Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.365 Posts in 13.599 Topics- by 44.840 Members - Latest Member: M Syaifuddin Zuhri
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 80007 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sheillafm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #350 on: August 24, 2011, 12:29:03 PM »

Siang... kalo Slam Dunk ada gak? tp beli cabutan... :)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #351 on: August 25, 2011, 08:40:17 AM »

saya lagi cari alice academy no 3 skip beat no 7 dan 8 fruit basket no 9 12 15
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
ngngganden
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #352 on: August 25, 2011, 09:42:24 PM »

kalau beelzebub ada yang punya nggak nich??,.,.,
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #353 on: August 26, 2011, 09:23:38 AM »

Siang... kalo Slam Dunk ada gak? tp beli cabutan... :)

Maaf tidak punya bos :)

saya lagi cari alice academy no 3 skip beat no 7 dan 8 fruit basket no 9 12 15

Maaf tidak punya bos :)

kalau beelzebub ada yang punya nggak nich??,.,.,

Maaf tidak punya bos :)
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #354 on: August 26, 2011, 03:15:46 PM »

Maaf tidak punya bos :)

Maaf tidak punya bos :)

Maaf tidak punya bos :)

yaah..... dimana ya carinya.... thanks ya..
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #355 on: August 26, 2011, 04:53:26 PM »

yaah..... dimana ya carinya.... thanks ya..

Nti kl sy nemu sy kabarin bos deh, u/ 2 minggu kedepan libur hunting-nya dulu :D
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #356 on: August 27, 2011, 08:13:27 AM »

Nti kl sy nemu sy kabarin bos deh, u/ 2 minggu kedepan libur hunting-nya dulu :D
oke thanks ya whiterabbit, biasanya hunting dimana???
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
sandreq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #357 on: September 21, 2011, 07:48:24 PM »

aku kepengen komik robot boys, ada yang bisa nolongin, tidak???

Post AutoMerge: September 21, 2011, 07:53:10 PM
aku mau yg robot boys, please help me...
« Last Edit: September 21, 2011, 07:53:10 PM by sandreq » Logged
YuukiHikaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #358 on: September 30, 2011, 10:41:19 PM »

Aku mau jual Dear Boys act II no 1-30 (tamat), n Dragon Knights karya Mineko Ohkami dr 1-24. Ad yg mau??
Logged
kero_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #359 on: November 23, 2011, 09:01:26 AM »

pagi...
mau nanya nih,,full house kiss nya ada ga?
kalo detective conan nya brp harga + ongkirnya (jogja)?
« Last Edit: November 23, 2011, 10:08:40 AM by kero_chan » Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #360 on: November 23, 2011, 04:31:35 PM »

pagi...
mau nanya nih,,full house kiss nya ada ga?
kalo detective conan nya brp harga + ongkirnya (jogja)?

Maaf u' komik full house kiss-nya sdh laku, btw silahkan cek PM u/ informasi komik conan-nya.  Terima kasih sdh mampir :)
Logged
feika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #361 on: January 11, 2012, 03:00:50 AM »

four daughters of armiannya masih ada gak?
kondisinya oke kah?
1-17 ada semua?
Logged
baru
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #362 on: January 12, 2012, 09:59:41 AM »

ada 3x3 punya level ?
harga satuannya brp?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #363 on: January 12, 2012, 10:14:47 PM »

four daughters of armiannya masih ada gak?
kondisinya oke kah?
1-17 ada semua?

Maaf u/ judul tersebut sdh lama kejual sis :) apakah ada cari judul2 lainnya?
mohon PM aj sapa tau sy ada.  Terima kasih :D

ada 3x3 punya level ?
harga satuannya brp?

Maaf komik 3x3 mata tidak punya bos :)
« Last Edit: January 12, 2012, 10:17:07 PM by Whiterabbit » Logged
ainkmetal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #364 on: January 13, 2012, 05:05:21 PM »

break age nya bisa beli vol 1 aja ga kk?
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #365 on: January 13, 2012, 08:12:16 PM »

break age nya bisa beli vol 1 aja ga kk?

Tidak boleh bos, krn sdh 1 set (nti sisanya yang 9bk mau dikemanakan?) ;)
Logged
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #366 on: January 29, 2012, 10:23:08 PM »

Save my earth udah sold out?
Logged


I'm just person who love seinen, old shoujo, and bl manga
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #367 on: January 31, 2012, 09:16:26 AM »

Save my earth udah sold out?

Iya sdh kejual sis :)
Logged
IbrahimKh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


http://www.kaskus.co.id/profile/3536492


WWW Awards
« Reply #368 on: February 19, 2012, 10:36:17 PM »

mAISON iKKOKU-NYA MINAT!!!!

SMS ya!
Logged
Whiterabbit
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #369 on: February 27, 2012, 10:39:12 PM »

mAISON iKKOKU-NYA MINAT!!!!

SMS ya!
 Maaf udah lama kejual bos :D

Update dikit deh :) BTW hp sy 08159689157, lokasi Jakarta


Komik2 MnC :
-  Bus for Spring 1-4, 32rb
-  Love KM 1-10, 80rb
-  Half series 1-4 (Engage,Wedding,Honeymoon,Ceremony), 32rb
-  Scramble B! 1-4, 30rb
-  Random Walk 1-3, 24rb
-  Apare Jipangu 1-3, 24rb
-  Potrait of N & M 1-6, 48rb
-  Rainbow Miracle 1-6, 48rb
-  Video J 1-3, 24rb
-  Sugar Pot 1-3, 24rb
-  Handsome Girl 1-9, 70rb
-  Shanaou Yoshitsune 1-22 + Genpei War 1-13 (jmlh 35bk), 300rb  
-  Doshiro De Gozaru 1-8, 70rb
-  Alive 1-19, 150rb
-  Penguin brother 1-5, 40rb
-  Imadoki 1-5, 40rb

Komik2 Elexmedia :
-  Les Mille Fleurs 1-3, 24rb
-  Thousand Night Love Songs 1-9, 70rb
-  Harlem Beat Before Dawn 1-3, 24rb
-  Natural 1-11, 88rb
-  My First Boy Friend 1-10, 80rb
-  Miracle Girls 1-9, 90rb
-  Nanachan 1-2, 20rb
-  Merry Go Round 1-3, 30rb
-  Pocket Park 1-3, 30rb
-  Natane 1-11, 88rb
-  Eternal Blue Sky 1-5, 40rb
-  Platinum Garden 1-15, 120rb
-  Detektif Conan 1-63, 500rb
-  Daikichi Salesmanship 1-4, 32rb
-  Samurai X 1-28, 280rb
-  Rave 1-35, 300rb
-  Bikings 1-8, 72rb
-  Yureka 1-17, 125rb
-  Demon King 1-33, 250rb
-  Toto 1-5, 40rb
-  Cop in Tokyo 1-8, 55rb
-  Meru hito 1-7, 50rb
-  Desperado 1-4, 40rb


Komik2 Level :
-  Gokudo Girl 1-5, 50rb
-  Vagabond 1-30, 300rb
-  Akihabara@Deep 1-6, 60rb
-  Red Eyes 1-12, 120rb
-  Black Swindler 1-8, 80rb
-  Revolution No.3  1-3, 30rb
-  Adventure Boy (one shot, Tmt), 10rb
-  Life Existence 1-3, 30rb
-  Fight Ippo 1-83, 830rb
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #370 on: March 13, 2012, 04:39:00 PM »

mau Pocket Park 1-3.. ini tamat kan ya ?
sama yokohama ada ga? klo ga salah 8 series tamat.
tolong kbri ya.. sms ke 08989890950. thanks
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #371 on: May 07, 2012, 03:31:53 PM »

sis, punya komik 7 seeds nggak? dari jilid 1 ya. atau seadanya juga boleh. thanks.  thanks
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #372 on: January 16, 2013, 11:54:33 PM »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
salisarrahmi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #373 on: February 08, 2013, 05:09:02 PM »

princess & throbbing tonightnya masih ada nggak? whatsapp 085228975901/ line: salisarrahmi
Logged
oriza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #374 on: February 28, 2013, 01:00:12 PM »

sis komik throbbing tonightnya masih ada gak ya? lengkap 1-30 kan ? mksh sis ^^
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15]  All   Go Up
Print
Jump to: