Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.517 Members - Latest Member: evmitbenchtho1970
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chobits - Clamp  (Read 33684 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #90 on: November 09, 2007, 10:44:23 am »

lebih baik yg asli.
:P mana ada duit kk/cc
jawaban klise amat ya

ada yg mau chobits ngak?? kok g merasa  sleeping pengen kl bs punya persocon.. nanti persoconnya kelonin aku..
 couple asik tidak
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #91 on: November 09, 2007, 01:24:00 pm »

klo ada, gw mau persoconnya boneka yang imut...
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #92 on: November 09, 2007, 08:58:32 pm »

aq mau yg persocon bentuk cowok yg seganteng syaoran
eh, tp yg note kyk sumomo jg lucu
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #93 on: November 10, 2007, 02:38:31 pm »

gw gak mau persocon syaoran.
gw mau syaorannya. bukan persoconnya biggrin
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #94 on: November 12, 2007, 04:13:42 pm »

sekarang rasanya ud susah banget nyari chobits...
ampe sekarng msh g nemu no 1nya >.< sebel.. padahal kurang satu..
ada yg tau dimana masih ada??

Kinokunia mungkin ada ^^
Yang aseli. Ada yang Jepang Aseli atau yang udah Novel Graphis punya amrik ^^
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #95 on: December 05, 2007, 11:45:33 pm »

klo skarang nyari no.1 nya kira2 msh ada ga ya ?? dunno
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #96 on: December 09, 2007, 12:10:35 pm »

nyari di bandung di vega fantasi land

d situ masi lengkap dari 1 ampe tamat

ato pesen ke penerbitnya ajaa ~
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #97 on: June 05, 2011, 12:37:57 am »

komik ini susah dapetinnya ^^ second pada mahal2, tapi akhirnya aku dapet juga second kondisi mint lengkap dengan bonus dengan harga yg cantik :D
dulu udah pernah baca scannya, tapi emang lebih enak baca yg legal :D
cerita chobits ini keren, khas clamp, semua karakter berguna dan nggak ada yg sia2. plot twist nya menarik juga ttg siapa sebenernya hibiya itu. dan crossovernya juga nggak maksa, pas ^^ apa mungkin kalo ditemukan android yg mirip manusia, bakal jadi kayak di chobits ini ya? mengerikan :(
Logged

awesome signature is awesome
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #98 on: June 11, 2011, 12:04:05 pm »

@eru: dapet dimana akhirnya? mia udah pasrah nih g punya no 1 hiks
:'(
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #99 on: June 11, 2011, 02:59:19 pm »

online shop :) cari aja. aku tahu ada yg jual lengkap. mau kukasih tau? :)
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: