Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.407 Posts in 16.875 Topics- by 44.574 Members - Latest Member: qiathetingpor1971
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 121426 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Benio
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235



Awards
« Reply #10 on: November 21, 2006, 05:42:35 pm »

Murah bos, harganya 30rb sdh termsk ongkir, bagaimana minat?  beerchug

Ga bisa diskon ya harganya?  Grin terus pengiriman n pembayarannya gimana ya? minat nich minat banget
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #11 on: November 22, 2006, 12:14:27 am »

@whiterabbit

judul yang sudah terjual mohon diberi TAG yah
biar ga rancu...
thanks

Sorri sis, sebenarnya aku mau ksh keterangan tentang hal itu, but the problem is kalau aku dapat lg judul tersebut, maka aku hrs ubah lg TAG-nya, dan hal tsb bs nimbulin salah paham nanti. Harap maklum  Wink, tp kl diantara list tsb ada yang km minat km bs konfirm dl ke aku pasti aku jawab (mungkin tdk terlalu cepat, krn koneksi internet aku msh lelet  argg) Thanks atas masukannya  Grin

Ga bisa diskon ya harganya?  Grin terus pengiriman n pembayarannya gimana ya? minat nich minat banget

Maaf bos harga sdh pas, selanjutnya cek PM u/ no. rek
« Last Edit: November 22, 2006, 12:26:45 am by Whiterabbit » Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #12 on: April 12, 2007, 04:09:25 pm »

Whiterabbit, gue mau beli the real master cooking boy yang no 2 doank isa?
 thanks
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #13 on: April 12, 2007, 05:40:28 pm »

Whiterabbit, gue mau beli the real master cooking boy yang no 2 doank isa?
 thanks

Maaf tidak bs f4tb0yz :D
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #14 on: April 16, 2007, 03:51:13 pm »

klo ada beyond the (apa gitu) by sakura tsukuba kabarin ya..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #15 on: April 16, 2007, 05:38:23 pm »

dicari:

- SOS by Yoko Matsumoto, nomor lengkap! halaman tdk ada yg hilang
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #16 on: April 16, 2007, 05:41:58 pm »

@ Whiterabbit
nice summer ttg apa ceritanya? berapa harganya kalau dijual lengkap?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #17 on: April 16, 2007, 06:10:26 pm »

klo ada beyond the (apa gitu) by sakura tsukuba kabarin ya..

Beyond The Blindfold (yang 1-8 tamat) bkn y? ok nti kl aku dapat kmu pasti aku pajang disini d? Thanks :D
Logged
kisetsu
Guest
« Reply #18 on: April 28, 2007, 12:08:09 pm »

saya cr TIME LIMITZ! Mohon bantuannya ^^

OK, aku punya time limit lengkap, no1 nya ada 2. Nah kalo mau, aku mau jual yg no 1 nya aja. Mau?
Tapi harganya 10.000 karena ini komik bagus dan langka. Ada orang di Bandung yang mau beli 10rb sih tapi aku ga sempet ketemu terus.
Gimana?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: May 01, 2007, 04:44:53 pm »

    - Alto 1-4, Michiyo Akaishi (Tmt)
    - Yoru Ga Owaranai 1-3, Michiyo Akaishi (Tmt)
    - Bunga-bunga Cinta 1-4, Michiyo Akaishi (Tmt)
    - Imadoki 1-5, Watase Yuu (Tmt)
    - Secret Five 1-3, Yukari Kawachi (Tmt)
    - Hikaru no Go 1-23, Yumi Hotta & Takeshi Obata (Tmt, krg no. 13)

    maap whiterabbit
    nanya dulu harganya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 39   Go Up
    Print
    Jump to: