pm »

kenapa elex ngga nerbitin yah
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: July 12, 2007, 09:15:20 pm »

kalau beauty honey mendingan jangan terbitin dulu, soalnya sekarang pun terbitnya dalam bentuk chapter di majalah gitu ...

kalau mau terbitin mendingan yang Kiss, karena udah selesai ..
ceritanya memang gak seunik BIB dan Beauty Honey sih, tapi lucu juga ... dan gak terlalu panjang, cuman sampe 8 soale ...
atau 23:00, juga sudah tamat dan 1 buku doang ....

*ngarep, semoga ada orang elex yang baca thread ini lalu tergerak hatinya untuk terbitin ....
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #7 on: July 12, 2007, 09:19:21 pm »

direquest aja kan dah ada topicnya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 11:14:47 pm »

sudah di request ... di bagian elex ...
semoga ada orang elex yang kepincut ....  doa doa
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: July 13, 2007, 07:23:59 am »


elisa tau byk, yah.... *kagum*

gue tau tomo matsumoto ini cm dr BIB, itu jg krn beli HL, kl ga ga bkl tau  laughing

apalagi model gamabrnya gitu... kl terbit sbg tanko, mgkn ga gue beli tanpa rekomen tmen2 di forum  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #10 on: July 13, 2007, 10:39:38 am »

laa, hehehe
ini akibat 2 tahun hidup tanpa komik elex, jadi semua terpaksa nyari sendiri source nya ... wakakaka ...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: July 14, 2007, 07:12:59 pm »

Waaa.. Ko bs hidup selama itu tanpa komik elex? Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: July 16, 2007, 02:18:24 pm »

bisa lahhh .. selagi ada kinokuniya yang lengkap banget ama english manga nya ... dan kita boleh browsing lagi :)
dan tak lupa, internet super cepat dari kampus, buat ngedonlot Wink
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #13 on: July 16, 2007, 05:23:36 pm »

Haha.. Emg dasar elisa rajin Grin btw, beauty is the beast ini karya k'brp-nya tomo matsumoto? Trus dr namanya, dia ini laki? *tp ga yakin Tongue*
« Last Edit: July 17, 2007, 07:13:21 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: July 16, 2007, 10:37:40 pm »

cewe kok laa.. Wink
seinget gw, elisa ada ngasi link deh di awal topic, kalo mau cek aja disana (maklum gw jga lupa) biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #15 on: July 18, 2007, 02:29:07 pm »

iya .. cewe ...
potongan rambutnya pun agak-agak mirip ama kebanyakan heroine di novel beliau, hihihihi :)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: July 18, 2007, 03:49:21 pm »

Jgn2 sifatnya pun diantara sifat2 tokoh2 ciptaanya? biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: July 19, 2007, 11:14:16 am »

Beauty is The Beast blm keluar tanko nya kan?
Ntar aku mo beli tanko nya aja, drpd capek baca sechapter dua chapter per bulan Grin
Aku udah baca 23:00 sama Eikawa School Wars (tp cuma 2 ch doank).
Suka sama artwork nya, bisshie nya ok Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #18 on: July 19, 2007, 11:21:06 am »

belum ada deh .. semoga dibuat tanko nya ya ...

setuju ama me .. capek baca majalah bulanan ... kadang elisa suka pinjem adik elisa punya (pas masih coba ngikutin conan), yang ada menyerah lohh, biasanya jadi lupa dan jengkel sendiri karena gak puas bacanya ... hihihi ...

eikawa lucuuu kannn...sayang lama benerrrr keluarnyaa ...

coba cari deh beauty honey nya .. itu juga jayus, hehehe ...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: July 19, 2007, 12:08:52 pm »

Yg 23:00 aku baca tp lupa lho ceritanya Grin
Kl yg School Wars malah masih inget, soale baru baca 2 ch doank kl ya.
Please info ya kl BIB dah jd tanko thanks
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #20 on: July 19, 2007, 12:17:28 pm »

23:00 itu yang tentang dancing... cuman 1 volume kok Wink
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: July 19, 2007, 06:00:19 pm »

Baca dmn, me-ow? Karya tomo matsumoto yg beredar d indo br bib yg d hanalala, kan? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #22 on: July 21, 2007, 12:52:41 am »

bagus nih...  Grin
yg aq baca sih baru BIB yg di Hanalala itu en Eikaiwa School Wars, trs baru mo baca 23:00 en Beauty Honey...
oya, sama baca oneshot yg judulnya Koi...critanya jg mayan ancur nih ! ^^;;
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #23 on: July 21, 2007, 10:25:53 am »

@laa ...
dari berbagai macam sumber ... tentunya selain hanalala, hehehe ...
Logged

papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #24 on: August 06, 2007, 04:32:40 pm »

hi!aku baru nih di sini,akhirnya nemuin forum yang ngebahas manga juga di Indo,hehehe

Aku suka banget matsumoto tomo,bener2 bisa bikin cerita romatis yang ngga biasa
Untung deh Eikawa mau di terbitin di hanalala,sama baru baca 2 ch
semoga aja di terbitin Kiss (ada yang baca?udah ngirim surat ke hanalala buat diterbitin,moga ditanggepin.. Azn)
Karyanya yang dah dibaca: Kiss, Eikawa school wars,Koi,BIB,Beauty honey,senaka no otoko,that summer,23:00


God,i'm addicted to this mangaka! Shocked laugh
Logged




I'm the prisoner of love~~
rainy_rain1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #25 on: April 12, 2008, 07:06:59 pm »

Komiknya keren2..... terbitin dung..... notworthy
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: April 12, 2008, 08:38:26 pm »

Setuju banget!!!
Co nya keren banget dgn broad shoulder yg sangan maskulin inlove
Suka bgt sama karya* beliau.
Tp baru baca Beauty is The Beast, Kiss, 2300, sama Eikawa School Wars sih.
Cuma betulan fall in love sama co* kerennya inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: April 12, 2008, 08:48:20 pm »

    @rainy
    ini kan board mangaka
    bahas dong...
    jangan hanya request (tanpa keterangan judul lagi)
    untuk request kan dah ada tempatnya tersendiri
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #28 on: April 12, 2008, 09:25:14 pm »

    Hehehe, yg supply judul* karyanya dia malah aku ya jadinya XD

    Eittss, tyt udah ada topic yg dibuat Elisa (ato Tama?) soal Matsumoto.
    Pantesan kyknya aku dah pernah posting ttg karya mereka.

    Di merge aja kali ya, Vin?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: April 12, 2008, 09:42:01 pm »

    wew...
    lagi-lagi bikin topic tanpa search dulu
    ga diisi pula
    « Last Edit: April 12, 2008, 10:02:15 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #30 on: April 13, 2008, 04:14:31 pm »

    Setahu Elisa, tidak ada thread lain yang berjudul Tomo Matsumoto.
    Karena setiap kali Elisa buat thread, selalu search dulu, supaya gak double.
    Yang ada thread yang sedikit menyinggung tentang Tomo Matsumoto tuh di Beauty is The Beast, mungkin Meow posting disitu kali Wink
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: