Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Tahu tentang komik Elex judul tertentu dan info terbitnya darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah AnimeInsider
Media cetak lainnya
Komikologi
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Elex : Tahu darimana?  (Read 41399 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: July 14, 2007, 10:32:50 am »

Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? Smiley
Logged

 
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #91 on: March 29, 2011, 11:00:42 pm »

sebenernya aku tahu komik elex dari mangascanlation
mungkin ini bisa dibilang pembajakan tapi bagi ku setelah baca mangascanlation kalau seru tuh aku pasti bakal beli di tankobonya kalau gak abis baca dari sho star atau sho mags aku pasti beli tankobonya
biasanya sih hampir semua komik bergenre shonen aku suka tapi kalao shojo mungkin belum tentu
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #92 on: November 13, 2013, 05:26:32 pm »

hehe aku kunjungan lapangan ke gramed 2kali seminggu tiap hari jumat ma slasa trus dalam sehari abis Rp100.000.00 jadi uang ku dalam seminggu bisa abis(benernya uang ortu)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #93 on: November 14, 2013, 08:55:16 am »

'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)
Logged

Ema Namizo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #94 on: December 09, 2013, 10:19:36 pm »

Klo aku...
Dari komik yang sering aku baca...
Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
so aku jadi tau dari itu... mikir

Post AutoMerge: December 09, 2013, 10:20:22 pm
Klo aku...
Dari komik yang sering aku baca...
Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
so aku jadi tau dari itu... mikir
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #95 on: December 09, 2013, 11:33:53 pm »

Kalo dulu, sbelum jdi member elex alurnya:
ngecek jadwal trbit komik di suatu site -> cari yg kira2 jdulnya menarik -> ngecek judul+sinopsis dari website elex
ato lngsung cari2 & nemu di toko buku

Kalo sekarang sih, lngsung dari forum dan website elex.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #96 on: December 10, 2013, 11:28:35 am »

dulu langsung ke tobuk dan liat jualannya mereka.
sekarang pastinya dari forum.
Logged

~tat twam asi~
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #97 on: December 16, 2013, 05:43:51 pm »

aku tau elex dari: FB,twiter,dan dri buku terbitan elex tentunya

'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)
hehehe gitu deh mas cammo maaf baru ke baca yang ini hehe
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #98 on: December 16, 2013, 06:05:08 pm »

Dulu random ke toko buku. jadi sering ketinggalan judul2 yang mau dikoleksi.
Belakangan sih buka forum tetangga & sekarang jadi member forum elex Grin
Logged

The Moment Just Come
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #99 on: December 16, 2013, 06:10:01 pm »

Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #100 on: December 16, 2013, 06:13:39 pm »

Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho
klo yang itu aku baca di manga scan dlu tp sekarang udh nggak lagi setelah mengetahui itu merugikan mangaka
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: