Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.291 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 42620 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: July 17, 2007, 11:45:18 am »

    gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
    cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
    orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...

    setuju...!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #22 on: July 17, 2007, 06:27:51 pm »

    kalo dulu jaman internet blm marak kaya sekarang tentu aja rajin2 ke gramed biasanya gw sebulan sekali bener2 borong komik abis deh tp kira2 awal th 2007 gw baru tau ada web.nya (basi bgt) rajin2 deh cek ternyata gw baru tau kalo komik elex tuh terbit sebulan bisa 3/4 kali, baru deh ikut forumnya bener2 dpt byk referensi komik yg rame & bagus
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #23 on: July 18, 2007, 07:22:10 am »

    betul! emang berguna bgt deh ikutan forum... sankyu yah  cupss
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.826


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #24 on: July 20, 2007, 03:48:18 pm »

    ^^ sankyu juga. Senang deh kalo temen2 enjoy dan dapet banyak info disini. Smiley

    Pengalaman pribadi seh kalo g sendiri jaman dulu, andalin info dari rental dan rekomendasi teman. Soalnya banyak juga yg se'aliran' ^^
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #25 on: July 20, 2007, 03:54:50 pm »

    gw di imelin sama showroom tuu :)
    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #26 on: July 20, 2007, 03:56:21 pm »

    Camo, kalo blog elex kayaknya belum ada jadwal terbit deh. Mending fasilitas Calendar di MP dimaksimalkan buat pemberitahuan jadwal terbit komik aja ^^

    Gue milih Lain-lain disini adalah krn gue tau jadwal terbit komik dari ngintip dari jadwal terbitnya agen ^o^
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.826


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: July 20, 2007, 04:08:19 pm »

    ^^ Iya, cha, Calendar emang blm kesentuh optimal...masih banyak yg pengen dicoba2, mulai dari masukin widget, banner flash, jadi lagi cari2 info di web. Sayang MP lagi site maintenance. >.<

    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #28 on: July 20, 2007, 04:31:15 pm »

    gw sih sakaw komik emang udah lama. jaoh sebelum masuk ni forum.
    jd inget waktu jadi anak tingkt satu di kampus. temen2 baru gw heran bgt gw beli komik seminggu ampe seratus rebuan. gara2 itu juga gw jarang jajan di kampus kalo istirahat. duitnya bwt beli komik^^
    gak salah juga sih, rumah bokap-nyokap deket bgt dr kampus. ya klo laper tinggal pulang^^, ngapain jajan^^. klo pulang kul jg gw langsung ngacir aja gitu, ke GM, boro2 basa basi nongkrong dulu^^
    gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
    cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
    orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...
    weleh..kok jd curhat...^^

    SETUJUUU... hahaha... ngapain beli baju banyak2 kalo masih bisa dipake and bagus..toh sekarang rata2 u pake baju beberapa kali juga nga ada yg perhatiin.. kalo komik..kan dah lewat masanya..susah dicari... trus bisa di jadikan turun temurun ke anak cucu..hihihi.. kalo baju? walah... mana mo..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #29 on: July 20, 2007, 06:05:09 pm »

    g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #30 on: July 20, 2007, 06:09:59 pm »

    g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk

    yeeeeeeeee...itu mah jadwal tetap keluar komik baru..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: