Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.608 Members - Latest Member: heararehe1975
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 121442 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #370 on: March 13, 2012, 04:39:00 pm »

mau Pocket Park 1-3.. ini tamat kan ya ?
sama yokohama ada ga? klo ga salah 8 series tamat.
tolong kbri ya.. sms ke 08989890950. thanks
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #371 on: May 07, 2012, 03:31:53 pm »

sis, punya komik 7 seeds nggak? dari jilid 1 ya. atau seadanya juga boleh. thanks.  thanks
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #372 on: January 16, 2013, 11:54:33 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
salisarrahmi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #373 on: February 08, 2013, 05:09:02 pm »

princess & throbbing tonightnya masih ada nggak? whatsapp 085228975901/ line: salisarrahmi
Logged
oriza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #374 on: February 28, 2013, 01:00:12 pm »

sis komik throbbing tonightnya masih ada gak ya? lengkap 1-30 kan ? mksh sis ^^
Logged
aprilian rosi
Guest
« Reply #375 on: December 14, 2015, 12:33:12 pm »

ad yang jual skip beat yang lama gak?? dr volume 30 sampe 34
Logged
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #376 on: December 14, 2015, 08:55:18 pm »

Ada yg punya Durarara!!! 1-4 nggak? Kl ada gw beli...
Logged
CaptainCornflake
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #377 on: November 03, 2016, 10:19:57 am »

Sudah saya kirim PM mengenai Patlabor. Bump juga untuk kejelasan thread masih hidup atau tidak. TS punya email khusus buat kontak lebih lanjut?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #378 on: November 05, 2016, 03:26:37 pm »

Sudah saya kirim PM mengenai Patlabor. Bump juga untuk kejelasan thread masih hidup atau tidak. TS punya email khusus buat kontak lebih lanjut?

Maaf sudah tidak lengkap Patlabornya ... ada nyari judul2 komik lainnya? -_-
Logged
Sidiq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #379 on: November 07, 2016, 08:33:01 pm »

min ngga ada komik HxH ?
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Up
Print
Jump to: