Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gash Bell  (Read 34169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 24, 2006, 01:57:40 pm »

nomor 21 paling baru... ya pas lagi seru2nya nama mantra salah nama musuh salah... puyeng deh... padahal kan ada buku character guidenya.. harusnya penerjemah gak punya gak pa2 tapi editornya wajib punya dong...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: July 24, 2006, 02:18:34 pm »

he eh, Sampai segitunya. Napa ga nyoba protes aja mas demon. Yah kalau dari pembaca awam sih mana mereka mau dengar. hehehe...
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 24, 2006, 02:37:33 pm »

yee.. gue aja protes ama editornya langsung cuman diketawain doang... gimana dong...
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #13 on: July 24, 2006, 02:55:49 pm »

dipaksain aja!
oh ya,emangnya jadi editor komik itu harus punya buku character guide?
Logged

pasid
Guest
« Reply #14 on: July 24, 2006, 03:03:12 pm »

@mas demon

yeeee.........ketawain balek donk......heheheheeh
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: July 27, 2006, 08:37:33 pm »

ya lebih baik.. biar namanya gak salah2... karena gash bell ini kan di jepang terkenal banget jadi dalam waktu singkat karakter guide itu udah ada di pasaran.. jadi kan kita bisa menyesuaikan namanya yang tepat penulisan dalam huruf latinnya gimana sesuai kemauan si pengarang... sayang kok gak begitu.. tapi ya udahlah.. at least salahnya sampe sekarang konsisten...
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #16 on: August 04, 2006, 04:50:04 pm »

ya lebih baik.. biar namanya gak salah2... karena gash bell ini kan di jepang terkenal banget jadi dalam waktu singkat karakter guide itu udah ada di pasaran.. jadi kan kita bisa menyesuaikan namanya yang tepat penulisan dalam huruf latinnya gimana sesuai kemauan si pengarang... sayang kok gak begitu.. tapi ya udahlah.. at least salahnya sampe sekarang konsisten...

sampai begitu terkenalnya di jepang ???? pendapat pribadi segi cerita ok, segi artwork kurang asyik (pernah ngalamin kepala pusing gara-gara baca ni manga 10 no secara urut)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #17 on: September 13, 2006, 02:53:41 pm »



Bagus banget!
aq  terharu ngelihat wonrey nya hilang demi ngelindungin lien...........


cinta ampe segitunya.........
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: September 14, 2006, 10:19:22 am »

ya itu pendapat pribadi loe boleh2 aja... desain karakternya asik dan macam2.. ceritanya juga menarik dan bisa dikembangkan... ada paduan antar kepolosan gash dan teman2 yang ditonjolkan dan ada juga perjuangannya yang diceritakan dengan mengharukan. Tambah merchandise dan animasi yang diputar di sana untuk tayang di slot jam tayang anime anak-anak... juga ada permainan kartunya ala yugioh yang populer sekali di Jepang.. hasilnya ya seperti sekarang ini... sayang kemasan dan kepercayaan penerbit sama judul ini juga kurang...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #19 on: September 24, 2006, 02:06:43 am »


Bagus banget!
aq  terharu ngelihat wonrey nya hilang demi ngelindungin lien...........


cinta ampe segitunya.........


uehhhhh nangis liat wonreinyaaaa..... hi hi hi hi hi.... nonnnnnn tidak... cuman yah mereka emang udah siap pisah yah

emang bere ini buat anak-anak kok agak berlebihan... dey geleh banget yg bag unkon tin tin itu lohhhhh lengkap dengan itunya uehhhh

tapi tetep dey sukaaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: