Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.335 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 89079 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
parashina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #345 on: August 03, 2011, 01:58:43 PM »

Maaf sis komik deathnote-nya udah kejual :)
Ada cari yang lainnya? ;)

kalo 20th century boy ada g ?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #346 on: August 04, 2011, 12:49:23 AM »

kalo 20th century boy ada g ?

Ada tp blm lnkp msh krg bbrp no :)
Maaf blh tlg di PM no hp km bos? jd bs sy kbri kl sdh ada yang km cari.
Terima kasih :)
Logged
beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #347 on: August 05, 2011, 09:09:46 AM »

punya Piano Hutan no.16 dan Baby sitter gin vol.1 gak?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #348 on: August 05, 2011, 12:48:06 PM »

punya Piano Hutan no.16 dan Baby sitter gin vol.1 gak?

Maaf tidak punya sis :)

Update judul :

-  I Love You 1-6, Yuka Takase --> 40rb
-  Toe Shoes 1-5, 40rb
-  W-Juliet 1-14, Emura --> 100rb
-  Paradise Union 1-4, Emura --> 30rb
-  Power 1-10,Shizuru Seno --> 85rb
-  Duck of Mr Fredward 1-9, Elexmedia --> 90rb
-  Poni Tail 1-5, Elexmedia --> 40rb
-  Pocket Park 1-3, Chiaki Yagi --> 25rb
-  Ichigo Channel 1-7, Mimi Tajima --> 55rb
-  Working Girl 1-3, Wataru Mizukami --> 25rb
-  Milk Crown series 11bk, Mizuto Aqua --> 100rb
-  The Witch Who Cannot Fly 1-3, Natsuna Kawase --> 25rb
-  Orange After School 1-5, Kumagai Kyoko --> 40rb
-  Detektif Kindaichi series 44bk, Fumiya Sato --> 360rb
-  Fruit Basket 1-19,21 Elexmedia --> 180rb
-  Lily & Earl Magical Shoop 1-2, Elexmedia --> 15rb
-  Christopher & Melody 1-2, Elexmedia --> 15rb
-  BreakAge 1-10 + Battle Trooper, Elexmedia --> 100rb
-  Turbo Rider 1-17, Elexmedia --> 170rb
-  Sailormoon Warna 1-10, Naoko Takeuchi --> 120rb
-  Eporatsu Mai 1-2, Watase Yuu --> 15rb
-  Random Walk 1-3, Wataru Yoshizumi --> 25rb
-  Popcorn 1-26, Yoko Shoji --> 260rb
-  Peanut Avenue 1-3, Nami Akimoto --> 25rb
-  Ring Memory 1-5, Naoko Takesughi --> 40rb
-  From The Other World 1-10, Madoka Kawaguchi --> 75rb
-  Doraemon 1-45, Fujiko F. Fujio --> 400rb
-  Dorabase 1-16, Fujiko F. Fujio --> 125rb
-  Detektif Loki 1-7 + Loki Ragnarok 1-5 --> 95rb
-  Natane 1-11, Adachi Mitsuru --> 90rb
-  Rough 1-12, Adachi Mitsuru --> 100rb
-  Eternal Blue Sky 1-5, Adachi Mitsuru --> 40rb
-  Izumo 1-5, Elexmedia --> 40rb

Jika ada yang tertarik bs kontak sy di 08159689157.  Terima kasih :)
« Last Edit: August 06, 2011, 06:28:17 PM by Whiterabbit » Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #349 on: August 08, 2011, 03:13:08 PM »

malam...
mau tanya...
sista ada komik air gear 3 ga???
sama jual boneka tidak??
kalau ada tolong hubungi ke sini yaa 08999223271 ya...
thx b4 ^^

Maaf tidak punya sis, dan maaf juga tidak jual boneka :)
Logged
sheillafm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #350 on: August 24, 2011, 12:29:03 PM »

Siang... kalo Slam Dunk ada gak? tp beli cabutan... :)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #351 on: August 25, 2011, 08:40:17 AM »

saya lagi cari alice academy no 3 skip beat no 7 dan 8 fruit basket no 9 12 15
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
ngngganden
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #352 on: August 25, 2011, 09:42:24 PM »

kalau beelzebub ada yang punya nggak nich??,.,.,
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #353 on: August 26, 2011, 09:23:38 AM »

Siang... kalo Slam Dunk ada gak? tp beli cabutan... :)

Maaf tidak punya bos :)

saya lagi cari alice academy no 3 skip beat no 7 dan 8 fruit basket no 9 12 15

Maaf tidak punya bos :)

kalau beelzebub ada yang punya nggak nich??,.,.,

Maaf tidak punya bos :)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #354 on: August 26, 2011, 03:15:46 PM »

Maaf tidak punya bos :)

Maaf tidak punya bos :)

Maaf tidak punya bos :)

yaah..... dimana ya carinya.... thanks ya..
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #355 on: August 26, 2011, 04:53:26 PM »

yaah..... dimana ya carinya.... thanks ya..

Nti kl sy nemu sy kabarin bos deh, u/ 2 minggu kedepan libur hunting-nya dulu :D
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #356 on: August 27, 2011, 08:13:27 AM »

Nti kl sy nemu sy kabarin bos deh, u/ 2 minggu kedepan libur hunting-nya dulu :D
oke thanks ya whiterabbit, biasanya hunting dimana???
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
sandreq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #357 on: September 21, 2011, 07:48:24 PM »

aku kepengen komik robot boys, ada yang bisa nolongin, tidak???

Post AutoMerge: September 21, 2011, 07:53:10 PM
aku mau yg robot boys, please help me...
« Last Edit: September 21, 2011, 07:53:10 PM by sandreq » Logged
YuukiHikaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #358 on: September 30, 2011, 10:41:19 PM »

Aku mau jual Dear Boys act II no 1-30 (tamat), n Dragon Knights karya Mineko Ohkami dr 1-24. Ad yg mau??
Logged
kero_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #359 on: November 23, 2011, 09:01:26 AM »

pagi...
mau nanya nih,,full house kiss nya ada ga?
kalo detective conan nya brp harga + ongkirnya (jogja)?
« Last Edit: November 23, 2011, 10:08:40 AM by kero_chan » Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25   Go Up
Print
Jump to: