Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.711 Posts in 13.371 Topics- by 42.728 Members - Latest Member: krsiezne
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Masih ada yg punya komik moster ga?
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Masih ada yg punya komik moster ga?  (Read 1285 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
roseline
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« on: July 21, 2007, 04:53:00 PM »

Mohon bantuan nih. Ada yang punya koik moster no 1-7 ga? aku dah cari-cari di toko buku ampe loakan tapi masih belum nemu juga. Barangkali ada yang punya, aku mau deh beli. Thanx.
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #1 on: July 23, 2007, 10:10:58 AM »

g ada moster yang cerita kedokteran itu kan
tapi sepertinya adanya sampai no 1-6 sisanya udah disold
kalau masih harganya 9000 perbuku (bekas) discount 5 % kalau daerah jakarta ongkir gratis hubungi aku di honasr@yahoo.co.id
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.860


ღ smartie ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: July 23, 2007, 11:04:53 AM »

    Mohon bantuan nih. Ada yang punya koik moster no 1-7 ga? aku dah cari-cari di toko buku ampe loakan tapi masih belum nemu juga. Barangkali ada yang punya, aku mau deh beli. Thanx.

    di bursa buku gramedia majalah (mnc) yang terbaru masih ada tuh monster
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: