Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual Komik-komik lama mulai Rp. 3000 per buku!!!
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual Komik-komik lama mulai Rp. 3000 per buku!!!  (Read 7407 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« on: July 15, 2007, 10:16:16 pm »

A
« Last Edit: March 03, 2008, 10:59:14 pm by vie2007 » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: July 15, 2007, 11:07:28 pm »

ada novel bukan komik nggak?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #2 on: July 15, 2007, 11:20:26 pm »

@  Vie2007
topeng kaca 1 -40    Shocked , lengkap tanpa bolong ??  berapa tuh
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #3 on: July 16, 2007, 08:27:21 am »

hmm harlem beat  Grin lengkap ya?
hehe gw cuma mau no 11 aja.. (ugh kayaknya ngga mungkin dilepas 1an aja ya kalo dah lengkap gt..) ^^;;
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 16, 2007, 08:59:10 am »

hm..please don't sell ilegal comic... thx
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Foxynana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #5 on: July 16, 2007, 01:30:58 pm »

hm..please don't sell ilegal comic... thx

Hi LIght ... nanya dong...illegal comic itu yang gimana sih??  saya baru ngerti kalo ada yang ilegal ato legal.
Kemaren pas di roxy kebetulan nanya ada Ranma 1/2 ga? ditanyain mo yang asli ato yang ga resmi. Saya malah kebingungan....trus ditanya biasanya beli sampulnya yang kayak gini ga?? nunjukkin buku yang warna warni gitu... saya bilang iya... yang kayak begini yang saya beli...tapi emang sempet saya beli buku no 1 & 2 rada gede gitu ama kalo ga salah penerbitnya dragon production ?? mohon pencerahannya...

thanks,
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 16, 2007, 01:36:33 pm »

Hi LIght ... nanya dong...illegal comic itu yang gimana sih??  saya baru ngerti kalo ada yang ilegal ato legal.
Kemaren pas di roxy kebetulan nanya ada Ranma 1/2 ga? ditanyain mo yang asli ato yang ga resmi. Saya malah kebingungan....trus ditanya biasanya beli sampulnya yang kayak gini ga?? nunjukkin buku yang warna warni gitu... saya bilang iya... yang kayak begini yang saya beli...tapi emang sempet saya beli buku no 1 & 2 rada gede gitu ama kalo ga salah penerbitnya dragon production ?? mohon pencerahannya...

thanks,

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=815.0

silakan baca dan discuss disini.. thx :)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #7 on: July 16, 2007, 05:35:51 pm »

@foxy
kalo tertarik langsung lewat email aja yah...thank you

@VeeY
sori, Harlem Beat hanya bisa dijual kalo mau beli 1 set...hehehe

@Light^^
upsss...sori...(baru nyadar kalo ada di lingkungan komik legal hehehe)
aku juga ga suka illegal komik, makanya dijual murah, ga suka sih..
aku punya juga karena terjebak, makanya cuman punya dikit n ga tamat....
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #8 on: July 17, 2007, 11:25:00 am »

@vie2007: ya ngga pa pa.. udah kebayang pasti gt koq hehehe  Smiley
Logged
wipzy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


Tu Me Manques...!!!!


WWW Awards
« Reply #9 on: July 18, 2007, 08:35:58 pm »

@vie2007....saiaaa mw donk komik harlem beatnya 1 set klo msh ad...saiaa udh krm emaiL k emaiL nya vie2007... notworthy oia,,qra2 ad yg msh jual komik ghost! g yah????saiaaa sdg hunting komik itu...cz pny saiaa ilang :'( hiks hiks argg ...
Logged

Vielleicht kann liebe alle hindernisse überwinden...
Pada akhirnya cinta juga yang mengalahkan segala rintangan...inlove Wink
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: July 19, 2007, 09:55:55 am »

Blm buka email jd nanya dl lwt forum, yah.. Punya serial cantik the invincible wing/iisaka yukako? One shot ajah, sptnya terbitan thn lalu tp cari dmn2 dah ga ada Tongue thanks sblmnya..
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #11 on: July 20, 2007, 09:59:53 pm »

ga punya invisibe wing nih
ghost jg ga py
Logged
nenok_cuantik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #12 on: July 23, 2007, 11:57:26 am »

yokohamanya masih ada gak?ak mau dong...minta infonya ya sekalian gimana cara order plus cara pelunasan hub nenok_cuantik@yahoo.co.id or sms 0812259793...thank u
Logged
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #13 on: August 05, 2007, 05:57:07 pm »

yaahh..cardcaptornya ud sold ya?ngk ada lg ya?
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #14 on: August 05, 2007, 06:19:24 pm »

booking the other marionette ama dnangel y..
Logged

    
vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #15 on: August 06, 2007, 09:06:04 pm »

makanya kalo mau beli, buruan...
hari ini jg ada yg mau borong shoot, n kf boy n sylphid...
so tunggu apa lagi...buruan beli...tinggal dikit lg neh... ^^
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #16 on: August 06, 2007, 09:17:01 pm »

hrgnya brp the other marionette n dnangel na? kamu ga hubungi hpku?
Logged

    
vie2007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #17 on: August 07, 2007, 07:29:09 pm »

sori kelupaan sms...tar deh aku sms
Logged
boy_arvizu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #18 on: August 31, 2007, 01:51:46 pm »

ada komik KOTARO ga
yang lengkap ga cabutan
klo ada brp ye harganya???
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: August 31, 2007, 01:58:55 pm »

    busyet, boy_arvizu
    you are quite annoying
    posting here and there
    bahkan di board yang tidak terkait
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hotbloodedgirl
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 14



    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 28, 2007, 04:31:11 pm »

       DETEKTIF CONAN   1-44   Aoyama Gosho
       DEWI MATAHARI SPECIAL   1-tamat   Suzue Miuchi
       YASHA   1-12   
       
    1   D.N.ANGEL   1-8   
    ALBUM KOMIK CANDY no 1-15 @3000 (OBRAL)

    Logged

    sisasha
    Guest
    « Reply #21 on: December 23, 2008, 06:12:30 am »

    punya candy candy ga?
    kalo ada berapa ya?
    tks
    Logged
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: