Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.220 Members - Latest Member: musa auto finance
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gash Bell  (Read 34069 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #120 on: June 24, 2009, 05:18:19 pm »

Hah?!?!?!?!?!?! Katany 31?
Dan gw liat d manga scan, hanya halaman terakhir gash bell 31, kayakny beneran tamat d 31, d.
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #121 on: June 24, 2009, 07:14:08 pm »

the end??
emank m&c da nyampe no brapa sih?
so fast...not even reach the climax mikir
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #122 on: June 24, 2009, 11:06:19 pm »

MnC setau gw baru vol.31 deh
tanggung kan 2 volume lagi tamat

kalo gini caranya, terpaksa ambil alternatif laen
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #123 on: June 25, 2009, 01:09:03 pm »

Eh? udh nomor 31? Setau gw baru nomor 30. Yang Adegan kyanchome jd kuat dengan jurus halusinasinya itu.
Ato gw ketinggalan, y?
Logged

kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #124 on: June 26, 2009, 02:45:18 pm »

Eh? udh nomor 31? Setau gw baru nomor 30. Yang Adegan kyanchome jd kuat dengan jurus halusinasinya itu.
Ato gw ketinggalan, y?
yup udah sampai 31.
kisha kyanchome ada di buku 31.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #125 on: June 27, 2009, 02:07:48 pm »

Hah?!?!?!?!?!?! Katany 31?
Dan gw liat d manga scan, hanya halaman terakhir gash bell 31, kayakny beneran tamat d 31, d.

1. Tamatnya di vol 33. Mungkin yang di mangascan, di stop ampe vol 31 atau translatenya baru sampai vol 31 mikir

2. Sedikit info offtopic Sang mangaka, Makoto Raiku ada konflik dengan penerbitnya, Shogakukan. Penerbitnya menghilangkan (entah sengaja/tidak) gambar dari sang mangaka dan sedihnya lagi gambar yang hilang adalah gambar yang diwarnai dengan susah payah oleh si mangaka. Oleh karena itu sang mangaka bahkan berencana menuntut Shogakukan ke pengadilan.

3. Btw, kira-kira kapan Gash Bell dicetak ulang ya? Moga-moga dicetak ulang doa
« Last Edit: June 27, 2009, 02:14:27 pm by BEN 10 » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #126 on: July 02, 2009, 09:46:37 pm »

Yang penting semoga nomor 32 & 33 cepet terbit..
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #127 on: October 14, 2009, 07:31:47 pm »

AKHIRNYAAAAAAAAAAAAA!!!!
Nomor 32 terbit MINGGU DEPAAAN!!!
Yes!!! banana banana banana

Minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~ minggu depan~~
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #128 on: August 12, 2010, 09:31:46 pm »

Sudah tamat y ni komik...

Endingnya bikin hati jadi "hangat" Grin

Sangat berharap ada sekuelnya.. Apakah mangakanya bikin sekuelnya? Atokah dia ada membuat manga baru??
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #129 on: August 13, 2010, 07:10:32 am »

Sudah tamat y ni komik...

Endingnya bikin hati jadi "hangat" Grin

Sangat berharap ada sekuelnya.. Apakah mangakanya bikin sekuelnya? Atokah dia ada membuat manga baru??


Memang pengarangnya ada membuat serial yang baru.

Kemungkinan ada sekuel untuk Gash Bell kecil rasanya. Pengarangnya aja udah pindah ke penerbit lain karena masalah serial ini..  Roll Eyes

Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: