Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 42704 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
mifammilife
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #51 on: October 22, 2007, 12:37:16 am »

Dari animonster,,, mnrt gw up to date bgt wktu itu..

Tp skrg dah ada forum  Grin
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #52 on: October 22, 2007, 07:44:47 pm »

di animons ga da tanggalnya.. Tongue

enakan forum.. ^^
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #53 on: October 22, 2007, 08:18:39 pm »

di animons suka gak tepat ~_~ klo forum udah pasti..
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: October 22, 2007, 10:32:25 pm »

    yang di animons tuh mirip edaran komikologi bulanan Grin
    rangkuman judul-judul yang diharapkan terbit di bulan terkait
    yang pasti sih dari forum
    sudah ketahuan jadwal pasti per minggu
    tapi manusia berencana... kadang ada kendalanya
    jadwal edar beberapa judul bisa saja jadi mundur seminggu atau lebih dari jadwal
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #55 on: November 05, 2007, 10:39:59 am »

    Grin mir, baca dulu pertanyaan polling paling atasnya dulu dunk Grin bukan dari jaman kapan pertanyaannya =p
    Oh iya...mangap...eh Maap *gaya Mpok Minah Bajaj Bajuri T_T *
    Logged
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #56 on: November 05, 2007, 10:42:42 am »

    HEh? Pada liat jadwal terbit komik. Kalo gw sedapetnya ajah di Mall Kelapa Gading di Gramedia. Wong deket, tiap minggu pasti nyambangin. Tinggal lari ajah dari rumah ke mall (lumayan jauh wekwekwek ^^)
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #57 on: November 07, 2007, 11:05:30 pm »

    liat jadwal lbh gampang c.. Grin
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #58 on: November 10, 2007, 04:52:25 pm »

    betul...kalo udah ditanggalin pasti terbit smash
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 10, 2007, 06:45:16 pm »

    Waktu blm ada forum sih aku tau dr tempat langgananku beli komik.
    Mereka kan selalu dpt jadwal terbit minggu depannya.
    Utk pertimbangan beli judul baru biasanya aku tetep mesti ke situ buat liat artwork n baca sinopsisnya.

    Stlh ada forum dan milis, ya 2 media inilah yg jadi andelanku.
    Mana di forum ada Smartie yg rajin bgt postingin cover n sinopsisnya.
    Terus sama rekomendasi dr EMOkidz juga sangat membantu.
    Yah pokoknya, sejak ada LXO, jd well informed banget deh!
    Tp side effect nya sama kyk Laa, jadi beli beli beli dan beli terus kl ada judul baru.
    Not that I'm complaining lho ^_^
    Budget bwt komik bisa diambil dr memangkas budget makan, jd sekalian diet, huwahahaha lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #60 on: November 11, 2007, 11:18:03 am »

    artwork?? dikasih liat cover2nya disana, meow?
    Wakakakakakak....udha di hutan, jauh dari peradaban, sempat2nya diet demi komik. =p bagus, sehat dan berwawasan. ^^
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: