Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.584 Members - Latest Member: lolanh69
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chobits - Clamp  (Read 33692 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 06, 2006, 04:02:04 pm »

Asyik juga baca komik ini cuman no 8 nya kok gak nongol2 ya?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #1 on: July 06, 2006, 04:09:05 pm »

iya nih kok vol 8 nya nggak keluar-keluar ya!! padahal tinggal satu jilid lagi tamat tuh!!! Undecided
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hikaru_wizard
Guest
« Reply #2 on: July 06, 2006, 04:25:11 pm »

iyaaa... mpe gemes nunggunya... btw bener ga ya Acolyte mau bkin edisi spesial 1-8 dalam deluxe collector set kaya yang aseli... huwaaa.... jadi mupeng :P
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: July 07, 2006, 09:57:54 am »


acolyte tuh sapa?

iyeh, gw juga baca ni komik..manis sekali...
cuma ampe lumutan gini nunggun yg terakhir...
hyeeeeee...

kaloe disi khusus...lebih mahal dunx...
sayang bener yg dah beli doong...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: July 07, 2006, 02:43:14 pm »

kecuali kalo buku yang ke 8 jual dua jenis.. satu yang edisi biasa, satu yang dijual sama kotak yang bisa dibuat muatin 8 volume komik chobits di dalamnya
gue mau kalo yang begitu ^_^
siapa nih orangnya Acolyte? kontak gue dong
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #5 on: July 10, 2006, 07:55:21 pm »

Acolyte itu nama penerbit Chobits kaya elex gitu deh!!

Wah edisi khusus ya!!! Sayang gua udah beli 1-7!! kalo gua beli edisi khususnya jadi double dong!!! Kapan nih no 8 nya keluar!!!! Angry
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: July 11, 2006, 08:46:16 am »

ini yg bajakan kan ya?

duh g dulu gak nerusin beli lagi gara2 pusing mau di umpetin dimana.. maklum takut dimaharin ortu heheh  Grin

cari dimana ya nomor 3-7?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: July 11, 2006, 11:00:56 am »

bukan bajakan... lho cyan ini umur berapa toh?
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #8 on: July 11, 2006, 11:10:39 am »

bukan bajakan... lho cyan ini umur berapa toh?

ooh bukan toh.. hehe knp emang? gara2 udah gede masih takut dimarahin ya? Grin
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #9 on: July 11, 2006, 11:21:47 am »

cari dimana ya nomor 3-7?

coba di gramedia blok m atau di pim deh. mungkin masi ada
di kinokuniya pim ada juga lhoo...... kirain cuma jual komik impor aja  Cheesy
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: