Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.332 Posts in 13.320 Topics- by 41.261 Members - Latest Member: Ray Adiguna
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kapan komik macam bleach terbit ya!!!  (Read 18214 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: November 19, 2006, 04:23:14 AM »

Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #51 on: November 19, 2006, 04:45:00 AM »

Tapi tetap cukup banyak yg disensor tuh seperti yg adegan remas-remas.. Tongue
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: November 19, 2006, 04:55:51 AM »

Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: November 19, 2006, 09:27:01 AM »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    vulgar kok di elex?
    kenapa bukan di level?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #54 on: November 19, 2006, 11:35:47 AM »

    Masih belum sevulgar Blame (ini asli penuh darah) dan 3x3 Eyes. Setingkat di atas Recca kira2.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 19, 2006, 06:54:59 PM »

    Yuyu mungkin karena dulu dinilai terlalu vulgar, jd terhambat. Skrg kan Elex uda lbh longgar.

    tetep aja pas lagi heboh-hebonya kaga ada...
    sekarang udah mendingin baru dehhhhh

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #56 on: November 20, 2006, 09:20:19 AM »

    Mana mungkin yg bgt disisakan di Elex (teringat Recca). Kalau di Level sih mungkin.

    Cukup banyak tuh sekarang yg jenis pegang-pegang dibiarkan seperti Mikami..  Tongue

    Makanya rasanya agak aneh di Yu Yu Hakusho mulai dibalut lagi. Bisa jadi juga karena nampaknya bakal banyak anak-anak yg juga beli meski udah ditulis komik remaja karena animenya ada di tv.   Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: November 20, 2006, 08:48:24 PM »

    Mungkin... Mungkin juga karena editornya beda. Aah... merusak keindahan gambar aja devil
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #58 on: November 21, 2006, 12:07:29 AM »

    nggg hahhhh jadi hunte x hunter ribet juga donggggg
    lebih kacau lagi kan????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 22, 2006, 08:02:05 PM »

    bleach cepat lkeluar udah ampe 23 nih...................

    kemaren katanya jepang sono baru 22 tapi udah ampe 23 disini mangascan bahkan lebih cepat banget ya tite buat bleach
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #60 on: November 22, 2006, 10:02:01 PM »

    Semua komik Jump punya kecepatan yg kira2 sama. Cuma, karena OP 9-10 chapter per buku (alias lbh banyak 1 chapter dr yg lain, padahal lebih tebal), jdnya keliatan lbh lambat.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #61 on: November 30, 2006, 02:07:27 PM »

    Baru kelar baca ch 253, puas  Grin
    Hehehehe, mau lagi donk.
    Semoga cepetan keluarnya scanlationnya itu.

    Ngarepin yg Elex keluar mah kyknya masih kapan tau.
    Tp tetep terbitin ya, aku pasti beli kok buat koleksi Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #62 on: November 30, 2006, 04:53:05 PM »

    sekarang bahkan udah keluar manga bajakannya yang frenzy sword itu
    kapan nih elex nerbitin yang aslinya?
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #63 on: December 01, 2006, 08:06:02 AM »

    Kl kelamaan kan nanti animo nya udah ilang duluan.
    Blm lagi makin byk yg beli bajakannya tuh...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #64 on: November 05, 2007, 09:46:30 AM »

    Kemaren waktu gw ke Gramedia. Bleach no 1 udah keluar. Yang terbitin M&C. Gw kira Elex, habis bukunya digabung sama buku Elex. Balik lagi deh...ulang lagi. BEli dari no 1 lagi. Bajakannya udah sampai no 30 lho.
    Gpp ngulang dari awal. Siapa takut? Tapi jatah jajan gw jadi berkurang dah. Terpaksa nggak makan siang lagi ;P Demi Bleach gw dan

    janji Pak Tani. Kalo udah ada aselinya yah beli aselinya dooong ^___^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.859


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #65 on: November 05, 2007, 10:23:40 AM »

    seeep!!!
    mira sudah memberikan contoh yang bagus... clap
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #66 on: November 05, 2007, 10:38:26 AM »

    Sank Kyuu...hihihihi *blush*
    tapi...smartie.....jajanin doong hihihihi canda ding.
    Lagian sekalian biar gw diet, biar tetep kurus ;P

    Trus bagusan terjemahan legal kok. Yang bajakan, amat sangat hancur sekali terjemahannya ;P
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 147
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.181


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #67 on: November 05, 2007, 10:47:38 AM »

    wah, dha terbit ya? bagus deh, ada lagi serial shonen MnC yg bisa dikoleksi. Terjemahannya beneran bagus khan, mir?

    *OOT : tetep kurus? emang loe kurus? =) *
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #68 on: November 05, 2007, 10:53:43 AM »

    wah, dha terbit ya? bagus deh, ada lagi serial shonen MnC yg bisa dikoleksi. Terjemahannya beneran bagus khan, mir?

    *OOT : tetep kurus? emang loe kurus? =) *

    Iya dong bagus. Makanya enakan beli legalnya ^^
    Enak dibaca, enak diliat gambarnya.
    Wah jangan jangan Camollate yang terjemahin yah?
    Sank Kyuu............ sudah mau bersusah payah menterjemahkannya ^^
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 147
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.181


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #69 on: November 05, 2007, 12:26:38 PM »

    Hush, bahasa Jepunnya dari modal anime doank koq dibilang nerjemahin manga?? =p ntar yg baca, mual2. Grin
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
    Print
    Jump to: