Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.297 Posts in 15.249 Topics- by 44.353 Members - Latest Member: dimasykzir
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gash Bell  (Read 24075 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #45 on: October 30, 2006, 02:46:21 PM »

sodara ya tapi ga ada yang lain... soalnya

zeon pangeran petir.... nah gw nonton movienya yang pertama gash tu asalnya dari sebuah desa yang ada kincir angin (lupa nama desanya)

nah dari situ keliatan gash kaya orang biasa
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #46 on: October 30, 2006, 05:54:11 PM »

Wong pembawa bukunya Zeon aja dingin gitu ma gak ada takutnya sama sekali kayanya ada indra ke-6 juga dia tapi setiap Iblis punya skill sendiri2 seperti:
 Zofis=dengan kekuatan mengendalikan hati
 Ryo=kutukannya
 Zeon=ingatannya

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 30, 2006, 08:48:31 PM »

@Hendharu: buku siapa?
@Cloud: Well, itu kan movie. Biasanya movie dari anime based on manga suka buat2 spin-off yang ga betul kenyataannya... Tapi mungkin juga Si Gash itu
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #48 on: October 31, 2006, 04:56:54 PM »

wah dunia sana juga ada aib ya
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: October 31, 2006, 10:24:55 PM »

Di mana pun pasti ada aib ;)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #50 on: November 01, 2006, 02:43:17 PM »

ohhhh........... maybe gara2 itu zeon benci gash
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #51 on: November 02, 2006, 11:31:37 AM »

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #52 on: November 22, 2006, 08:08:21 PM »

mau nanya nih............... kenapa zeon menghilangkan ingatan gash?  kenapa ga dibakar buku gash aja langsung??
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #53 on: November 22, 2006, 09:50:47 PM »

Katanya kan mau membuat dia menderita dengan tidak punya ingatan ttg dirinya yg dulu sekaligus berada di dunia yg ga dikenal. Sayangnya ga mempan ^^, malah jd bahagia tuh dia.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #54 on: November 23, 2006, 06:51:17 PM »

he he he he he
kayanya jia bener deh......

jadi zeon tuh enggak keanl gash kaya gimana yah
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #55 on: November 26, 2006, 08:08:34 AM »

Tapi mana nih komiknya gak terbit2 yuck
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #56 on: November 26, 2006, 08:48:49 AM »

Tapi mana nih komiknya gak terbit2 yuck


Udah dekat dgn aslinya...

Nampaknya sih udah mulai bakal agak lama.  Tongue
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #57 on: December 06, 2006, 10:10:46 PM »

emang yang aslinya nomer brapa?
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #58 on: January 21, 2007, 03:07:31 PM »

26 masih ongoing lo

Jadi wajar kalo lama di sini
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #59 on: January 21, 2007, 07:18:51 PM »

wuih lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: