Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.338 Members - Latest Member: gesorosre1971
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 42707 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #81 on: March 05, 2009, 02:53:45 pm »

Land The Blindfold atau Beyond The Blindfold?
Kalau Beyond The Blindfold, sudah diterbitkan oleh Elex.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #82 on: March 06, 2009, 11:24:33 am »

Oh kalo disini jd Beyond the blinfold d, udah tamat sampe no brp ya ?
Mau cari ke gramed nich..... thanks
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #83 on: March 06, 2009, 11:29:20 am »

Lupa, tamatnya nomor berapa. 10 gitu kali ya? Diliat aja lah di gramedianya, di komputer mereka :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #84 on: December 23, 2009, 01:18:37 pm »

tau elex? hnmmm mikir dari beli komik conan (it's my first comic)
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #85 on: December 23, 2009, 03:18:04 pm »

beyond the blinfold tamatnya nomor 9.........
aku juga punya,waktu itu beli diskon tapi cuma ada
sampe 7......
kalo nyari sekarang udah susah.......
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #86 on: December 23, 2009, 03:23:37 pm »

kalo jadwal terbitnya dari LXO dong Grin
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #87 on: September 03, 2010, 06:48:28 pm »

Dari dorum, ato ga Angelzone,s ama dari abang2 komik langganan klo ttg jadwal terbit.
Klo rekomandasi judul dkk sih biasanya dari tmn/sodara :D
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #88 on: September 08, 2010, 04:24:49 pm »

komik elex dan level bersama y?
kalo komik mnc itu lain y?
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #89 on: September 09, 2010, 07:23:34 am »

Kantor Elex dan LEVEL memang di satu tempat, tapi beda manajemen.
M&C! beda perusahaan dan beda lantai, tapi satu gedung dengan LEVEL dan EMK.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Portgas D Rama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #90 on: March 28, 2011, 01:26:59 pm »

aku tau elex media ini dari komik naruto yg pertam kali gw beli Grin,,,, soalnya jika beli komik gw selalu beli Naruto & One Piece aja. kesukaanku itu  Cheesy
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: