Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 42727 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: July 14, 2007, 09:41:49 pm »

Bhub gue ol pk hape, jd blm bs vote Tongue tp gue dah bs jwb dl pertanyaan camo Grin duluuu.. bgt, jaman blm tau forum ini, gue hanya mengandalkan rajinnya gue visit gramed biggrin tp thx 2 pameran buku thn lalu, gue jd tau forum ini & mulai terbukalah wacana komik gue laughing jd source utama gue soal latest info komik, gue dpt dr forum ini Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: July 14, 2007, 11:18:59 pm »

*tos dgn laa laa*
kt sama bgt Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: July 14, 2007, 11:26:25 pm »

kalo gw dari dulu mang sering buka website elex liat jadwal terbit, tau darimana? kan ada dibuku elex.. biggrin
atau ngga tanya ma rental langganan gw, dia dapat jadwal terbit sih.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #4 on: July 14, 2007, 11:32:09 pm »

idem ama lala... biggrin
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. Grin
Logged

    
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #5 on: July 15, 2007, 05:41:25 pm »

idem ama lala... biggrin
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. Grin
ya... Qta sama2... trus kalo forumnye, baru tau setelah masuk LUEKIMIA
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #6 on: July 15, 2007, 06:43:36 pm »

dr toko buku.. biggrin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 16, 2007, 08:47:01 am »

Camo ga pgn tau akibat dr forum ini? Gue cpt boke lol tiap minggu sll dpt info komik baru trus rekomendasi, alhasil kl ga beli komik bgs, rasanya ada yg kurang.. Gue jd sakaw komik laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #8 on: July 16, 2007, 10:16:26 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley

dari forum + manga scan  biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: July 16, 2007, 10:42:31 am »

 laughing laughing sama tuh laa!! gw dari dulu emang dah suka komik & kalo ke toko buku trs ngeliat banyaknya judul2 yg menarik perhatian gw, rasanya ga tahan tuk ga beli hehe...  biggrin atau krn gw sering tukeran baca ma temen2 gw & suka minjem di rental jg, jadinya kalo ada judul bagus yg gw pinjem abis itu pasti gw beli juga deh  Tongue tapi semenjak gabung disini gw menyadari bahwa ternyata itu belom ada apa2nya haha!! frekuensi pembeliannya jauuuhhh lebih banyak sekarang.. budget membengkak! haha... ^^
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: