Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.286 Members - Latest Member: KitPorteou
Poll
Question:
Pilih mana, komik lokal diterbitkan dalam bentuk tanko atau kompilasi? (penjelasan ada di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=3285.msg284507#msg284507)
kompilasi - 5 (71.4%)
tankoubon - 2 (28.6%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik lokal kompilasi ?mungkin gak sih..?  (Read 17438 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: October 17, 2007, 03:51:44 pm »

kayanya lebih asik kalo yang bikin lombanya instansi yang udah terkenal di bidang komik-mengkomik laughing

elex misalnya.... mau ga?? angel angel angel
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #21 on: October 18, 2007, 01:42:16 pm »

Bukannya ELEX dah sering ngadain Lomba-Lomba semacam itu.... mikir

thanks
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #22 on: October 21, 2007, 01:31:02 pm »

masa'... contohnya apaan ya? trus hasil karya pemenang diproduksi massal, ataw dipublikasikan di media cetak/net gitu?
Logged

male
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 60


Manga Addict


WWW Awards
« Reply #23 on: February 19, 2008, 02:58:21 am »

kayanya lebih asik kalo yang bikin lombanya instansi yang udah terkenal di bidang komik-mengkomik laughing

elex misalnya.... mau ga?? angel angel angel

hahahah, sekalian aja undang Shonen Jump dari Jepang!!!!

bagus juga seh usulnya, kalo perlu Elex bikin Magz kayak Jump gitu, yang Monthly ato yang Weekly terserah (bagusnya seh Monthly)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #24 on: February 19, 2008, 12:07:45 pm »

Woo beneran pada mau bikin rencananya ini teh Huh?
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #25 on: February 27, 2008, 09:56:42 am »

gimana nih elex, kayaknya lebih asyik kalo ga cuma berupa angan-angan...realisasikan donkz elex doa doa doa
Logged

male
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 60


Manga Addict


WWW Awards
« Reply #26 on: February 28, 2008, 03:37:01 am »

jangan tanya kita2 di sini, zetta-ne. tanya modnya dong, kan mereka yang ngehubungin elex ttg forum ini
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #27 on: February 28, 2008, 07:49:13 am »

masa'... contohnya apaan ya? trus hasil karya pemenang diproduksi massal, ataw dipublikasikan di media cetak/net gitu?
"Ngadu ngomik" misalnya, kan' ada campur tangan pihak ELEX sebagai sponsor dan kejurian juga deh kalo ga salah rutin dilaksanakan sama Univ Ganesha plus ITB, klo di Bandung misalnya taun ini, taun depan di Jak, dan taun depannya lagi kembali diselenggarakan di Bandung, lom tau ya, wew, padahal kan udah ada dari taun 2000-an klo ga salah lagi mikir Zetta waktu masih SMA malah sempet ikutan, cuman lolos penyisihan doanks, selanjutnya terlempar deh biggrin jangan salah, levelnya gede-gede loh, ga sembarangan.... Roll Eyes

jangan tanya kita2 di sini, zetta-ne. tanya modnya dong, kan mereka yang ngehubungin elex ttg forum ini
Klo itu saiah juga udah tau devil Anda-anda sekalian kan yang punya rencana, jadi zett pengen tau, rencana anda apa emang mau serius direalisasikan. Merealisasikan sesuatu acara yang terbilang "gede" tuh ga gampang begitu aja, makanya penasaran, jadi tanya sama yang punya rencana, begituh... angel
Logged

male
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 60


Manga Addict


WWW Awards
« Reply #28 on: February 28, 2008, 11:29:55 am »

wah, emang sekarang zetta-ne udah kul? (geleng, geleng)

ya, yang posting di sini harus erius lah! masa cuma mao nambahin post countnya doang \_/

anyway, emang sekarang kayaknya acara ntu udah ga ada lagi deh.
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #29 on: February 28, 2008, 11:38:25 am »

anyway, emang sekarang kayaknya acara ntu udah ga ada lagi deh.
Yee kate siapa, kemaren 2007, bulan Juli jelas jelas ada KOMIKASIA di ITB biggrin
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: