Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.161 Members - Latest Member: brookabhoge1979
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Fans Club Character co di Hanalala
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fans Club Character co di Hanalala  (Read 68937 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #150 on: March 18, 2008, 08:57:57 pm »

Lho Bukannya karena dy 100% tsundere makanya dy T.O.P.! Maksudnya...jarang lho ada cowoq yang 100% tsundere!
Hehehehe... Iya, sih...
Maksud Antoinette seperti itu...
Di cerita fiksi banyak mungkin, tapi kalau di dunia nyata memang sangat jarang...
Mungkin karena faktor lingkungan, ya...  laughing
Entah kenapa orang seperti TsundeLen itu 'loveable' sekali... heartbeat
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #151 on: March 18, 2008, 11:35:12 pm »

wah.. banyak ^^;; ugh berat nih..

1. Wanichin Inui (Beauty is the Beast)
2. Tsuruga Ren (Skip Beat)
3. Kyouya Ootouri (Ouran)
4. Ayaori (Pengu - pengu)
5. Tsuchiya (Ermine)

kesamaan : cool semua tuh~ (menurut gue) hehe..
Logged


Tell me where it hurts
s3ly64
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #152 on: April 06, 2008, 01:58:13 am »

opppsss.. alouuuuw... s3ly numpang lewat, bru nongol 1st time nech di sini. Gw cinte amit ama skip beat!, alice academy, en La cordA d'oro: Primo passo, Gosh! Ada yang tau ga kapan la corda kluar komik satuannya? En gw suka bad boy, jadi rasanya jadi lebi tertarik ke shoutarou, natsume, plus azuma Yunoki... Gw kaget gila liat die broba sikap gitu. I found it very charming and attractive, gw kayak ketarik-tarik cipratan pheromone yunoki-sama yang ditebarin kmana-mana.
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #153 on: April 09, 2008, 03:38:29 pm »

partanyaan kucing...


kenaap para cewek lebih attracted pada cowok cool...
atw emang matanya kucing aja yg udah rusak???
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #154 on: April 09, 2008, 07:22:37 pm »

aku plg suka yg cool kyk natsume (alice academy), ren (skip beat), wanichin(beauty ...), zero kiriyu (vampire knight).
Logged
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #155 on: April 10, 2008, 12:48:17 pm »

kenaap para cewek lebih attracted pada cowok cool...
atw emang matanya kucing aja yg udah rusak???

@kucing:wah...gak tahu juga ya....
tapi, dhyeta siy emang suka banget ama cowok cool:

ootori kyoya (ouran), imai subaru (GA), kaname kuran (VK), hyuuga natsume (GA), tsukimori len (corda)  inlove
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #156 on: April 10, 2008, 02:03:51 pm »

@kucing:wah...gak tahu juga ya....
tapi, dhyeta siy emang suka banget ama cowok cool:

ootori kyoya (ouran), imai subaru (GA), kaname kuran (VK), hyuuga natsume (GA), tsukimori len (corda)  inlove
waduh..mon juga sukanya sm cowo yg cool..
yg tipe pemberontak dan lain2 juga suka seh
tp lbh milih yg cool
ttp ren tsuruga paling cool.. inlove inlove
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #157 on: April 10, 2008, 02:17:24 pm »

@monmon: wihihihi ngoceh

 beerchug
qita sama2suka sama co' cool laughing
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #158 on: April 12, 2008, 10:02:37 am »

@monmon: wihihihi ngoceh

 beerchug
qita sama2suka sama co' cool laughing
setuju bgt cowo cooool emang paling oke.. clap
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #159 on: April 13, 2008, 10:30:59 pm »

so pasti pilih co cool
meskipun di tendang di cuekin hrs nempel co cool seperti ren
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 26  All   Go Up
Print
Jump to: