Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.219 Posts in 13.084 Topics- by 37.896 Members - Latest Member: feliz33333
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gash Bell  (Read 18067 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: October 03, 2006, 09:55:54 PM »

iya dia dia dia dai brago dey suka banget ama dia, cocok lah dengan pasangannya, cuman ngak banget liat model baju dan rambut pasangannya... heran mangakanya dapet desain bajunya dari mana yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: October 04, 2006, 09:37:08 PM »

Mungkin dia penggemar gothic lolita kali Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #27 on: October 04, 2006, 11:07:49 PM »

oh my god jia yuan pantes rasanya dey pernah liat gaya baju dia dimanaaaaa bener lo bilang lolita yahhhhh uehhhhhh pantes lengkap sama rambutnya berasa liat boneka gitu.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #28 on: October 06, 2006, 02:16:47 PM »

komik ini sebenarnya bagus
cumannya g jadi agak malas baca karena gambarnya itu berantakan
kalau nonton animenya mungkin lebih enak kali
tapi tetap g lanjutin kok bacanya

sama,g juga suka burago (ia lain dengan yang lainnya,nggak konyol)
udah lama nih suzume nggak muncul nih
ia itu karakter cewek yang paling lucu di sini

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: October 06, 2006, 10:21:28 PM »

Berantakan sih ga, itu cuma gaya 'art' manga-ka-nya yang kesannya childish. Yang asli berantakan itu Getbackers, terlalu banyak panel dalam tiap halaman, yang gawatnya penuh tinta^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #30 on: October 07, 2006, 12:51:18 PM »

Gw dah nonton movie 2 nya ada vulcan yg dibikin massal dari masa depan. Yg bikin ya itu si Kiyomaru. Dia disuruh ma kakek iblis ke dunia iblis, tapi dia gak mau. Disini Bandar Lampung ma hoki beli dapet 1 DVD 5000-an.

Bagi temen2 yg mau jual Gash Bell 14-20 wa beli deh, kondisi 80-90%, murah dikit ya........

Oke

Booooooooo....................Zakeruga............................... gangstauzi
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #31 on: October 07, 2006, 01:10:52 PM »

Masalah beli komik Gash Bell bisa hubungi di 081369010258
Saya tunggu ya.... Harga murah dikit dong dengan yg di toko
 beerchug
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: October 08, 2006, 04:48:51 PM »

Enaknya, di Medan lagi gencar2nya razia. Plg murah nemu (yang masih update item-nya) 15k.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #33 on: October 09, 2006, 02:18:57 PM »

curang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono offtopic offtopic

di palembang mana ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

curang!!!!!!!!

movie 2 movie 2...........where are you??????
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #34 on: October 11, 2006, 07:40:22 PM »

Di Lampung ma tabur, banyak DVD anime. Tapi kalo gak pake DVD merk China kaya Vitron ato Crystal gak jalan.
Paling kasian yg punya DVD sejuta ke atas, eh gak narik di DVDnya. Wong DVD buat film asli kok mau bajakan.

Tapi ya itu, masa teksnya ada yg SPANYOL, mana wa ngerti. Ya, emang sih disini juga ada razia jadi kebanyakan DVD nya gak dikeluarin semuanya wave
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: October 19, 2006, 05:56:33 PM »

dvdnya udah liat kyaaa gashnya so cute.... imut kale.... jangan-jangan itu kado perpisahan yang dibuat kyomaro yah... how sweat.

kalo dey sih termasuk yang dey suka lah komik ini, gambarnya sih di.... yah no coment lah tapi ceritanya seru.... banyak karakter kerennya walau ada juga sih yang engggak banget.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #36 on: October 20, 2006, 10:45:14 AM »

g paling suka melihat gash menangis,merengek-rengek ama kiyomaro (namanya jg masih anak2)
n kiyomaro berubah menjadi oni (setan)
susume juga lucu waktu nangis
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: October 20, 2006, 08:25:33 PM »

Aku suka liat karakter2 cool di komik ini (Won Ley) ekspresinya jadi ga karuan Grin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #38 on: October 22, 2006, 08:16:56 PM »

Tapi gw mah nunggu dia lawan ZEON.

Kayak mana ya Bo Zakeruga lawan Zeo Zakeruga yg warnanya silver itu yaaa....

Apalagi ada cairan nutrisi FAUD bikin kuat aja smash
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #39 on: October 23, 2006, 01:24:37 PM »

kayanya gash harus sampe bersimpang darah dulu deh kalo dia ngelawan zeon.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #40 on: October 27, 2006, 03:26:17 PM »

keren...

ada yang tau hubungan zeon n gash
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #41 on: October 27, 2006, 06:25:41 PM »

saudaraan kali...
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #42 on: October 28, 2006, 07:09:56 PM »

Saudara mungkin karna persis muka ama jurus petir. Beda gold ma silver aja.
Tapi kenapa ya jurusnya keluar lewat mulut bukaN Lewat tangan kaya ZEON????

                                                        wave
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #43 on: October 28, 2006, 09:00:14 PM »

keren...

ada yang tau hubungan zeon n gash

kayanya sihhh sodara deh,
muka mereka mirip banget
terus zeon benciiiiii banget sama gash
mungkin gara-gara di dunia iblis sana sementara zeon harus menjalani training sebagai org jenius
eh gash malah tiap hari maen-maen... gimana enggak keki tuh anak.....

@hendharu
iya yah kenapa yah dey juga baru nyadar....
terus dey enggak liat pembawa bukunya ngerapal mantrahnya deh
apa itu keluar dr keinginan zeon sendiri kali?
bisa enggak yah???/
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: October 29, 2006, 02:07:55 AM »

Kayaknya pembawa bukunya juga baca mantera deh. Mungkin karena pembawa bukunya kelewat pendiam, kita jadi gak nyadar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #45 on: October 30, 2006, 02:46:21 PM »

sodara ya tapi ga ada yang lain... soalnya

zeon pangeran petir.... nah gw nonton movienya yang pertama gash tu asalnya dari sebuah desa yang ada kincir angin (lupa nama desanya)

nah dari situ keliatan gash kaya orang biasa
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #46 on: October 30, 2006, 05:54:11 PM »

Wong pembawa bukunya Zeon aja dingin gitu ma gak ada takutnya sama sekali kayanya ada indra ke-6 juga dia tapi setiap Iblis punya skill sendiri2 seperti:
 Zofis=dengan kekuatan mengendalikan hati
 Ryo=kutukannya
 Zeon=ingatannya

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 30, 2006, 08:48:31 PM »

@Hendharu: buku siapa?
@Cloud: Well, itu kan movie. Biasanya movie dari anime based on manga suka buat2 spin-off yang ga betul kenyataannya... Tapi mungkin juga Si Gash itu
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #48 on: October 31, 2006, 04:56:54 PM »

wah dunia sana juga ada aib ya
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: October 31, 2006, 10:24:55 PM »

Di mana pun pasti ada aib ;)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: