Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gash Bell  (Read 34009 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 06, 2006, 04:00:19 pm »

Ini salah satu favorit gue cuma sayang kok terjemahannya akhir-akhir ini kurang oke...  Huh?
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: July 06, 2006, 04:38:47 pm »

protes aja ke mc,mas!
suka juga ya?
 menurutku animenya lucu
apalagi waktu folgore nyanyi itu
lagunya yang boing2
something like that

Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: July 06, 2006, 05:43:50 pm »

awalnya ga suka ma gambarnya. Tapi ceritanya tempting banget.

Quote
Ini salah satu favorit gue cuma sayang kok terjemahannya akhir-akhir ini kurang oke..

Wah langsung terdeteksi yah. Oraqng awam macam aku mana tau...hehehe...
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: July 07, 2006, 02:37:24 pm »

ya editannya juga kurang oke.. banyak salah sana-sini... yang aku paling benci itu nerjemahin nama mainannya gash aja salah padahal jelas-jelas banyak referensinya di luar sana... bukan balcan... tapi vulcan... emang ejaan katakan jepang gak ada untuk huruf 'va' makanya gantinya pake 'ba' tapi ya masak diterjemahin harafiah begitu... sedih deh
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #4 on: July 07, 2006, 02:45:25 pm »

makanya protes,mas! laugh
(ngadu domba nih!)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: July 07, 2006, 03:16:25 pm »

ya gue terserah sih... yang paling tahu kan sono... mnc
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #6 on: July 08, 2006, 02:25:18 pm »

nih cerita udah sampai mana ya? lupa!
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #7 on: July 22, 2006, 01:54:59 am »

Yang salah edit apa lagi mas demon? Aku penasaran.

Trus mas demon tahu ga ini komik tamt di nomer brapa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: July 22, 2006, 04:20:11 am »

Masih jalan tuh sampai sekarang..  Tongue
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #9 on: July 22, 2006, 09:54:00 am »

 Hiks...
ya editannya juga kurang oke.. banyak salah sana-sini... yang aku paling benci itu nerjemahin nama mainannya gash aja salah padahal jelas-jelas banyak referensinya di luar sana... bukan balcan... tapi vulcan... emang ejaan katakan jepang gak ada untuk huruf 'va' makanya gantinya pake 'ba' tapi ya masak diterjemahin harafiah begitu... sedih deh
Andai penerjemahnya Gash Bell join forum ini..^_^

Terakhir aku baca nomor 17, padahal sekarang dah keluar nomor 20-an.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 24, 2006, 01:57:40 pm »

nomor 21 paling baru... ya pas lagi seru2nya nama mantra salah nama musuh salah... puyeng deh... padahal kan ada buku character guidenya.. harusnya penerjemah gak punya gak pa2 tapi editornya wajib punya dong...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: July 24, 2006, 02:18:34 pm »

he eh, Sampai segitunya. Napa ga nyoba protes aja mas demon. Yah kalau dari pembaca awam sih mana mereka mau dengar. hehehe...
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 24, 2006, 02:37:33 pm »

yee.. gue aja protes ama editornya langsung cuman diketawain doang... gimana dong...
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #13 on: July 24, 2006, 02:55:49 pm »

dipaksain aja!
oh ya,emangnya jadi editor komik itu harus punya buku character guide?
Logged

pasid
Guest
« Reply #14 on: July 24, 2006, 03:03:12 pm »

@mas demon

yeeee.........ketawain balek donk......heheheheeh
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: July 27, 2006, 08:37:33 pm »

ya lebih baik.. biar namanya gak salah2... karena gash bell ini kan di jepang terkenal banget jadi dalam waktu singkat karakter guide itu udah ada di pasaran.. jadi kan kita bisa menyesuaikan namanya yang tepat penulisan dalam huruf latinnya gimana sesuai kemauan si pengarang... sayang kok gak begitu.. tapi ya udahlah.. at least salahnya sampe sekarang konsisten...
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #16 on: August 04, 2006, 04:50:04 pm »

ya lebih baik.. biar namanya gak salah2... karena gash bell ini kan di jepang terkenal banget jadi dalam waktu singkat karakter guide itu udah ada di pasaran.. jadi kan kita bisa menyesuaikan namanya yang tepat penulisan dalam huruf latinnya gimana sesuai kemauan si pengarang... sayang kok gak begitu.. tapi ya udahlah.. at least salahnya sampe sekarang konsisten...

sampai begitu terkenalnya di jepang ???? pendapat pribadi segi cerita ok, segi artwork kurang asyik (pernah ngalamin kepala pusing gara-gara baca ni manga 10 no secara urut)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #17 on: September 13, 2006, 02:53:41 pm »



Bagus banget!
aq  terharu ngelihat wonrey nya hilang demi ngelindungin lien...........


cinta ampe segitunya.........
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: September 14, 2006, 10:19:22 am »

ya itu pendapat pribadi loe boleh2 aja... desain karakternya asik dan macam2.. ceritanya juga menarik dan bisa dikembangkan... ada paduan antar kepolosan gash dan teman2 yang ditonjolkan dan ada juga perjuangannya yang diceritakan dengan mengharukan. Tambah merchandise dan animasi yang diputar di sana untuk tayang di slot jam tayang anime anak-anak... juga ada permainan kartunya ala yugioh yang populer sekali di Jepang.. hasilnya ya seperti sekarang ini... sayang kemasan dan kepercayaan penerbit sama judul ini juga kurang...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #19 on: September 24, 2006, 02:06:43 am »


Bagus banget!
aq  terharu ngelihat wonrey nya hilang demi ngelindungin lien...........


cinta ampe segitunya.........


uehhhhh nangis liat wonreinyaaaa..... hi hi hi hi hi.... nonnnnnn tidak... cuman yah mereka emang udah siap pisah yah

emang bere ini buat anak-anak kok agak berlebihan... dey geleh banget yg bag unkon tin tin itu lohhhhh lengkap dengan itunya uehhhh

tapi tetep dey sukaaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #20 on: October 02, 2006, 03:45:50 pm »

aku jadi ingin tahu apa hubungannya zeon dengan gash, masa lalu gash, gimana sih masa lalunya dufo and masih banyak lagi....

kalian sudah nonton belum movie keduanya gash bell???
aku baru nonton movie pertamanya..
gimana ya dapat cd nya???
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #21 on: October 03, 2006, 09:00:01 pm »

jangan-jangan emang gash ini keluarga raja deh berhub yg mukanya mirip banget ama dia zeon berasal dari kel raja cuman kalo dia yg versi pinternya gash tuh mungkin yg versi ancurnya kali yah?????

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: October 03, 2006, 09:34:59 pm »

Mungkin saja wujud Gash yang skrg belum yg asli. Di buku yang terbit bulan lalu kan diperlihatkan si Gash hampir berubah bentuknya waktu Kiyomaro mati.

Di vol 5 kalau ga salah waktu Gash ingat ttg Zeon yg mengambil ingatannya uda mengindikasikan kalau Gash itu dr keluarga spesial kan. Makanya Zeon benci kali padanya karena Gash lemah.
« Last Edit: October 03, 2006, 09:36:31 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #23 on: October 03, 2006, 09:38:34 pm »

yahhhh jangan-jangan ada mantrah yg enggak boleh dispell yah kaya duh siapa tuh sebelum-sebelumnya....

cuman gile i siapa tuh yg kakainya kuda asik banget dikalahin sama zionnya, kesannya gampang banget. kalo zion diadu sama yg iblis bk hitam duhh lupa lagi namanya gimana yah???? kok dia enggak mucul yah udah lumayan lama nehhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #24 on: October 03, 2006, 09:47:15 pm »

Iblis buku hitam? Siapa? Brago?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: October 03, 2006, 09:55:54 pm »

iya dia dia dia dai brago dey suka banget ama dia, cocok lah dengan pasangannya, cuman ngak banget liat model baju dan rambut pasangannya... heran mangakanya dapet desain bajunya dari mana yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: October 04, 2006, 09:37:08 pm »

Mungkin dia penggemar gothic lolita kali Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #27 on: October 04, 2006, 11:07:49 pm »

oh my god jia yuan pantes rasanya dey pernah liat gaya baju dia dimanaaaaa bener lo bilang lolita yahhhhh uehhhhhh pantes lengkap sama rambutnya berasa liat boneka gitu.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: October 06, 2006, 02:16:47 pm »

komik ini sebenarnya bagus
cumannya g jadi agak malas baca karena gambarnya itu berantakan
kalau nonton animenya mungkin lebih enak kali
tapi tetap g lanjutin kok bacanya

sama,g juga suka burago (ia lain dengan yang lainnya,nggak konyol)
udah lama nih suzume nggak muncul nih
ia itu karakter cewek yang paling lucu di sini

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: October 06, 2006, 10:21:28 pm »

Berantakan sih ga, itu cuma gaya 'art' manga-ka-nya yang kesannya childish. Yang asli berantakan itu Getbackers, terlalu banyak panel dalam tiap halaman, yang gawatnya penuh tinta^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #30 on: October 07, 2006, 12:51:18 pm »

Gw dah nonton movie 2 nya ada vulcan yg dibikin massal dari masa depan. Yg bikin ya itu si Kiyomaru. Dia disuruh ma kakek iblis ke dunia iblis, tapi dia gak mau. Disini Bandar Lampung ma hoki beli dapet 1 DVD 5000-an.

Bagi temen2 yg mau jual Gash Bell 14-20 wa beli deh, kondisi 80-90%, murah dikit ya........

Oke

Booooooooo....................Zakeruga............................... gangstauzi
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #31 on: October 07, 2006, 01:10:52 pm »

Masalah beli komik Gash Bell bisa hubungi di 081369010258
Saya tunggu ya.... Harga murah dikit dong dengan yg di toko
 beerchug
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: October 08, 2006, 04:48:51 pm »

Enaknya, di Medan lagi gencar2nya razia. Plg murah nemu (yang masih update item-nya) 15k.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #33 on: October 09, 2006, 02:18:57 pm »

curang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono offtopic offtopic

di palembang mana ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

curang!!!!!!!!

movie 2 movie 2...........where are you??????
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #34 on: October 11, 2006, 07:40:22 pm »

Di Lampung ma tabur, banyak DVD anime. Tapi kalo gak pake DVD merk China kaya Vitron ato Crystal gak jalan.
Paling kasian yg punya DVD sejuta ke atas, eh gak narik di DVDnya. Wong DVD buat film asli kok mau bajakan.

Tapi ya itu, masa teksnya ada yg SPANYOL, mana wa ngerti. Ya, emang sih disini juga ada razia jadi kebanyakan DVD nya gak dikeluarin semuanya wave
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: October 19, 2006, 05:56:33 pm »

dvdnya udah liat kyaaa gashnya so cute.... imut kale.... jangan-jangan itu kado perpisahan yang dibuat kyomaro yah... how sweat.

kalo dey sih termasuk yang dey suka lah komik ini, gambarnya sih di.... yah no coment lah tapi ceritanya seru.... banyak karakter kerennya walau ada juga sih yang engggak banget.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #36 on: October 20, 2006, 10:45:14 am »

g paling suka melihat gash menangis,merengek-rengek ama kiyomaro (namanya jg masih anak2)
n kiyomaro berubah menjadi oni (setan)
susume juga lucu waktu nangis
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: October 20, 2006, 08:25:33 pm »

Aku suka liat karakter2 cool di komik ini (Won Ley) ekspresinya jadi ga karuan Grin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #38 on: October 22, 2006, 08:16:56 pm »

Tapi gw mah nunggu dia lawan ZEON.

Kayak mana ya Bo Zakeruga lawan Zeo Zakeruga yg warnanya silver itu yaaa....

Apalagi ada cairan nutrisi FAUD bikin kuat aja smash
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #39 on: October 23, 2006, 01:24:37 pm »

kayanya gash harus sampe bersimpang darah dulu deh kalo dia ngelawan zeon.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #40 on: October 27, 2006, 03:26:17 pm »

keren...

ada yang tau hubungan zeon n gash
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #41 on: October 27, 2006, 06:25:41 pm »

saudaraan kali...
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #42 on: October 28, 2006, 07:09:56 pm »

Saudara mungkin karna persis muka ama jurus petir. Beda gold ma silver aja.
Tapi kenapa ya jurusnya keluar lewat mulut bukaN Lewat tangan kaya ZEON????

                                                        wave
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #43 on: October 28, 2006, 09:00:14 pm »

keren...

ada yang tau hubungan zeon n gash

kayanya sihhh sodara deh,
muka mereka mirip banget
terus zeon benciiiiii banget sama gash
mungkin gara-gara di dunia iblis sana sementara zeon harus menjalani training sebagai org jenius
eh gash malah tiap hari maen-maen... gimana enggak keki tuh anak.....

@hendharu
iya yah kenapa yah dey juga baru nyadar....
terus dey enggak liat pembawa bukunya ngerapal mantrahnya deh
apa itu keluar dr keinginan zeon sendiri kali?
bisa enggak yah???/
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: October 29, 2006, 02:07:55 am »

Kayaknya pembawa bukunya juga baca mantera deh. Mungkin karena pembawa bukunya kelewat pendiam, kita jadi gak nyadar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #45 on: October 30, 2006, 02:46:21 pm »

sodara ya tapi ga ada yang lain... soalnya

zeon pangeran petir.... nah gw nonton movienya yang pertama gash tu asalnya dari sebuah desa yang ada kincir angin (lupa nama desanya)

nah dari situ keliatan gash kaya orang biasa
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #46 on: October 30, 2006, 05:54:11 pm »

Wong pembawa bukunya Zeon aja dingin gitu ma gak ada takutnya sama sekali kayanya ada indra ke-6 juga dia tapi setiap Iblis punya skill sendiri2 seperti:
 Zofis=dengan kekuatan mengendalikan hati
 Ryo=kutukannya
 Zeon=ingatannya

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 30, 2006, 08:48:31 pm »

@Hendharu: buku siapa?
@Cloud: Well, itu kan movie. Biasanya movie dari anime based on manga suka buat2 spin-off yang ga betul kenyataannya... Tapi mungkin juga Si Gash itu
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #48 on: October 31, 2006, 04:56:54 pm »

wah dunia sana juga ada aib ya
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: October 31, 2006, 10:24:55 pm »

Di mana pun pasti ada aib ;)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #50 on: November 01, 2006, 02:43:17 pm »

ohhhh........... maybe gara2 itu zeon benci gash
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #51 on: November 02, 2006, 11:31:37 am »

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #52 on: November 22, 2006, 08:08:21 pm »

mau nanya nih............... kenapa zeon menghilangkan ingatan gash?  kenapa ga dibakar buku gash aja langsung??
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #53 on: November 22, 2006, 09:50:47 pm »

Katanya kan mau membuat dia menderita dengan tidak punya ingatan ttg dirinya yg dulu sekaligus berada di dunia yg ga dikenal. Sayangnya ga mempan ^^, malah jd bahagia tuh dia.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #54 on: November 23, 2006, 06:51:17 pm »

he he he he he
kayanya jia bener deh......

jadi zeon tuh enggak keanl gash kaya gimana yah
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #55 on: November 26, 2006, 08:08:34 am »

Tapi mana nih komiknya gak terbit2 yuck
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #56 on: November 26, 2006, 08:48:49 am »

Tapi mana nih komiknya gak terbit2 yuck


Udah dekat dgn aslinya...

Nampaknya sih udah mulai bakal agak lama.  Tongue
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #57 on: December 06, 2006, 10:10:46 pm »

emang yang aslinya nomer brapa?
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #58 on: January 21, 2007, 03:07:31 pm »

26 masih ongoing lo

Jadi wajar kalo lama di sini
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #59 on: January 21, 2007, 07:18:51 pm »

wuih lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #60 on: January 25, 2007, 04:22:09 pm »

Sabar aja, gw aja dah ngebet ma komik yg 1 ini, biarpun orang bilang childish tapi apa dia bisa gambar en bikin cerita kaya gitu. Kalo bisa ngepost lah, tanpa nyontek.

Cloud lo ada info gak Gash bell no 15, 18 dijual gk, gw dah nyari2, nelpon penerbit katanya abisss
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #61 on: January 25, 2007, 05:21:27 pm »

rasanya masih ada ditempat gw (toko buku) kalo ga salah...........emang ray dimana
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #62 on: January 25, 2007, 06:50:03 pm »

    ray di bandar lampung
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #63 on: January 27, 2007, 01:47:53 pm »

    Gw tiap minggu ke Gramed tapi gak ada2
    Gw dah nanya di bandung Jl. Merdeka gak ada pas diskon itu
    Mal Ciputra gak ada
    Gramed Matraman juga
    Walaupun saudara yg nanya tapi ya tetep aja gk ada
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #64 on: January 27, 2007, 06:50:12 pm »

    no. 15 dan 18 yah
    ntar kalo ke toko buku lagi, bantu cariin deh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #65 on: January 29, 2007, 08:36:00 pm »

     thanks
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #66 on: February 08, 2007, 04:47:34 pm »

    no 24 udah terbit...banyak yang mati berkorban......zeon kejam bngat
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #67 on: February 10, 2007, 01:39:53 pm »

    Harga naik jd 12k
    Moga2 elex gk
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #68 on: February 11, 2007, 08:38:57 am »

    Hah? Masa? Apa semua komik baru MnC jg naik harga? Atau hanya Gash Bell aja?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #69 on: February 11, 2007, 09:17:54 am »

    Semua naik... Malahan bulan lalu udah ada beberapa judul yg harganya dah jadi 12.000 sementara yg lain masih 11.000.  Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #70 on: February 11, 2007, 09:22:29 am »

    *GLEK* Please, Elex, maintain your price ^^'''
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #71 on: February 11, 2007, 09:43:46 am »

    beratttttt

    kemaren baca gash yg baruuuu waduh bocah buku hitamnya belom keluar jugaaaaaa
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #72 on: February 18, 2007, 07:45:45 am »

    RINGKASAN TUK VOL.25
    Si kuda es dan si iblis berpedang melawan yg jaga jantungnya Faud. Siapakah yg menang or apakah ada lagi pengorbanan iblis2 yg lainnya?

    Kalo gw gk salah ini lo biggrin
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #73 on: February 18, 2007, 09:17:20 am »

    Akhirnya aku tau jg hubungan Zeon dg Gash Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #74 on: February 28, 2007, 04:46:03 pm »

    Akhirnya aku tau jg hubungan Zeon dg Gash Grin
    apa tell me dong
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #75 on: March 03, 2007, 12:27:23 pm »

    iyaaa apa jia
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #76 on: July 07, 2007, 09:49:15 am »

    akhirnya jelas sudah hubungan gash dengan zeon.....

    kayaknya terbitnya no barunya bakal lama nich....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #77 on: July 11, 2007, 09:20:47 pm »

    27 dah terbit
    bapaknya kan raja tahun lalu, berarti yg kepalanya medusa, ngubah jadi batu
    gak nyambung ya?
    masa anaknya 2-2nya kekuatan petir
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #78 on: July 15, 2007, 04:52:15 pm »

    27 dah terbit
    bapaknya kan raja tahun lalu, berarti yg kepalanya medusa, ngubah jadi batu
    gak nyambung ya?
    masa anaknya 2-2nya kekuatan petir

    ???????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #79 on: July 17, 2007, 11:03:55 am »

    Kekuatannya itu lo yg gk nyambung
    Bapaknya batu, masa anaknya mewarisi petir
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #80 on: July 17, 2007, 04:06:09 pm »

    Mungkin pengarangnya yg lupa atau silap mengenai iblis yg mengutuk org jd batu?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #81 on: July 24, 2007, 03:23:58 pm »

     Smiley



    bapaknya tuh kelihatannya orang yang berbeda dari orang yg ngutuk itu. Mungkin nanti ada penjelasannya.
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #82 on: July 24, 2007, 10:06:35 pm »

    iya kayanya beda deh
    kalo enggak salah cuman dibilang kalo yg bisa nyihir org jadi batu itu sebagai salah satu dari peserta ujian yg dulu kan?
    kayanya enggak pernah dibilang kalo dia pemenangnya deh.
    bisa aja bapanya yg ngalain si batu......
    pake boo dan memenangkan turnamen.
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #83 on: July 25, 2007, 02:36:55 pm »

    yah, bagus deh kalo bepanya yg ngalahin si betu...

    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #84 on: July 30, 2007, 09:47:42 am »

    Bapanya aja masi gelep itu mukanya
    bikin penasaran
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #85 on: July 30, 2007, 08:56:04 pm »

    masih dirahasiakan.

    Nanti juga tau.
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #86 on: July 30, 2007, 09:54:48 pm »

    masih dirahasiakan.

    Nanti juga tau.

    hueee optimis bgt
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #87 on: July 30, 2007, 10:09:57 pm »

    karena endingnya harus happy end, semua misteri harus terpecahkan.

    Harus optimis.
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #88 on: July 30, 2007, 10:11:43 pm »

    nggg betul juga sihhh
    semoga
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #89 on: July 30, 2007, 10:26:19 pm »

    Jgn Semoga.

    Harus.
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #90 on: July 30, 2007, 10:34:18 pm »

    masih belum tamat kan di jepang?
    malah dah mulai arc baru....
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #91 on: July 30, 2007, 10:40:24 pm »

    arc Baru?
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #92 on: July 30, 2007, 10:57:40 pm »

    chapter baru
    musuh baru lah kalau mau gampangnya
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #93 on: July 30, 2007, 11:00:43 pm »

    heh seonnya ke mana?
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #94 on: July 30, 2007, 11:04:04 pm »

    owatta kara atarashii chapter ni mukau daro?
    (click to show/hide)
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #95 on: July 30, 2007, 11:35:44 pm »

    musuh baru itu salah satu calon raja yg masih tersisa?
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #96 on: July 31, 2007, 06:58:45 pm »

    Saa....
    yang saya dapet infonya belum lengkap juga sih......
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #97 on: August 01, 2007, 07:13:52 pm »

    liat2 di wikipedia katanya calon jd raja tinggal sedikit?

    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #98 on: August 07, 2007, 02:24:46 pm »

    Paling salah satu keluarga naga ma yg jurusnya gravitasi itu
    Pada lupa nama2nya
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #99 on: August 10, 2007, 07:38:35 pm »

    jurus gravitasi..

    Brago yah?
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #100 on: November 09, 2007, 03:07:31 pm »

    waaah,,,, tnyata ada topik ini,, gash bell slh satu komik favorit dea,,, lucu n kiyomaronya cerdas.... seneng ngebacanya.... animenya lebih keren,, suaranya cocok bgt dg karakternya, aplg suaranya gash,, lucu bgt......    inlove  inlove  inlove

    sayang,,, ga ada yg ngepost lagi sejak agustus....
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #101 on: November 10, 2007, 03:34:18 pm »

    mana nih volume yg baru bete bgt
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #102 on: November 10, 2007, 06:50:03 pm »

    Ini komik yang seru untuk menghibur hati. Kalau pas bab 'libur' dari pertarungan pasti lucu banget. Pas pertarungan, serius nan keren (Kiyomaru keren).
    Awalnya kukira buat anak-anak aja tapi manjur juga buat tante-tante...
    Btw, aku udah lama gak baca. ketinggalan banyak nih.
    Logged

    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #103 on: November 11, 2007, 07:18:54 am »

    @raven
    tante2 kah biggrin

    lagi seru2 blum terbit lagi nih
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #104 on: November 11, 2007, 05:11:23 pm »

    di jepang nih udah sampe mana yah??
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #105 on: November 11, 2007, 05:18:57 pm »

    *nimpukin Ray*

    Logged

    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #106 on: November 12, 2007, 10:26:25 am »

    kalo diliat taon terbit no 27 dijepangnya masi 2007,, kyknya disana blm nyampe 30
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #107 on: November 14, 2007, 11:38:29 am »

    wew

    berarti masih lama nunggu yg disini terbit...
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #108 on: November 14, 2007, 12:29:10 pm »

    kita harus lebih bsabar... huhuhu
    udah rindu nih ma folgore  Grin
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #109 on: November 18, 2007, 07:45:49 am »

    sorry raven

    gw blum dapet infonya
    siapa yg sering ke mnc kasi infonya dong
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #110 on: January 18, 2008, 10:42:40 pm »

    Gash Bell sudah tamat di jepang
    komik terakhir vol 31

    kmarin 26 Des 07 habis diserilisasikan di Shonen Sunday
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #111 on: January 18, 2008, 10:47:46 pm »

    iyah..
    udah lihat endingnya..!!
    alhasil
    (click to show/hide)
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #112 on: January 19, 2008, 11:00:05 pm »

    weks, baca di mana?

    akhirnya terbit lagi nih komik
    tinggal 3 komik lagi tamat laughing

    koleksi blum lengkap nih
    kurang 15,18,berharap ada orang lain yg memberi info kalo ada
    « Last Edit: March 31, 2008, 06:42:27 am by Ray-Quaza » Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #113 on: December 29, 2008, 12:56:13 pm »

    WAaaaaaaaaaa. Komik bagus gini kok nga ada topiknya sendiri sih  Angry Angry Angry

    Apa selain Jona nga ada penggemar Gash Bell lagi ya  Cry

    Tadi pagi Jona baru beli Gash Bell jilid 31 bersamaan dengan Otomen dan nube. Setelah dibaca seru bener, Kyanchome yg lemah tiba2 jadi kuat dan keren lengkap dengan armor singanya ( mirip dengan Thousand sunny OP ) walaupun berakhir dengan tragis, di jilid 31 kita juga mengetahui masa lalu Folgore juga kelam ( kirain cuman manusia mesum yg terobsesi dengan dada Boing~~ Boing ~~~  biggrin )

    Ini adalah komik super seru.......... Bagi yg belum baca cepat cepat cari.  iloveusign
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #114 on: December 29, 2008, 01:03:24 pm »

    Udah ada topiknya.

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=324.0

    Dan ini salah tempat. Gash Bell bukan terbitan Elex tapi MnC jadi seharusnya masuk ke bagian Komik Lain.  Roll Eyes
    Logged
    Lavi
    Bookman jr
    AWARD SIGGY
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275


    Awards
    « Reply #115 on: January 10, 2009, 07:00:53 pm »

    WAaaaaaaaaaa. Komik bagus gini kok nga ada topiknya sendiri sih  Angry Angry Angry

    Apa selain Jona nga ada penggemar Gash Bell lagi ya  Cry

    Tadi pagi Jona baru beli Gash Bell jilid 31 bersamaan dengan Otomen dan nube. Setelah dibaca seru bener, Kyanchome yg lemah tiba2 jadi kuat dan keren lengkap dengan armor singanya ( mirip dengan Thousand sunny OP ) walaupun berakhir dengan tragis, di jilid 31 kita juga mengetahui masa lalu Folgore juga kelam ( kirain cuman manusia LXO yg terobsesi dengan dada Boing~~ Boing ~~~  biggrin )

    Ini adalah komik super seru.......... Bagi yg belum baca cepat cepat cari.  iloveusign
    iya berakir dgn tragis..kasian kyanchome yg lainnya jg..
    ak br tau klo folgore dlnya anak nakal bahkan ortunya (sampe nodong senjata)jg takut trs ngusir dia..ak pengen liat kekalahan clear!! mikir
    Logged

    Air itu mengalir mengikuti arus...
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #116 on: January 10, 2009, 09:01:27 pm »

    uh, end in vol 31 yeah? good saving for my money. i hope it is a good ending. not aforce story like the others. Grin
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #117 on: February 21, 2009, 09:44:45 am »

    Kalo Nonton Gash Bell versi anime dan liet Folgore yg lagi nari2 lucu banget.

    Btw, mau informasikan bagi sesama penggemar berat Gash Bell bisa download wall papper dan lagu2 terkenal anime gash bell di sini :
    http://gash.medoroa.net/resources/index.htm

    P.S ( Thanks to Ben 10 yg kasih link tersebut  iloveusign )

    Jona bahkan masukin lagu Folgore sebagai ring tone hp, jadi sekali bunyi langsung heboh  laughing laughing laughing
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #118 on: June 24, 2009, 04:06:41 pm »

    Sampe sekarang kok yg nomor 31 blm terbit? Kapan terbitny, ni?
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #119 on: June 24, 2009, 05:05:42 pm »

    Sampe sekarang kok yg nomor 31 blm terbit? Kapan terbitny, ni?

    Aneh juga kok lama sekali? Btw, mo informasikan bagi yang belum tau kalau Gash Bell udah tamat di vol 33. biggrin
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #120 on: June 24, 2009, 05:18:19 pm »

    Hah?!?!?!?!?!?! Katany 31?
    Dan gw liat d manga scan, hanya halaman terakhir gash bell 31, kayakny beneran tamat d 31, d.
    Logged

    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #121 on: June 24, 2009, 07:14:08 pm »

    the end??
    emank m&c da nyampe no brapa sih?
    so fast...not even reach the climax mikir
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #122 on: June 24, 2009, 11:06:19 pm »

    MnC setau gw baru vol.31 deh
    tanggung kan 2 volume lagi tamat

    kalo gini caranya, terpaksa ambil alternatif laen
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #123 on: June 25, 2009, 01:09:03 pm »

    Eh? udh nomor 31? Setau gw baru nomor 30. Yang Adegan kyanchome jd kuat dengan jurus halusinasinya itu.
    Ato gw ketinggalan, y?
    Logged

    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #124 on: June 26, 2009, 02:45:18 pm »

    Eh? udh nomor 31? Setau gw baru nomor 30. Yang Adegan kyanchome jd kuat dengan jurus halusinasinya itu.
    Ato gw ketinggalan, y?
    yup udah sampai 31.
    kisha kyanchome ada di buku 31.
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #125 on: June 27, 2009, 02:07:48 pm »

    Hah?!?!?!?!?!?! Katany 31?
    Dan gw liat d manga scan, hanya halaman terakhir gash bell 31, kayakny beneran tamat d 31, d.

    1. Tamatnya di vol 33. Mungkin yang di mangascan, di stop ampe vol 31 atau translatenya baru sampai vol 31 mikir

    2. Sedikit info offtopic Sang mangaka, Makoto Raiku ada konflik dengan penerbitnya, Shogakukan. Penerbitnya menghilangkan (entah sengaja/tidak) gambar dari sang mangaka dan sedihnya lagi gambar yang hilang adalah gambar yang diwarnai dengan susah payah oleh si mangaka. Oleh karena itu sang mangaka bahkan berencana menuntut Shogakukan ke pengadilan.

    3. Btw, kira-kira kapan Gash Bell dicetak ulang ya? Moga-moga dicetak ulang doa
    « Last Edit: June 27, 2009, 02:14:27 pm by BEN 10 » Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #126 on: July 02, 2009, 09:46:37 pm »

    Yang penting semoga nomor 32 & 33 cepet terbit..
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #127 on: October 14, 2009, 07:31:47 pm »

    AKHIRNYAAAAAAAAAAAAA!!!!
    Nomor 32 terbit MINGGU DEPAAAN!!!
    Yes!!! banana banana banana

    Minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #128 on: August 12, 2010, 09:31:46 pm »

    Sudah tamat y ni komik...

    Endingnya bikin hati jadi "hangat" Grin

    Sangat berharap ada sekuelnya.. Apakah mangakanya bikin sekuelnya? Atokah dia ada membuat manga baru??
    Logged

    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #129 on: August 13, 2010, 07:10:32 am »

    Sudah tamat y ni komik...

    Endingnya bikin hati jadi "hangat" Grin

    Sangat berharap ada sekuelnya.. Apakah mangakanya bikin sekuelnya? Atokah dia ada membuat manga baru??


    Memang pengarangnya ada membuat serial yang baru.

    Kemungkinan ada sekuel untuk Gash Bell kecil rasanya. Pengarangnya aja udah pindah ke penerbit lain karena masalah serial ini..  Roll Eyes

    Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #130 on: August 14, 2010, 02:18:58 pm »

    2. Sedikit info offtopic Sang mangaka, Makoto Raiku ada konflik dengan penerbitnya, Shogakukan. Penerbitnya menghilangkan (entah sengaja/tidak) gambar dari sang mangaka dan sedihnya lagi gambar yang hilang adalah gambar yang diwarnai dengan susah payah oleh si mangaka. Oleh karena itu sang mangaka bahkan berencana menuntut Shogakukan ke pengadilan.
    @ P Crayon:
    Gara2 ini?? Sampe pindah penerbit?! Btw, pindah kemana?
    Btw, agak sedih juga si, mengetahui Gash Bell g akan dibuat sekuelnya Sad Cry
    « Last Edit: August 14, 2010, 02:20:39 pm by gracia_victory » Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: