Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.181 Members - Latest Member: DarcyGuard
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual Komik-komik lama mulai Rp. 3000 per buku!!!
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual Komik-komik lama mulai Rp. 3000 per buku!!!  (Read 7559 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« on: July 15, 2007, 10:16:16 pm »

A
« Last Edit: March 03, 2008, 10:59:14 pm by vie2007 » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: July 15, 2007, 11:07:28 pm »

ada novel bukan komik nggak?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #2 on: July 15, 2007, 11:20:26 pm »

@  Vie2007
topeng kaca 1 -40    Shocked , lengkap tanpa bolong ??  berapa tuh
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #3 on: July 16, 2007, 08:27:21 am »

hmm harlem beat  Grin lengkap ya?
hehe gw cuma mau no 11 aja.. (ugh kayaknya ngga mungkin dilepas 1an aja ya kalo dah lengkap gt..) ^^;;
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 16, 2007, 08:59:10 am »

hm..please don't sell ilegal comic... thx
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Foxynana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #5 on: July 16, 2007, 01:30:58 pm »

hm..please don't sell ilegal comic... thx

Hi LIght ... nanya dong...illegal comic itu yang gimana sih??  saya baru ngerti kalo ada yang ilegal ato legal.
Kemaren pas di roxy kebetulan nanya ada Ranma 1/2 ga? ditanyain mo yang asli ato yang ga resmi. Saya malah kebingungan....trus ditanya biasanya beli sampulnya yang kayak gini ga?? nunjukkin buku yang warna warni gitu... saya bilang iya... yang kayak begini yang saya beli...tapi emang sempet saya beli buku no 1 & 2 rada gede gitu ama kalo ga salah penerbitnya dragon production ?? mohon pencerahannya...

thanks,
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 16, 2007, 01:36:33 pm »

Hi LIght ... nanya dong...illegal comic itu yang gimana sih??  saya baru ngerti kalo ada yang ilegal ato legal.
Kemaren pas di roxy kebetulan nanya ada Ranma 1/2 ga? ditanyain mo yang asli ato yang ga resmi. Saya malah kebingungan....trus ditanya biasanya beli sampulnya yang kayak gini ga?? nunjukkin buku yang warna warni gitu... saya bilang iya... yang kayak begini yang saya beli...tapi emang sempet saya beli buku no 1 & 2 rada gede gitu ama kalo ga salah penerbitnya dragon production ?? mohon pencerahannya...

thanks,

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=815.0

silakan baca dan discuss disini.. thx :)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #7 on: July 16, 2007, 05:35:51 pm »

@foxy
kalo tertarik langsung lewat email aja yah...thank you

@VeeY
sori, Harlem Beat hanya bisa dijual kalo mau beli 1 set...hehehe

@Light^^
upsss...sori...(baru nyadar kalo ada di lingkungan komik legal hehehe)
aku juga ga suka illegal komik, makanya dijual murah, ga suka sih..
aku punya juga karena terjebak, makanya cuman punya dikit n ga tamat....
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #8 on: July 17, 2007, 11:25:00 am »

@vie2007: ya ngga pa pa.. udah kebayang pasti gt koq hehehe  Smiley
Logged
wipzy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


Tu Me Manques...!!!!


WWW Awards
« Reply #9 on: July 18, 2007, 08:35:58 pm »

@vie2007....saiaaa mw donk komik harlem beatnya 1 set klo msh ad...saiaa udh krm emaiL k emaiL nya vie2007... notworthy oia,,qra2 ad yg msh jual komik ghost! g yah????saiaaa sdg hunting komik itu...cz pny saiaa ilang :'( hiks hiks argg ...
Logged

Vielleicht kann liebe alle hindernisse überwinden...
Pada akhirnya cinta juga yang mengalahkan segala rintangan...inlove Wink
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: