Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.810 Members - Latest Member: wildantidian
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KINDAICHI - Yozaburo & Fumiya Sato  (Read 13036 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nabeela
Guest
« on: July 06, 2006, 11:44:19 PM »

ngobrolin detektif kindaichi yuuukk,,,disini da yg suka ga?
« Last Edit: August 21, 2013, 09:21:12 AM by camolatte » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 07, 2006, 09:10:25 AM »

banyak kaleee... cuma cerita detektifnya memang lebih berat dari conan ya? kasihan orang-orang yang baru ketemu kindaichi... bisa-bisa mati... hehehe
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: July 07, 2006, 12:49:20 PM »

^_^ dan yang paling gawat tuh ga cuman satu dua orang yang mati. Dan itu terjadi hampir disemua kasus. Dan kadang terasa sadis banget. hehehe
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: July 07, 2006, 02:01:05 PM »

ya makanya.. jangan deket2 kindaichi... ama conan...
kalo diamat2i lagi kan kalo di conan orang ketemu kogoro dan di kindaichi komik kindaichi, tokoh2nya digambarin keluar keringat kecil itu kan bukan karena mereka takut karena ada detektif tapi takut gara2 rekor kematian kalo deket2 mereka kan hampir 100% hehehehe
Logged
nabeela
Guest
« Reply #4 on: July 07, 2006, 03:03:59 PM »

eh kindaichi tu kl di jepang udh mpe mn sih?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: July 07, 2006, 03:12:42 PM »

cerita2 sepotong2... tidak terbit berseri lagi secara kontinu... tapi per kasus saja...
Logged
nabeela
Guest
« Reply #6 on: July 08, 2006, 11:29:15 PM »

di indonesia ktnya mw dimasukin keshonen magz ya?bnr ga sih?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2006, 06:31:45 AM »

katanya tapi faizal kayanya gak suka cerita yang berat2... gyahahahah digebukin lagi dah ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 10, 2006, 03:04:10 PM »

YA.. FAIZAL GAK DOYAN YANG BERAT2... HAHAHAHAHA
Logged
pasid
Guest
« Reply #9 on: July 24, 2006, 05:54:10 PM »

eh kindaichi tu kl di jepang udh mpe mn sih?
kita tanya aja ama mas demon.... laugh

masa sich ampe vol 27.......khan gak seru Cry

@mas demon
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 06, 2007, 12:23:32 AM »

    gimana nasib kindaichi T__T
    ~telat ngumpulin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #11 on: January 06, 2007, 12:40:28 AM »

    di indonesia ktnya mw dimasukin keshonen magz ya?bnr ga sih?

    udah masuk sejak edisi no 18 (kalo ga salah) terus berenti.... kagak lanjut lagi...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: January 06, 2007, 12:33:18 PM »

    Bukannya g lanjut lg. Kasus barunya stlh ini pun br ada dua. Mungkin sengaja dikasi jeda antar tiap kasus.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    psychotoxic
    Guest
    « Reply #13 on: January 08, 2007, 05:01:26 PM »

    yah.... ini komik detektif terbaik yang pernah gue baca selama ini... sayang ada satu yang gak enak dibaca dari serial ini... yaitu kata2 kupertaruhkan nama kakekku.....
    Logged
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #14 on: January 12, 2007, 06:02:14 PM »

    bentar2... kok gw bingung ya...
    emang disini g ada stelah no 18??
    det. kindaichi yg mana tuh?? waktu itu tamat ampe 27 kan trus dilanjutin di Case files ampe 6 kan??

    trus yg di shonenmagz yg baru kan?? kapan ya diterbitin yg tankouban (komik satuan)??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: