Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.636 Members - Latest Member: utumfeotfi
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 41314 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: July 14, 2007, 09:41:49 pm »

Bhub gue ol pk hape, jd blm bs vote Tongue tp gue dah bs jwb dl pertanyaan camo Grin duluuu.. bgt, jaman blm tau forum ini, gue hanya mengandalkan rajinnya gue visit gramed biggrin tp thx 2 pameran buku thn lalu, gue jd tau forum ini & mulai terbukalah wacana komik gue laughing jd source utama gue soal latest info komik, gue dpt dr forum ini Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: July 14, 2007, 11:18:59 pm »

*tos dgn laa laa*
kt sama bgt Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: July 14, 2007, 11:26:25 pm »

kalo gw dari dulu mang sering buka website elex liat jadwal terbit, tau darimana? kan ada dibuku elex.. biggrin
atau ngga tanya ma rental langganan gw, dia dapat jadwal terbit sih.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #4 on: July 14, 2007, 11:32:09 pm »

idem ama lala... biggrin
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. Grin
Logged

    
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #5 on: July 15, 2007, 05:41:25 pm »

idem ama lala... biggrin
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. Grin
ya... Qta sama2... trus kalo forumnye, baru tau setelah masuk LUEKIMIA
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #6 on: July 15, 2007, 06:43:36 pm »

dr toko buku.. biggrin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 16, 2007, 08:47:01 am »

Camo ga pgn tau akibat dr forum ini? Gue cpt boke lol tiap minggu sll dpt info komik baru trus rekomendasi, alhasil kl ga beli komik bgs, rasanya ada yg kurang.. Gue jd sakaw komik laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #8 on: July 16, 2007, 10:16:26 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley

dari forum + manga scan  biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: July 16, 2007, 10:42:31 am »

 laughing laughing sama tuh laa!! gw dari dulu emang dah suka komik & kalo ke toko buku trs ngeliat banyaknya judul2 yg menarik perhatian gw, rasanya ga tahan tuk ga beli hehe...  biggrin atau krn gw sering tukeran baca ma temen2 gw & suka minjem di rental jg, jadinya kalo ada judul bagus yg gw pinjem abis itu pasti gw beli juga deh  Tongue tapi semenjak gabung disini gw menyadari bahwa ternyata itu belom ada apa2nya haha!! frekuensi pembeliannya jauuuhhh lebih banyak sekarang.. budget membengkak! haha... ^^
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: July 16, 2007, 10:43:13 am »

hm... light jarang sih liat2 jadwal terbit-na buku..pokok nya seminggu sekali rutin ke gramed ato toko buku langganan.. hahahaha..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #11 on: July 16, 2007, 10:56:50 am »

Komik Elex : Tahu darimana?  mikir
tau darimana-mana
 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
abis elex dah t'kenal sih  bwekk
 wave  wave  wave
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: July 16, 2007, 11:09:15 am »

Taunya dari temen-temen. Trus ikut forum LXO, jadi tambah tau dech  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #13 on: July 16, 2007, 05:36:06 pm »

Emg forum LXO itu the best, d.. thefinger_red skali register, lsg dpt dua bonus biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #14 on: July 16, 2007, 11:29:22 pm »

cm dr forum doank..  biggrin biggrin temen2 gw c mana da yg tau.. ada jg gw yg ngsh tw..  biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: July 17, 2007, 05:17:11 am »

Camo ga pgn tau akibat dr forum ini? Gue cpt boke lol tiap minggu sll dpt info komik baru trus rekomendasi, alhasil kl ga beli komik bgs, rasanya ada yg kurang.. Gue jd sakaw komik laughing
laughing wakakakakakak...mari kita sakaw bersama kalo getu tongue :p hehehehe disini banyak yg senasib sepenanggungan Grin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: July 17, 2007, 07:19:13 am »

hihihi bener tuh ^^
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: July 17, 2007, 09:53:23 am »

gw sih sakaw komik emang udah lama. jaoh sebelum masuk ni forum.
jd inget waktu jadi anak tingkt satu di kampus. temen2 baru gw heran bgt gw beli komik seminggu ampe seratus rebuan. gara2 itu juga gw jarang jajan di kampus kalo istirahat. duitnya bwt beli komik^^
gak salah juga sih, rumah bokap-nyokap deket bgt dr kampus. ya klo laper tinggal pulang^^, ngapain jajan^^. klo pulang kul jg gw langsung ngacir aja gitu, ke GM, boro2 basa basi nongkrong dulu^^
gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...
weleh..kok jd curhat...^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #18 on: July 17, 2007, 10:10:57 am »

heeh, udah ikutan ngisi vote tuh, mo.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #19 on: July 17, 2007, 10:31:28 am »

hm. waktu jaman i masih polos dan ileran semua media yang disebut di atas blom ada tuh ^^

tapi emang ikut nih forum jadi beli banyak sih, karna ada rekomendasi sana sini ^^..
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: July 17, 2007, 11:45:18 am »

    gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
    cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
    orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...

    setuju...!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #21 on: July 17, 2007, 06:27:51 pm »

    kalo dulu jaman internet blm marak kaya sekarang tentu aja rajin2 ke gramed biasanya gw sebulan sekali bener2 borong komik abis deh tp kira2 awal th 2007 gw baru tau ada web.nya (basi bgt) rajin2 deh cek ternyata gw baru tau kalo komik elex tuh terbit sebulan bisa 3/4 kali, baru deh ikut forumnya bener2 dpt byk referensi komik yg rame & bagus
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #22 on: July 18, 2007, 07:22:10 am »

    betul! emang berguna bgt deh ikutan forum... sankyu yah  cupss
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #23 on: July 20, 2007, 03:48:18 pm »

    ^^ sankyu juga. Senang deh kalo temen2 enjoy dan dapet banyak info disini. Smiley

    Pengalaman pribadi seh kalo g sendiri jaman dulu, andalin info dari rental dan rekomendasi teman. Soalnya banyak juga yg se'aliran' ^^
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #24 on: July 20, 2007, 03:54:50 pm »

    gw di imelin sama showroom tuu :)
    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #25 on: July 20, 2007, 03:56:21 pm »

    Camo, kalo blog elex kayaknya belum ada jadwal terbit deh. Mending fasilitas Calendar di MP dimaksimalkan buat pemberitahuan jadwal terbit komik aja ^^

    Gue milih Lain-lain disini adalah krn gue tau jadwal terbit komik dari ngintip dari jadwal terbitnya agen ^o^
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #26 on: July 20, 2007, 04:08:19 pm »

    ^^ Iya, cha, Calendar emang blm kesentuh optimal...masih banyak yg pengen dicoba2, mulai dari masukin widget, banner flash, jadi lagi cari2 info di web. Sayang MP lagi site maintenance. >.<

    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #27 on: July 20, 2007, 04:31:15 pm »

    gw sih sakaw komik emang udah lama. jaoh sebelum masuk ni forum.
    jd inget waktu jadi anak tingkt satu di kampus. temen2 baru gw heran bgt gw beli komik seminggu ampe seratus rebuan. gara2 itu juga gw jarang jajan di kampus kalo istirahat. duitnya bwt beli komik^^
    gak salah juga sih, rumah bokap-nyokap deket bgt dr kampus. ya klo laper tinggal pulang^^, ngapain jajan^^. klo pulang kul jg gw langsung ngacir aja gitu, ke GM, boro2 basa basi nongkrong dulu^^
    gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
    cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
    orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...
    weleh..kok jd curhat...^^

    SETUJUUU... hahaha... ngapain beli baju banyak2 kalo masih bisa dipake and bagus..toh sekarang rata2 u pake baju beberapa kali juga nga ada yg perhatiin.. kalo komik..kan dah lewat masanya..susah dicari... trus bisa di jadikan turun temurun ke anak cucu..hihihi.. kalo baju? walah... mana mo..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #28 on: July 20, 2007, 06:05:09 pm »

    g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #29 on: July 20, 2007, 06:09:59 pm »

    g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk

    yeeeeeeeee...itu mah jadwal tetap keluar komik baru..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #30 on: July 20, 2007, 07:27:30 pm »

    pertama tau dari majalah animonster, trus dari forum lain ..baru kemudian dari milis n forum elex .kadang suka cek forum elex komik-komik apa aja yg terbit dan yg baru krn gue nitip tk buku kumpulin , sebulan sekali ambil ...
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #31 on: July 20, 2007, 09:37:56 pm »

    pertama tau dari majalah animonster, trus dari forum lain ..baru kemudian dari milis n forum elex .kadang suka cek forum elex komik-komik apa aja yg terbit dan yg baru krn gue nitip tk buku kumpulin , sebulan sekali ambil ...


    enak bgt blinya 1 bln 1 kli doank.. bs.. nabung dl dunx.. biggrin
    Logged

    train91chris
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #32 on: July 20, 2007, 10:25:02 pm »

    Kalo dulu sih biasany rutin ke toko buku langganan sminggu skali, kalo skg sih bk forum elex truss ^^ ma liat dr animonster...
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #33 on: July 21, 2007, 10:06:18 am »

    shooter : iya tuh enak bgt yah bisa sekalian gt belinya.... jadi bisa langsung disesuaikan ama budgetnya haha.... ga bakal over budget kaya gw dong hehe....  Grin
    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #34 on: July 21, 2007, 11:28:43 pm »

    iya nih mana tk bukunya disk 20%(tapi di luar kota bkn jkt makanya gue suruh tuh tk buku kumpulin trus nti nyokap bawa jkt biasa nyokap sebulan sekali inspeksi ke jkt dan enaknya yg bayar biaya komik tuh nyokap WAKAKKAKAKAKAKAKAKAAKKAKAKA .....nyokapku emang baikkk sekaliiii(tapi suka berisik katanya nti nggak belajar klo baca komik truss) !!! )  hehehehe ... tapi ada nggak enaknya jadi penasaran bgt pengen baca tapi terpaksa nunggu pa lagi yg ceritanya lagi seru-serunya , jadi pas di gramed ada dilemma beli nggak yah apa nunggu aja ... beli nggak ... beli nggak ....
    gue jadi bergantung bgt nih ama jadwal terbit LXO .
    « Last Edit: July 21, 2007, 11:30:28 pm by Shooter » Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #35 on: July 21, 2007, 11:40:10 pm »

    Klo gua sih sekarang liat jadwal rilisnya diforum ini nih!! Klo dulu setiap kamis gua pasti nongkrong di toko buku langganan gua tuh!! Hehehe...^^

    btw shooter yg disini ini sama ga ama shooter anak am??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #36 on: July 21, 2007, 11:53:46 pm »

    Klo gua sih sekarang liat jadwal rilisnya diforum ini nih!! Klo dulu setiap kamis gua pasti nongkrong di toko buku langganan gua tuh!! Hehehe...^^

    btw shooter yg disini ini sama ga ama shooter anak am??

    sama dong, sapa lagi yg make nick shooter selain gue hehhehehe ... eh ternyata lu ikut forum nih juga masi inget juga ama gue .heheh..

    sayang AM bubarr sebtulnya gue suka ama tuh forum .
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #37 on: July 22, 2007, 06:01:41 pm »

    oohh orang yg sama toh!! Ketemu lagi kita disini hehehe...^^ Iya tuh sayang AM bubar, tapi disini juga asik kok!!
    Gua udah lama kok join LXO cuma udah lama aja ga aktif tuh!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #38 on: July 26, 2007, 06:56:03 pm »

    Tahu dari forum asing
    Dapat nama langsung cek di en.wikipedia.org
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #39 on: July 27, 2007, 12:14:37 pm »

    Paling sering sih dari animonster
    Logged

    whitelilac
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113



    Awards
    « Reply #40 on: July 27, 2007, 02:23:14 pm »

    waktu skul and kuliah karena deket sama toko buku... seminggu ampir 3 kali pasti ke toko buku... nyari bacaan.. jadi gak pernah ketinggalan kalo ada komik baru....
    kalo sekarang minimal sminggu sekali pasti ke Gramed buat hunting buku....  banana banana
    yang pasti sekarang karena gabung di LXO jadwal terbit so pasti update terus dech  thefinger_red thefinger_red
    Logged
    feer
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 29



    Awards
    « Reply #41 on: July 28, 2007, 06:19:36 pm »

    setiap kali gw ke bogor.. pasti ke gramedia...

    dan disana gw jadi tau perkembangan buku terbitan selain itu sich dari pembicaraan temen gw .. tentang buku2 baru di gramedia
    Logged

    ryuichi
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 784

    ラッキ~♥


    Awards
    « Reply #42 on: July 29, 2007, 01:15:29 pm »

    tau dr elex yg kirim email jadwal rencana terbit..
    Logged
    d1na
    LX - Noob
    *

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Posts: 58


    hhahhihhuhhehho


    Awards
    « Reply #43 on: July 30, 2007, 05:23:50 pm »

    hullaaaa.....
    saiia pilih lain2...
    saiia ke gramed trus liat komik  baru ya ambil... Grin laughing

    cara konvesional...kkekekekek...


    jadwal yg elex kasih puyeng bacanya...
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #44 on: July 30, 2007, 05:58:01 pm »

    he?? kenapa bisa puyeng?? kan udah ditata rapi..mana elex, mana level..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #45 on: August 04, 2007, 10:10:33 am »

    jadwal yg elex kasih puyeng bacanya...

    lho ?? bknya dah lengkap ya ?? lagian klo mnurut gw rapi ko.. dunno
    Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #46 on: August 20, 2007, 04:24:23 pm »

    Jdwal d elex susah dbaca?
    Gmpang dbaca koq!
    Rapi lg...
    Mang lo baca
    Logged

    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #47 on: August 21, 2007, 11:31:53 am »

    Tahu Komik Elex dari jamannya Candy Candy harga 2800 perak trus naik 3300, 3500, 3800 trus...... ^___^
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #48 on: August 21, 2007, 03:34:30 pm »

    Grin mir, baca dulu pertanyaan polling paling atasnya dulu dunk Grin bukan dari jaman kapan pertanyaannya =p
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #49 on: October 21, 2007, 03:07:47 pm »

    siapa yang ga tau... biggrin
    Logged

    mifammilife
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 22



    Awards
    « Reply #50 on: October 22, 2007, 12:37:16 am »

    Dari animonster,,, mnrt gw up to date bgt wktu itu..

    Tp skrg dah ada forum  Grin
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #51 on: October 22, 2007, 07:44:47 pm »

    di animons ga da tanggalnya.. Tongue

    enakan forum.. ^^
    Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #52 on: October 22, 2007, 08:18:39 pm »

    di animons suka gak tepat ~_~ klo forum udah pasti..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: October 22, 2007, 10:32:25 pm »

    yang di animons tuh mirip edaran komikologi bulanan Grin
    rangkuman judul-judul yang diharapkan terbit di bulan terkait
    yang pasti sih dari forum
    sudah ketahuan jadwal pasti per minggu
    tapi manusia berencana... kadang ada kendalanya
    jadwal edar beberapa judul bisa saja jadi mundur seminggu atau lebih dari jadwal
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #54 on: November 05, 2007, 10:39:59 am »

    Grin mir, baca dulu pertanyaan polling paling atasnya dulu dunk Grin bukan dari jaman kapan pertanyaannya =p
    Oh iya...mangap...eh Maap *gaya Mpok Minah Bajaj Bajuri T_T *
    Logged
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #55 on: November 05, 2007, 10:42:42 am »

    HEh? Pada liat jadwal terbit komik. Kalo gw sedapetnya ajah di Mall Kelapa Gading di Gramedia. Wong deket, tiap minggu pasti nyambangin. Tinggal lari ajah dari rumah ke mall (lumayan jauh wekwekwek ^^)
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #56 on: November 07, 2007, 11:05:30 pm »

    liat jadwal lbh gampang c.. Grin
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #57 on: November 10, 2007, 04:52:25 pm »

    betul...kalo udah ditanggalin pasti terbit smash
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #58 on: November 10, 2007, 06:45:16 pm »

    Waktu blm ada forum sih aku tau dr tempat langgananku beli komik.
    Mereka kan selalu dpt jadwal terbit minggu depannya.
    Utk pertimbangan beli judul baru biasanya aku tetep mesti ke situ buat liat artwork n baca sinopsisnya.

    Stlh ada forum dan milis, ya 2 media inilah yg jadi andelanku.
    Mana di forum ada Smartie yg rajin bgt postingin cover n sinopsisnya.
    Terus sama rekomendasi dr EMOkidz juga sangat membantu.
    Yah pokoknya, sejak ada LXO, jd well informed banget deh!
    Tp side effect nya sama kyk Laa, jadi beli beli beli dan beli terus kl ada judul baru.
    Not that I'm complaining lho ^_^
    Budget bwt komik bisa diambil dr memangkas budget makan, jd sekalian diet, huwahahaha lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 11, 2007, 11:18:03 am »

    artwork?? dikasih liat cover2nya disana, meow?
    Wakakakakakak....udha di hutan, jauh dari peradaban, sempat2nya diet demi komik. =p bagus, sehat dan berwawasan. ^^
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #60 on: November 11, 2007, 07:45:53 pm »

    Kl di langgananku ya baru mikir mo beli or ga pas tu komik dijajain.
    Ga bisa planning or nitip org kyk sekarang ini.
    Hehe, jd bukan dikasih liat cover nya, Camo, tp krn mang dipajang buat dijual ya jd aku bisa liat cover nya Grin

    Justru krn jauh dr peradaban, jd begitu ketemu komik jd gila n ngeborong abis biggrin
    Coba kl betulan bisa diet...
    Di hutan sering dpt makanan gratis sih biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #61 on: November 11, 2007, 08:39:28 pm »

    laughing jelas lha makanan gratis di hutan banyak, dari pisang di pu'un sampe satwa lokal di utan. tongue :p
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #62 on: November 12, 2007, 10:03:17 am »

    artwork?? dikasih liat cover2nya disana, meow?

    di toko tertentu, kadang ada contoh cetakan cover komik loh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #63 on: November 12, 2007, 02:19:28 pm »

    Yah pokoknya, sejak ada LXO, jd well informed banget deh!
    Tp side effect nya sama kyk Laa, jadi beli beli beli dan beli terus kl ada judul baru.
    Not that I'm complaining lho ^_^
    Budget bwt komik bisa diambil dr memangkas budget makan, jd sekalian diet, huwahahaha lol
    tul! sama tuh, gw juga, semenjak join LXO jadi update bgt ama jadwal2 terbit & judul2 baru, & jadi beli2 trs!

    trs biasanya gw ke toko buku kan ga tiap minggu, sekarang krn tau terbitnya itu hari rabu, langsung deh otomatis setiap rabu malem (sebisa mungkin diusahakan) nongol di toko buku, ampe penjaga toko bukunya udah apal tiap kali gw dateng suka nanyain mana list belanjaannya, tar dia cariin  Grin

    soal budget komik, ide bgs tuh, memangkas dari buget makan.. hehe ^^
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #64 on: November 13, 2007, 10:35:24 pm »

    di tempat langganan q tempat rental jg c..

    jd blh liat isinya dulu.. Grin
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #65 on: November 14, 2007, 07:02:27 am »

    wah enak bgt tuh kalo gitu tia!!
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #66 on: November 15, 2007, 09:22:14 am »


    trs biasanya gw ke toko buku kan ga tiap minggu, sekarang krn tau terbitnya itu hari rabu, langsung deh otomatis setiap rabu malem (sebisa mungkin diusahakan) nongol di toko buku, ampe penjaga toko bukunya udah apal tiap kali gw dateng suka nanyain mana list belanjaannya, tar dia cariin  Grin

    soal budget komik, ide bgs tuh, memangkas dari buget makan.. hehe ^^

    inilah pelayanan yang diberikan kalau dah jd pelanggan tetap Grin

    kalau aku malah tidak mengurangi makan
    yang ada di kejar utk menambah penghasilan dari tempat
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #67 on: December 13, 2007, 07:13:34 am »

    inilah pelayanan yang diberikan kalau dah jd pelanggan tetap Grin
    yup bener cippy  Grin tapi yang hapal ama gw cuma 1 orang sih ^^ kalo ama yang lainnya ya cuma dilayanin kaya biasa aja..  Grin
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #68 on: November 02, 2008, 08:14:42 pm »

    Dari Toko Komik. Kenal baik dengan pemiliknya, Jadi setiap ada komik baru masuk langsung di SMS. Jadi tinggal pilih2 aja sesuai selera.

    Coba kalau Elex tiap ada terbit komik baru langsung e-mail ke kita semua.
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #69 on: November 03, 2008, 09:38:29 am »

    Coba kalau Elex tiap ada terbit komik baru langsung e-mail ke kita semua.
    Mending liat langsung di forum dan bisa langsung dibahas
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #70 on: November 04, 2008, 10:22:08 am »

    Akses Forum lewat HP lambat  Cry Cry Kadang sering Tugas ke berbagai daerah.
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #71 on: November 07, 2008, 08:46:28 am »

    Skarang harga komik 15 ribu?? Kaget lhoooo.......
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #72 on: November 07, 2008, 11:10:17 am »

    ga koq, komik elex secara umum masih 13.800. Mira bikin gosip neh. Grin
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #73 on: November 07, 2008, 11:22:22 am »

    15rb yang gw tau cuman age of chaos doang
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #74 on: November 20, 2008, 08:42:42 pm »

    ngomongin harga buku...
    untung aj gw pnya toko langganan yg murah meriah...
    jdi ga bkin kantong bolong...huehehe
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #75 on: November 22, 2008, 02:31:03 pm »

    wah asik tuh. tama jug tau sih ada agen yg jual diskon 10%, tp jauh tempatnya. klo jalan capek, naek angkot abis di ongkos (percuma diskon tp mahal di ongkos^^) walhasil belinya di gramed aja^^

    dulu sebelum gabung di LXO tama tau jadwal terbit di agen itu, jd udh siap2 bwt budget minggu depan, sekarang tinggal liat di LXO aja^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    via_myrene
    Guest
    « Reply #76 on: January 03, 2009, 08:15:04 pm »

    >>Revo  wave
       Wah... enak banget ya...  laughing

    >>Tamaki_sou  wave
        Aku belinya di Mall, harganya sama aja. Tapi jarak Mall ama rumahku...

    21 km.
    Logged
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #77 on: January 07, 2009, 08:36:08 pm »

    uiikut uiikut ~_~
    sama kyk @Revo ada penjual buku langgananku,krn langganan hrg nya di turunin hwehehehe
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #78 on: January 24, 2009, 11:44:33 pm »

    Iya, kalo dah lama langganan sama toko buku yang sama dan akrab sama pemiliknya, kita pasti dapet fasilitas yang lebih baik juga  biggrin

    Komik elex cuman diitung @ Rp. 12.500,- + diantar ke rumah   beerchug
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #79 on: March 05, 2009, 01:06:57 pm »

    Sorry melenceng dari topik dikit nih...( habis ga tau mesti posting di thread mana ) komik Land of the Blindfolded udah diterbitin sama Elex ato MNC belum ya ? Baru baca di scan-an n ternyata bagus...mau koleksi nih... Thks
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #80 on: March 05, 2009, 02:53:45 pm »

    Land The Blindfold atau Beyond The Blindfold?
    Kalau Beyond The Blindfold, sudah diterbitkan oleh Elex.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #81 on: March 06, 2009, 11:24:33 am »

    Oh kalo disini jd Beyond the blinfold d, udah tamat sampe no brp ya ?
    Mau cari ke gramed nich..... thanks
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #82 on: March 06, 2009, 11:29:20 am »

    Lupa, tamatnya nomor berapa. 10 gitu kali ya? Diliat aja lah di gramedianya, di komputer mereka :D
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Aca Ringo-chan
    Guest
    « Reply #83 on: December 23, 2009, 01:18:37 pm »

    tau elex? hnmmm mikir dari beli komik conan (it's my first comic)
    Logged
    michael jackson
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120


    Awards
    « Reply #84 on: December 23, 2009, 03:18:04 pm »

    beyond the blinfold tamatnya nomor 9.........
    aku juga punya,waktu itu beli diskon tapi cuma ada
    sampe 7......
    kalo nyari sekarang udah susah.......
    Logged
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #85 on: December 23, 2009, 03:23:37 pm »

    kalo jadwal terbitnya dari LXO dong Grin
    Logged

    animemanga_mania
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 80

    LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


    WWW Awards
    « Reply #86 on: September 03, 2010, 06:48:28 pm »

    Dari dorum, ato ga Angelzone,s ama dari abang2 komik langganan klo ttg jadwal terbit.
    Klo rekomandasi judul dkk sih biasanya dari tmn/sodara :D
    Logged
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #87 on: September 08, 2010, 04:24:49 pm »

    komik elex dan level bersama y?
    kalo komik mnc itu lain y?
    Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #88 on: September 09, 2010, 07:23:34 am »

    Kantor Elex dan LEVEL memang di satu tempat, tapi beda manajemen.
    M&C! beda perusahaan dan beda lantai, tapi satu gedung dengan LEVEL dan EMK.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Portgas D Rama
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #89 on: March 28, 2011, 01:26:59 pm »

    aku tau elex media ini dari komik naruto yg pertam kali gw beli Grin,,,, soalnya jika beli komik gw selalu beli Naruto & One Piece aja. kesukaanku itu  Cheesy
    Logged
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #90 on: March 29, 2011, 11:00:42 pm »

    sebenernya aku tahu komik elex dari mangascanlation
    mungkin ini bisa dibilang pembajakan tapi bagi ku setelah baca mangascanlation kalau seru tuh aku pasti bakal beli di tankobonya kalau gak abis baca dari sho star atau sho mags aku pasti beli tankobonya
    biasanya sih hampir semua komik bergenre shonen aku suka tapi kalao shojo mungkin belum tentu
    Logged

    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #91 on: November 13, 2013, 05:26:32 pm »

    hehe aku kunjungan lapangan ke gramed 2kali seminggu tiap hari jumat ma slasa trus dalam sehari abis Rp100.000.00 jadi uang ku dalam seminggu bisa abis(benernya uang ortu)
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #92 on: November 14, 2013, 08:55:16 am »

    'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)
    Logged

    Ema Namizo
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #93 on: December 09, 2013, 10:19:36 pm »

    Klo aku...
    Dari komik yang sering aku baca...
    Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
    so aku jadi tau dari itu... mikir

    Post AutoMerge: December 09, 2013, 10:20:22 pm
    Klo aku...
    Dari komik yang sering aku baca...
    Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
    so aku jadi tau dari itu... mikir
    Logged
    The Mad Hatter
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Posts: 119


    Awards
    « Reply #94 on: December 09, 2013, 11:33:53 pm »

    Kalo dulu, sbelum jdi member elex alurnya:
    ngecek jadwal trbit komik di suatu site -> cari yg kira2 jdulnya menarik -> ngecek judul+sinopsis dari website elex
    ato lngsung cari2 & nemu di toko buku

    Kalo sekarang sih, lngsung dari forum dan website elex.
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #95 on: December 10, 2013, 11:28:35 am »

    dulu langsung ke tobuk dan liat jualannya mereka.
    sekarang pastinya dari forum.
    Logged

    ~tat twam asi~
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #96 on: December 16, 2013, 05:43:51 pm »

    aku tau elex dari: FB,twiter,dan dri buku terbitan elex tentunya

    'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)
    hehehe gitu deh mas cammo maaf baru ke baca yang ini hehe
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    yukishina
    LX - Junior
    **

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 118

    死の外科医


    Awards
    « Reply #97 on: December 16, 2013, 06:05:08 pm »

    Dulu random ke toko buku. jadi sering ketinggalan judul2 yang mau dikoleksi.
    Belakangan sih buka forum tetangga & sekarang jadi member forum elex Grin
    Logged

    The Moment Just Come
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #98 on: December 16, 2013, 06:10:01 pm »

    Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #99 on: December 16, 2013, 06:13:39 pm »

    Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho
    klo yang itu aku baca di manga scan dlu tp sekarang udh nggak lagi setelah mengetahui itu merugikan mangaka
    Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #100 on: December 16, 2013, 07:51:32 pm »

    @stepy betul tuh... Skrg aku jga jarang baca di mangascan. Udh males bacanya mending dari pada baca mangascannya lebih baik baca komik satuannya dong
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    stephanie istalri
    I'm ...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 562

    Salah satu orang yang anti mainstream


    Awards
    « Reply #101 on: December 17, 2013, 05:45:32 pm »

    @stepy betul tuh... Skrg aku jga jarang baca di mangascan. Udh males bacanya mending dari pada baca mangascannya lebih baik baca komik satuannya dong
    ya terus benernya internet aku yang sekarang sering error jadi lebih baik beli komiknya aja langsung jadi ga pake acara eror
    « Last Edit: December 17, 2013, 05:46:51 pm by stephanie istalri » Logged

    If you win, you need not to explain ...

    If you lose you should not be there to explain!
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: