Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.741 Posts in 13.524 Topics- by 44.291 Members - Latest Member: AangArrow
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KINDAICHI - Yozaburo & Fumiya Sato  (Read 11520 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nabeela
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 60



WWW Awards
« on: July 06, 2006, 11:44:19 PM »

ngobrolin detektif kindaichi yuuukk,,,disini da yg suka ga?
« Last Edit: August 21, 2013, 09:21:12 AM by camolatte » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 07, 2006, 09:10:25 AM »

banyak kaleee... cuma cerita detektifnya memang lebih berat dari conan ya? kasihan orang-orang yang baru ketemu kindaichi... bisa-bisa mati... hehehe
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: July 07, 2006, 12:49:20 PM »

^_^ dan yang paling gawat tuh ga cuman satu dua orang yang mati. Dan itu terjadi hampir disemua kasus. Dan kadang terasa sadis banget. hehehe
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: July 07, 2006, 02:01:05 PM »

ya makanya.. jangan deket2 kindaichi... ama conan...
kalo diamat2i lagi kan kalo di conan orang ketemu kogoro dan di kindaichi komik kindaichi, tokoh2nya digambarin keluar keringat kecil itu kan bukan karena mereka takut karena ada detektif tapi takut gara2 rekor kematian kalo deket2 mereka kan hampir 100% hehehehe
Logged
nabeela
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 60



WWW Awards
« Reply #4 on: July 07, 2006, 03:03:59 PM »

eh kindaichi tu kl di jepang udh mpe mn sih?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: July 07, 2006, 03:12:42 PM »

cerita2 sepotong2... tidak terbit berseri lagi secara kontinu... tapi per kasus saja...
Logged
nabeela
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 60



WWW Awards
« Reply #6 on: July 08, 2006, 11:29:15 PM »

di indonesia ktnya mw dimasukin keshonen magz ya?bnr ga sih?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2006, 06:31:45 AM »

katanya tapi faizal kayanya gak suka cerita yang berat2... gyahahahah digebukin lagi dah ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: July 10, 2006, 03:04:10 PM »

YA.. FAIZAL GAK DOYAN YANG BERAT2... HAHAHAHAHA
Logged
pasid
Guest
« Reply #9 on: July 24, 2006, 05:54:10 PM »

eh kindaichi tu kl di jepang udh mpe mn sih?
kita tanya aja ama mas demon.... laugh

masa sich ampe vol 27.......khan gak seru Cry

@mas demon
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 06, 2007, 12:23:32 AM »

    gimana nasib kindaichi T__T
    ~telat ngumpulin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #11 on: January 06, 2007, 12:40:28 AM »

    di indonesia ktnya mw dimasukin keshonen magz ya?bnr ga sih?

    udah masuk sejak edisi no 18 (kalo ga salah) terus berenti.... kagak lanjut lagi...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: January 06, 2007, 12:33:18 PM »

    Bukannya g lanjut lg. Kasus barunya stlh ini pun br ada dua. Mungkin sengaja dikasi jeda antar tiap kasus.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    psychotoxic
    LX - Babes


    Reputation: -4
    Offline Offline

    Posts: 18



    Awards
    « Reply #13 on: January 08, 2007, 05:01:26 PM »

    yah.... ini komik detektif terbaik yang pernah gue baca selama ini... sayang ada satu yang gak enak dibaca dari serial ini... yaitu kata2 kupertaruhkan nama kakekku.....
    Logged
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #14 on: January 12, 2007, 06:02:14 PM »

    bentar2... kok gw bingung ya...
    emang disini g ada stelah no 18??
    det. kindaichi yg mana tuh?? waktu itu tamat ampe 27 kan trus dilanjutin di Case files ampe 6 kan??

    trus yg di shonenmagz yg baru kan?? kapan ya diterbitin yg tankouban (komik satuan)??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    nabeela
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 60



    WWW Awards
    « Reply #15 on: January 12, 2007, 09:22:14 PM »

    mank mw diterbitkan ke tankoubon ya?kan cm 1 kasus...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #16 on: January 13, 2007, 07:10:42 AM »

    Mmg yg di ShoMgaz itu asalnya dr 1 vol tankobon aja.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    palembooks
    Guest
    « Reply #17 on: January 15, 2007, 12:15:34 PM »

    Gw sedikit lucu dengan komik Kindaichi ini, kesannya terkutuk banget ya? soalnya kalo ada kasus biasanya yang mati lebih dari 2 orang....... kasian amat, kadang malah ampir semua mati, baru ketauan pelakunya T_T
    Logged
    inthera
    Guest
    « Reply #18 on: February 11, 2007, 07:23:36 PM »

    ihihihi tp seru ah
    slama ini gk ada kasus conan yg seseru punya kindaichi...
    sayang semua pd lebih suka conan. kn lebih seru kindaichi. apalagi banyak pemecahan yg gk bs sm skali kepikiran sm kita gara hrs pake bhs jepang *sori salah satu org yg gk bs bhs jepang*, dan gr2 emg gk pernah di perlihatkan petunjuknya (haduh gmana ya jelasin nya) pokonya gitu deh..
    yg pasti kindaichi memang salah satu orang yg ingin gw jauhi... kemungkinan org mati di sekitarnya memang gede!! jd curiga sm kindaichi..
    Logged
    nugrohoho
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 74


    whatever


    Awards
    « Reply #19 on: June 11, 2007, 09:40:47 AM »

    kindaichi di shomagz ceritanya baru ya? bukan dari yg udah pada terbit?
    sampe skrg ngga pernah baca shomagz krn lebih duluan kecantol ama shostar
    jadi ketinggalan deh kan!!? duuuih bingung....
    Logged
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #20 on: June 11, 2007, 09:49:13 AM »

    dari awal juga sebenernya yang mulai bikin detective series kan satou-sensei cmn dulu kindaichi tergusur oleh conan...
    menurut gw kindaichi dan DDS jauh lebih menarik karena konsep2 ceritanya gak ngulang2 kayak conan...
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #21 on: June 11, 2007, 10:24:59 AM »

    conan bacanya bikin capek *mata muter* soalnya satu halaman dipadetin bgt ma aoyama gosho, teks-nya buanyak...
    yasutralah, di sini ngomongin kindani, eh, kindaichi...

    awal2 volume agak ada pola pengulangan (kematian beruntun, lokasi pembunuhan yg bikin org2 ga bs keluar dr situ, sampe ke siapa pelakunya/tipe pelaku)
    tp overall canggih bgt!! d(>o<)b jempol deh bwat komik kindaichi, n alasan membunuhnya kuat bgt, jd kesannya wajar aja sang pelaku ampe nekat membunuh (dgn sadis pula)

    gw suka akechi-keishi~!! XD lawan berantem kindaichi skaligus 'partner'
    he's so cool n smart
    Logged

    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #22 on: June 11, 2007, 05:00:45 PM »

    Lebih serem baca Kindaichi, aura kasus pembunuhannya bener2 kuat, cara membunuhnya jg ga tanggung2 dan triknya kadang2 meleset dr dugaanku semula. Penasaran gimana nantinya kindaichi bakal nangkap si-banyak-wajah itu, yuichi takato.
    Kindaichi yg skrg dimuat di sho magazine versi jpg nya itu yg tiap kasus dijadiin 1 tanko dan begitu seterusnya bukan?

    Chara yg kusuka selain akechi itu si 'perekam video jenius' sato-kyoudai (ryuta dan adiknya ryuji), heran tuh adiknya panjang umur bgt Grin

    Ttg akechi klo ga salah ada tankoubonnya sendiri yg katanya desainnya eksklusif, moga2 diterbitin elex
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #23 on: June 12, 2007, 11:45:28 AM »

    yg tanko khusus akechi itu pernah diterbitin elex tapi chapternya dipisah2 (diselipin dlm komik kindaichi case atau file gitu)

    isinya ada 3 cerita kalo ga salah: yg kasus anggar, orkestra ama flashback jaman sma-nya akechi.
    tp yg diterbitin elex cuma dua kasus terakhir, yg anggar blum pernah (tp udah nonton versi anime-nya, jd ga penasaran deh ^^)
    Logged

    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #24 on: June 13, 2007, 01:55:56 PM »

    dari sekian banyak chara buatan satou-sensei...

    ini yang paling top!

    http://www.deviantart.com/deviation/40612878/?qo=94&q=by%3Anatsumi726&qh=sort%3Atime+-in%3Ascraps
    Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: