Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.283 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Poll
Question:
Faktor apa yang membuat kamu tertarik untuk membeli dan mengoleksi sebuah judul komik?
judul komik
gambar yang bagus
cover yang menarik perhatian
isi cerita
nama besar mangaka
sinopsis cerita
review yang ada
nama editor
ikut-ikutan teman ("dikomporin")
iseng beli dan keterusan
ga ada bacaan
jika ada uang
jumlah volume yang sedikit
jumlah volume yang banyak
bisshie chara ;P
sensor
- blank -

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa layak dikoleksi?  (Read 67985 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: July 19, 2007, 11:43:07 pm »

    ayo dipilih...

    jika ada usulan opsi di-poll
    harap dicantumkan di post dan jangan memilih dulu
    *jika sudah memilih, tidak bisa menambah pilihan*
    setelah diedit moderator, silakan dipilih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.825


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #161 on: October 06, 2007, 03:02:57 pm »

    tanya kenapa Smiley
    Logged

    BenjaminTakeyo
    Guest
    « Reply #162 on: October 06, 2007, 06:59:54 pm »

    Bagi gw:

    Murni karena harga diri seorang otaku. :D
    Logged
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #163 on: October 07, 2007, 02:06:44 pm »

    q s7 ma sache....

    coba udah kluar....
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #164 on: October 21, 2007, 02:49:59 pm »

    karena seorang mangaka menghargai hasil kerja keras mangaka lainnya iloveusign
    Logged

    Hinao Nei
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 63


    Zettai Karen, Dakara Makenai!


    WWW Awards
    « Reply #165 on: November 02, 2007, 04:08:43 pm »

    ehmm .. tentu aja dari segala sisi
    yah .. manga itu dibentuk dengan kerja keras sih
    jadi .. aq bner-bner menghargai manga apapun judulnya
    Logged


    Click my Sigg
    || Welcome to My Live ||
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #166 on: November 05, 2007, 10:48:40 am »

    pengen ada yg ngegigit tiap kali ke TB ya? ntar dibilangin aja ke TB utk piara bbrp guguk =p ntar tinggal dikasih cium aroma mira, ntar kalo dtg... LEPASIN SEMUA!! devil devil

    tp selera mira bener2 beda ya, g seh masih banyak g baca ga abis2, termasuk judul2 baru bnyk yg bagus koq. Basara, Kungfuboy, ntar ada TRC, xXxHolic, Yakitate, Azumanga, Yotsuba, Cross Game, dll

    kekekeke Sesama guk guk gak bakalan nggigit hihihihi....

    Ada kok...tadi dapet M&C, My dear Banchou. Lumayan, baru dapet satu ^^ Senangnya baru dapet angin seger hehehehhehe
    Bleach juga baru gw dapet no 1 yang legalnya.

    Menggigit itu maksudnya menarik bikin greget. Cerita yang simpel tapi penuh intrik juga happy end (udah keliatan alurnya). Saiunkoku Monogatari misalnya ;P
    Contoh simpel ajah: Inuyasha ^^ (duile..... gomene, gw maniak Inuyasha hihihihi)
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #167 on: November 07, 2007, 09:39:33 am »

    ehmm .. tentu aja dari segala sisi
    yah .. manga itu dibentuk dengan kerja keras sih
    jadi .. aq bner-bner menghargai manga apapun judulnya
    walau demikian.. kita harus menyadari betapa sulitnya membuat sebuah karya bagus..
    karya bagus sendiri tak melulu harus gbr bagus...
    isi bagus jg bs

     clap kl bs sih.. kita menyanjung hasil karya negeri sendiri
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #168 on: January 18, 2008, 02:47:42 pm »

    Ayolah, berani kok nyanjung karya negeri sendiri, kalo pantes mah ayo-ayo ajah.... kalo kita emang mengakui n itu ga ngejiplak....
    Logged


    Who is this?
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #169 on: February 19, 2008, 07:36:36 pm »

    Klo diIndo biasanya yang ngejiplak tuh sinetnya laughing
    Komik Indo mah dibilang ngejiplak sih kagak, cuman banyakan yang terinspirasi tapi kedodoran biggrin
    Walo kedodoran mereka tetep hebad, menciptakan satu komik full dengan kerja keras dan usaha sendiri itu luar biasa susah dan makan atinya angel
    Logged

    pettigrew
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 303


    All You Have To Do Is Decide


    Awards
    « Reply #170 on: February 22, 2008, 02:10:27 pm »

    yah namanya juga industri komik indo baru di mulai lagi.
    jadi yah wajar kedodoran abis
    sempet vakum seh industri komik/cergam indo
    Logged

    Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  All   Go Up
    Print
    Jump to: